ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ааа..Как же жутко гудит голова. Что со мной было? Где я вообще? Вокруг так светло, тихая и приятная обстановка. Стол, стены, Шкаф,, кубки, кровать. Черт подери, чья это комната? В дверь постучали -Да,-испуганно сказала я. В комнату вошел Найл. -Привет, Джесс. Как ты себя чувствуешь?-заботливо спросил парень и сел на край кровати. -У меня зверски болит голова.Но..Как..Я..Ты..-я ничего не понимала. -Я все объясню, но позже. Сначала поешь.-он протянул мне тарелку с пирогом. О боже, как же это вкусно. Ммм.. Ирландский пирог от Найл Хорана. -Я думаю, нм надо будет заехать к тебе, ты ведь не пойдешь на каток в платье.-засмеялся блондин. -Найл, я должна сказать тебе кое что.-я опустила глаза. Он молча ждал. -Прости меня за то, что накричала тогда на улице, за то, что дура, не поверила тебе. А ты же был прав и делал только лучше для меня.-теперь я начинаю понимать, что именно такого человека, как Найл, мне не хватало. -Джесс, только не плачь. Ты ни в чем не виновата.-он обнял меня. POV Найл. Она сводит меня с ума. О боже, Джессика, что ты делаешь со мной? С каждым днем я все сильнее привязываюсь к тебе, ты становишься важной для меня. Но я не хочу ничего усложнять, ведь скоро нам придется расстаться. Нет! Как же я не хочу даже думать об этом. -Так как я тут оказалась?-неожиданно спросила она, прервав все мои размышления. -Ты так хочешь знать это?-сквозь зубы прошипел я. Она молча кивнула. -Он подонок и хотел..хотел..использовать тебя для своих целей. Джесс, прости меня. Надо было раньше тебе рассказать то, что он говорил мне. -А что он тебе говорил?-тихо спросила она. -Ты нужна ему лишь для секса, он манипулирует тобой, а ты подчиняешься. Он говорил, что ты быстро все выполняешь, и совсем скоро он сделает то, что хочет. Повисла долгая пауза. -Давай мы больше никогда не будем касаться этой темы?-спросила она. -Да, конечно. Так пойдем же!-улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.