ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я возненавидела Найла, он опротивел мне, каждой клеточкой своего тела я мысленно убивала его. Этот человек настолько достал меня, что даже думать о нем было гадко. Приближалось Рождество. Каждый англичанин любит этот празник. Все ходили веселые, с приподнятым настроением. Школа постепенно превращалась из серого и тусклого учебного заведения в яркий и сверкающий мини-замок. Снаружи все здание было в гирляндах, и над входом висела огромная надпись "Happy Christmas", все кабинеты и коридоры были в мишуре и прочих мелких безделушках. Погода была, как и настроение, великолпеной. Снег валил крупными хлопьями. Дети лепили снеговиков. Ну что еще нужно для счастья? В Рождественскую ночь у нас запланирована вечеринка(Джордж созвал всю школу к себе домой). Я уверена, что все пройдет превосходно, и ничто не испортит мне настроение, кроме как Найл, и надеюсь его там не будет, но все таки для полной достоверности моих надежд я спросила об этом Джорджа накануне вечеринки. -А кто будет сегодня у тебя дома из школы? -Вся школа, моя красавица-Уинслент улыбался. Меня так раздражает его "моя красавица", но виду не подаю никогда. 20 p.m. Как же я не люблю всю эту шумиху, кучу людей, вечеринки, но надо себя хоть раз в жизни развлечь. А еще я не переношу платья, но все же одела его. Это было светло-бежевое платье через одно плечо, а на ногах..короткие сапожки(не на каблуках!!!) Волосы я накрутила и передние локоны забрала назад. Чтож, Мисс Стоун собралась! Я вышла из дома, закрыла дверь. Повернувшись к дороге, мой взгляд упал на припаркованную черную машину (Мерседес вроде, не разбираюсь в этом, но это точно иномарка). Облокотившись о капот, стоял...угадайте,кто? Конечно же Найл Хоран. О господи, снова эта улыбающаяся физиономия. -Джесс, чудесно выглядишь! Я думаю, нам по пути.-крикнул блодин. -спасибо-крикнула в ответ я и прошла мимо. Он подлетел быстро и остановил меня. -Я подвезу-настаивал Найл. Даже не услышав ответа, он взял меня за руку и посадил в машину. Всю дорогу я не сказала ни слова, лишь тупо смотрела в окно. Когда мы приехали, я вылетела из машины и пошла в дом, услышав сзади смешки Найла, но его улыбка быстро ушла с лица, как только Джордж поцеловал меня в щечку. -Привет, моя красавица.Пойдем потанцуем-улыбнулся уинслент. -Прости, я не танцую-настроение было на нуле. Зайдя в дом, Джордж оставил меня. Я пошла на кухню и налила немного колы. Сменялась песня за песней, я уже переговорила со всей школой, проходили часы. Я оставалась по прежнему одна, хотя нет, всегда под пристальным взглядом Хорана, который был в другом конце кухни. Все, с меня хватит, я ухожу! встав из-за стола, я направилась к выходу. Не успев дойти до двери, меня кто-то резко схватил за талию и прижал к стене. -Отпусти меня-крикнула я. -Ну ты чего, красавица?Я так долго ждал этого момента! Я хочу тебя-сквозь поцелуи говорил Джордж. Его руки полезли под платье. -Нет! Не трогай меня! Помогите! Найл!-я орала, что есть мочи и не давала этому подонку Уинсленту сделать то, что он хочет. Я стала выбиваться из сил в конце концов. В голове крутилось одно: "Боже, какая же я дура! Найл прости, что не верила тебе!" Я не помню, что было дальше, но точно могу сказать, что я по-прежнему жива.Кто-то спас меня от этого извращенца. Помню очертания силуэта и удары по лицу. И все.И тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.