ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Ну почему именно я? Почему только у меня всегда куча проблем? А я ведь просто существую, никому не мешаю, хочу лишь свободы и понимания. Но теперь я еще и мучаюсь..из-за Найла. Я не понимаю, что чувствую. Видимо это влюбленность, ведь раньше такого никогда не было. Ты смотришь в его глаза и просто утопаешь, понимаешь, что они тебя согревают, а улыбка поднимает настроение и придает уверенности. Но потом шаг в пропасть, и пустота, разочарование, обрушившиеся надежды. Хочется хотя бы просто друга, верного и доброго. Найл, зачем ты вообще приехал в это город, перешел в эту школу? Не было тебя, и все было нормально, мы жили в разных местах и не знали о существовании друг друга, а теперь я не перестаю думать о тебе. 11a.m. Морозное январское утро. Воскресенье, единственный выходной. Хочется забыться, уйти. Позавтракав чаем с печеньем, я оделась и вышла на улицу. Ветер развеял волосы, снег посыпал в лицо. Невольно уклоняясь от всего этого, я медленно пошла в парк. Замерзшая река. Деревья стоят, укрытые «пуховым одеялом». Когда ты смотришь на все это, где-то в глубине души, в подсознании появляется надежда на лучшее. Все белым бело вокруг, это как начало новой жизни или продолжение старой, но с чистого листа. Ты идешь, шаркая ногами по густому «ковру», смотришь на падающие снежинки и не хочется думать ни о чем, все проблемы разом забываются. Я подошла к мосту, ведущему через реку и...увидела его. Да, да, это именно тот, знакомый мне давно силуэт. Этот высокий, мускулистый блондин. Он стоит на другой стороне моста, нас разделяют все каких-то 10 метров. «Что ты стоишь? Подойди к нему!» - твердило подсознание. Я сделала шаг навстречу, потом еще и еще, и вот, он уже передо мной. Мои глаза полны слез и радости, в его же глазах пустота. -Найл, - еле дыша, шепчу я. Сердце выпрыгивает из груди. Я делаю еще один шаг, чтобы быть совсем близко, но моя координация на льду дает о себе знать, я поскальзываюсь и лечу на лед. -Черт, Джессика! - выкрикнул блондин и подхватил меня, не да упасть. - Когда же ты научишься ходить. Находясь в его объятия я не смогла не улыбнуться. Как мне не хватало прикосновения этих теплых рук. -Не смотри на меня так, - сурово произнес Найл. -А как я на тебя смотрю? - усмехнулась я. -К тебе так и хочется прикоснуться, - спустя минуту тихо произносит парень. -Так что тебе мешает? - мне была непонятна его фраза, но я все равно задала этот глупый вопрос. «Хочется прикоснуться» Как это понимать? Может быть я все таки что-то значу для него? После моего вопроса, он поставил меня на обе ноги и отступил на некоторое расстояние. -Почему ты не отвечал на мои сообщения? - наконец спросила я . -У меня не было времени, - он пристально смотрел на меня, скрестив руки на груди. -Раньше оно у тебя было, - потупив взгляд, сказала я. -Джессика, пойми ты уже, -воскликнул Найл. -Что понять? - мой голос предательски дрогнул. -Нам не стоит общаться. Все поменялось, - он говорил прямо, все та же поза6скрещенный руки, суровый взгляд. -Надо было раньше говорить, что у нас ничего не выйдет. Я не хочу тебя терять. -Тебе придется меня забыть, - этот человек вообще меня не слышал. Он подошел ко мне так близко, что вторгся в мое личное пространство. В его глазах виделась тоска и боль, но внешне он оставался таким же серьезным. Найл протянул мне руку, я в ответ-свою, наши пальцы переплелись на некоторое время. Даже в такой морозный день я чувствую эту теплоту, это как екий разряд, но он моментально проходит, и все снова тускнеет. Он что-то вложил мне в руку, но я не стала смотреть. Меня притягивал он, его глаза, губы.. Все так и манило. -Я хочу лишь одного, - тихо произнесла я. Он положил мне указательный палец на губы, тем самым не давая договорить. Все произошло за несколько секунд. Его губы накрыли мои, я ощутила мятное дыхание. Нежный, легкий поцелуй. Со мной еще никогда такого не было. По всему телу пробежала дрожь, в животе залетали бабочки, рассудок затуманился. -Не уходи, - прошептала я. -Я не уйду из твоей жизни никуда, но это пока, и ты должна меня забыть. С каждым днем я буду отдаляться от тебя, - наклонившись, прошептал на ухо Найл. Отпрянув от меня, он напоследок посмотрел в мою сторону, широко улыбнулся и пошел через парк к шоссе. Из моих глаз покатились слезы. Ну почему, я только нашла свое счастье, и тут оно ушло от меня, исчезло, испарилось навсегда? Разжав ладонь, я увидела в руке кулончик в форме двух переплетающихся сердец. Мое сердце екнуло от боли. Я не могу без тебя! Я не вижу смысла жить дальше, если рядом нет тебя! POV Найл. Что я сделал, зачем? Не стоило ее целовать, касаться, но она манила и притягивала меня. Я не смог удержаться. Я готов быть с ней всю жизнь, но не могу. Она должна забыть меня. У нее еще вся жизнь впереди, а я уж как-нибудь переживу, но никогда не забуду мою Джесс, этой удивительной красоты девушку. А может стоило ей рассказать всю правду? Нет, нельзя. Но я не оставлю тебя, Джессика. Мое сердце всегда будет биться в такт с твоим. Я всегда буду ощущать ту боль, которую чувствуешь ты, и я постараюсь помочь в любой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.