ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Там были фото пяти молодых девушек, чем-то похожих друг на друга, да даже могу сказать, что и у меня с ними есть какое-то сходство. Но они..Тело..Руки..Ноги..Голова..Расчленено все и собрано по кусочкам.. По всему телу выступил холодный пот, побежали мурашки, сердце бешено забилось. Что все это может значить? Может это какая-то ошибка? У меня галлюцинации? Я крепко зажмурила глаза, снова открыла и вздрогнула. О, нет, это все реальность, пугающая реальность. Пролистав чуть ниже, в сообщении было написано: «Я буду убивать и сохранять тело в идеале (бальзамировать) каждой, хоть как-то на тебя похожей дрянной девчонки. Эти пятеро — только начало. Лучше сдайся, пока не поздно. Каждая девушка — жертва, и скоро настанет твой черед.» Отшвырнув телефон в портфель, я схватилась руками за голову. Что это значит?! Это уже не шутки. А что будет дальше? Каждый будет страдать из-за меня? Нет! Я не могу этого допустить! Нельзя! Но что мне делать? Неужто смерть совсем скоро постигнет меня? Да еще какая смерть, от руки какого-то сумасшедшего психопата, помешанного на убийствах? А что такое смерть? Это покой, легкость, независимость, тишина, спокойствие. Но почему она почти пришла за мной так рано? А вдруг жизнь подготовила для меня что-то хорошее, ведь все мы рождены не просто так. В этой ситуации должен быть выходи. Но какой? Пойти в полицию? Там не поймут. Подумают, что я немного не в себе, а фотографии — фотошоп. Ждать тоже нельзя, ведь сегодня было пять девушек, а завтра их уже станет больше. И то, прошла НЕДЕЛЯ! Бедный Лондон, ты страдаешь из-за меня. Но как быть? Прозвенел звонок. Медленно встав и подняв портфель, я пошла на химию. Как же не хочется туда. Пройдя по коридору, завернув за угол, я налетела на...Джордж? Только его сейчас не хватало. Отступая назад, я наткнулась на стену. Тупик. -А я ждал тебя, - ухмыльнулся Уинслент. -Нам не о чем говорить, - сказала я, попытавшись при этом пройти мимо, но он схватил меня за руку и оттолкнул назад, в стену, от чего я больно ударилась об нее. -Ты не дала мне завершить начатое. Хмм. Но я все равно сделаю то, что хочу. Ты — моя собственность. - прошипел он мне на ухо. -Ты не смеешь..-начала я, но тут его рука замахнулась и ударила меня по щеке. Слезы покатились градом, все вокруг как-будто перевернулось, уплыло в неизвестность. Ноги подкосились, я сползла по стене вниз. -Я еще вернусь, моя Джесс, - прошептал Джордж и ушел. Щека «горела», рука «ныла» от боли, видимо будет синят, перед глазами все расплывалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.