ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ну почему люди такие жестокие? Почему нельзя просто взять и выразить все хотя бы словами? Разве все проблемы можно разрешить только насилием? Посидев на полу минут десять, я набралась сил и кое как встала. Шатаясь, еле-еле доплелась до раздевалки, оделась и пошла домой. Выйдя из школы, сильно подул ветер, снежинки закружились в воздухе, я невольно улыбнулась, при этом закрывая лицо от ветра. А вот и дом. Раз, два, три.. Я открыла дверь. -Джессика, что-то случилось? Ты сегодня рано! - взволнованно воскликнула бабушка. Хоть я с ней долго и не жила, но эта давняя привычка стоять и караулить людей у порога надоедает уже. -Со мной все в порядке, - раздраженно сказала я и, скинув кеды, пошла наверх. Ну сколько можно обращаться со мной, как с ребенком? Сев за стол, я откинулась на спинку стула и засмотрелась в окно. Эта метель, мороз, рисующий узоры на окне, суматоха на улице. Ты как будто не двигаешься, а мир вокруг тебя меняется с каждой секундой. Ты лишь крохотная частичка всего этого, и до тебя нет никакого дела. Через какой-то время я снова решила написать на давно знакомый мне номер телефона. "Почему ты игнорируешь меня?" Спустя пять минут телефон завибрировал. Я уже было обрадовалась, но не тут-то было. Оповещение о сообщении. Фейсбук. Глубоко вздохнув, я нажала на прочтение. И снова фото. Но их уже не пять, а минимум десять. "Кто тебе нравится больше всего из этих милейших созданий? Хм. Наверное никто!И правильно! Ведь никто не стоит даже рядом с тобой, ты идеальна. И ты должна стать для них примером, должна быть рядом, во главе, но впереди все. Я специально для тебя оставлю место в центре. Осталось совсем недолго!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.