Глава 13.
13 декабря 2013 г. в 20:45
Там были фото пяти молодых девушек, чем-то похожих друг на друга, да даже могу сказать, что и у меня с ними есть какое-то сходство. Но они..Тело..Руки..Ноги..Голова..Расчленено все и собрано по кусочкам..
По всему телу выступил холодный пот, побежали мурашки, сердце бешено забилось.
Что все это может значить? Может это какая-то ошибка? У меня галлюцинации?
Я крепко зажмурила глаза, снова открыла и вздрогнула. О, нет, это все реальность, пугающая реальность.
Пролистав чуть ниже, в сообщении было написано:
«Я буду убивать и сохранять тело в идеале (бальзамировать) каждой, хоть как-то на тебя похожей дрянной девчонки. Эти пятеро — только начало. Лучше сдайся, пока не поздно. Каждая девушка — жертва, и скоро настанет твой черед.»
Отшвырнув телефон в портфель, я схватилась руками за голову.
Что это значит?! Это уже не шутки. А что будет дальше? Каждый будет страдать из-за меня? Нет! Я не могу этого допустить! Нельзя!
Но что мне делать? Неужто смерть совсем скоро постигнет меня? Да еще какая смерть, от руки какого-то сумасшедшего психопата, помешанного на убийствах? А что такое смерть? Это покой, легкость, независимость, тишина, спокойствие. Но почему она почти пришла за мной так рано? А вдруг жизнь подготовила для меня что-то хорошее, ведь все мы рождены не просто так. В этой ситуации должен быть выходи.
Но какой? Пойти в полицию? Там не поймут. Подумают, что я немного не в себе, а фотографии — фотошоп. Ждать тоже нельзя, ведь сегодня было пять девушек, а завтра их уже станет больше.
И то, прошла НЕДЕЛЯ!
Бедный Лондон, ты страдаешь из-за меня.
Но как быть?
Прозвенел звонок. Медленно встав и подняв портфель, я пошла на химию. Как же не хочется туда.
Пройдя по коридору, завернув за угол, я налетела на...Джордж? Только его сейчас не хватало.
Отступая назад, я наткнулась на стену. Тупик.
-А я ждал тебя, - ухмыльнулся Уинслент.
-Нам не о чем говорить, - сказала я, попытавшись при этом пройти мимо, но он схватил меня за руку и оттолкнул назад, в стену, от чего я больно ударилась об нее.
-Ты не дала мне завершить начатое. Хмм. Но я все равно сделаю то, что хочу. Ты — моя собственность. - прошипел он мне на ухо.
-Ты не смеешь..-начала я, но тут его рука замахнулась и ударила меня по щеке.
Слезы покатились градом, все вокруг как-будто перевернулось, уплыло в неизвестность. Ноги подкосились, я сползла по стене вниз.
-Я еще вернусь, моя Джесс, - прошептал Джордж и ушел.
Щека «горела», рука «ныла» от боли, видимо будет синят, перед глазами все расплывалось.