ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вот черт! Темнота. Почему я ничего не вижу? Где я? Что со мной? Открыв глаза, я поняла, что это был лишь сон, иллюзии, мое воображение разыгралось. Почему как только начинается что-то хорошее, ты моментально просыпаешься. Эх, ну хотя бы на некоторое время я почувствовала себя счастливой, но "досмотреть" сон до конца не удалось, разбудил звонок в дверь. Черт подери, кто там? Встав с кровати,я медленно поплелась вниз. Открыв дверь, я даже не успела рассмотреть налетевшую на меня женщину. -Джессика, деточка моя, как ты себя чувствуешь? Я тебя разбудила? Прости, я просто вышла из дома и забыла ключи, хотела вернуться, но дверь плотно захлопнулась, вот и пришлось звонить. - ох уж эти стремительные ирландские нотки. -Бабуля? - удивленно спросила я, - Ты когда приехала и зачем? -Вчера вечером. Думала, заеду на пару часов и навещу, а потом к подруге. Ты ведь помнишь тетю Сару? - спросила она, отступая от темы. -Да,да,- кивнула я. -Так вот, я уже собиралась уходить из дома, как подъехала машина, тебя привез какой-то парнишка. Он сказал, что тебе было нехорошо и попросил присмотреть за тобой. Вот я и решила остаться. - улыбнулась женщина. О боже, о нет, только не бабушка. Я не могу ее терпеть больше часа. -И надолго ты к нам с дядей Джоном? - тихо спросила я, в душе надеясь, что еще максимум день и она уедет. -Джонни звонил мне и сказал, что у него командировка, уезжает в Америку на месяц, так что я побуду с тобой до его возвращения. - сказала бабушка и расцеловала меня. -О, нет, - еле-еле произнесла я и закрыла дверь. И можно сказать, что с этого дня, с этой минуты начнется моя "райская" жизнь. 10 января. Сонно потянувшись на кровати, я взяла с тумбочки телефон. Почему он не звонит и не пишет? С Рождества даже не узнал, как я. А вдруг, что-то случилось? Душа разрывалась на маленькие кусочки. Часть меня держала обиду. а другая-тревогу. И все-таки я взяла верх над собой и решилась сделать первый шаг. 7.30 а.m. "Ты в порядке?" И тишина... 7.35. 7.40. 7.50. 8.00. 8.15. О Господи, что с ним? Никогда такого не было, что бы он так долго не отвечал. Ааа..Еще эта школа. Опаздывать в первый день после каникул не хотелось бы. Вскочив с кровати, я быстро натянула на себя джинсы, кроссовки и футболку с бомбером, прихватив куртку, вылетела из дома, на бегу крикнув бабуле "Пока". 5 минут и я в школе. Забежав в класс, я села за свою парту. Глаза сразу же забегали в поисках нужного человека, но все впустую. Что же с тобой, Найл? После урока у меня не хватило терпения и я все же спросила. -А что с Найлом Хораном? -А, Мисс Стоун, здравствуйте. Мистер Хоран перешел в другой класс, ему наскучила наша простая программа и еще он высказал недовольство вами, вы доставляете ему неудобства и много хлопот. - ответил учитель английского. "Значит я доставлю неудобства? Ну и ладно, я больше не потревожу тебя!" С этими мыслями я покинула кабинет и направилась в столовую за ланчем. -Один гамбургер и яблочный сок, пожалуйста. - улыбнувшись, попросила я. -Да,конечно,Джессика. Что-то случилось? Ты сегодня грустная какая-то. - произнесла женщина, протягивая поднос. -Нет, все в порядке. Спасибо. С Карой нашим школьным поваром, у меня были теплые взаимоотношения. Они с мамой очень дружили, и теперь эта уже не молодая дама порой помогает мне. Забрав свой отнюдь не разнообразный завтрак, я прошла за самый крайний столик у окна, в конце столовой. За окном валил снег, на душе было так же холодно, как и на улице. Перекусив, начала обновлять страницу на фейсбуке. Пфф. Одно и то же. Сплошные насмешки Вероники с постоянными словами "шлюха", и что даже она дала бы Джорджу в рождественскую ночь, и все те же угрозы, правда не "свежие", а недельной давности, как ни странно. Скучная жизнь, однако. Но тут мое внимание привлекло сообщение, содержащее пять фото. Через пару секунд после нажатия кнопки "открыть", я пожалела об этом и просто онемела от ужаса. Ребят, простите, что так долго не выкладывала. Просто вообще не было времени!!! Приятного прочтения) И прошу вас, оставляйте комментарии. Для меня важно, для кого и что я пишу, и вообще есть ли смысл делать это дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.