ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
С того моента пересадки на химии Джордж стал все чаще находяиться рядом со мной. Я узнала, что в Чешире он жил с бабушкой и дедушкой, потому что его родители-творческие люди, музыканты, и их дома почти не бывает. Еще у него есть сестра Джемма. Сам Джордж выбрал баскетбол, а не музыку, не захтел идти по стопам семьи, хотя отлично владеет гитарой и клавишными (конечно я не могу точно этого сказать, но понаслышке в музыке он силен). В чем-то мы с ним похожи: оба замкнуты в себе, любим одиночество и спорт. Он далеко неидеальный, но, как хороший друг, готов подать руку помощи в любой ситуации. Если все говорят, что не может существовать дружбы между девушкой и парнем, то я оспорю это, у нас и вправу дружеские взаимоотношения. Это не влюбленность, нет! Ведь когда ты влюлен, то все меняется, меняешься и ты. А тут просто поддержка всегда и во всем. День за днем я стала замечать за Найлом агрессию по отношению к Джорджу. Но почему? В самом начале они поладили, даже как-то раз сходили на баскетбольный матч вдвоем, а сейчас все изменилось. Что бы не спросил Уинслент, Найл отвечал грубо и дерзко, при этом смотря зло на меня, как будто я виновата. В конце концов, я первая решилась заговорить с Хораном. 16 декабря. Я вышла из школы и села на лавочку в ожидании появления Найла, он всенда любит выходить из школы последним, так что ждать минимум 30 минут. Я открыла книгу и так зачиталась, что не заметила, как кто-то подошел. -Что ты здесь делаешь? Ведь твой Джорджик давно ушел!-это был Найл. Он настолько переменился в лице, что стало не по себе. В его всегда прекрасных глазах сверкал злобный огонек, все тело было напряжено, казалось, что еще пару минут, и меня не станет, он набросится и убьет своими собственными руками. -Мне как раз нужен ты-я встала и подошла ближе. Посмотрев в глаза снизу вверх, я подтолкнула его вперед. -Пошли. Он медленно поплелся за мной. -Что происходит с тобой, Найл?-я остановилась, и он налетел на меня. Выругавшись,Хоран откашялся и спросил в ответ: -А что происходит с ТОБОЙ, Джесс? -Нет, сначала ты ответь-я настаивала на своем. -Ты стала другой. Из тихой и милой ты превращаешься в жесмтокую и эгоистичную.-блондин видимо меня не слышал.-Твой лучший друг убивает в тебе все прелести, всю доброту. -Что ты такое говоришь?Это неправда!-я не понимаю,что за бред он несет. -Ты даже не предстваляешь, с кем связалась!У него в голове одни поганые мыслишки на счет тебя.Он не такой простой, как кажется. -Не смей так говорить о Джордже! не лезь в мою жизнь!Ты говоишь о нем все это, но сам даже не знаешь, какой он замечательный.-я орала на всю улицу, слезы лились градом. -Это ты не знаешь его, Джесс! Поверь, в скором времени ты все поймешь и сама попросишь о помощи,-сказав это, Найл развернулся и ушел, оставив меня стоять в одиночестве. POV Найл. Черт, зря я так накричал на нее, но она должна знать, что этот Уинслент-последняя свинья, и как он отзывался о Джесс. Я не позволю ему хоть пальцем коснуться ее, она не достойна такого урода, как он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.