ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Может быть Бог понял, что мне можно подарить хорошую жизнь, важного человека? Спасбо тебе. Я с уверенностью могу сказать, что все набирает обороты, несмотря на такую ситуацию. -Ты даже не поешь?-спросила Меган. -Нет, у меня поджимает время.-я слегка улыбаюсь. -Так-так-девушка приподняла одну бровь-и куда же ты так спешишь?-она неугомонна, и за это я и полюбила ее. -Я вечером все расскажу-глубоко вздохнув, я скинула портфель и снова вышла на улицу. Шел третий месяц зимы. Солнце начинало греть, некоторые птички уже пели свои излюбленные песни. Лучи солнца озарили лицо, и я сощурилась, вглядываясь в дорогу. Сзади резко кто-то схватил меня и закружил. -Не стоит играть на моих нервах. Ты же знаешь, я не люблю ждать.- Найл посмотрел на меня своими бездонными глазами и оставил легкий поцелуй на губах. -А если я буду играть на нервах? Что будет?-лукаво посмотрев, спросила я. -Не зли меня, Джесс.-его лицо моментально переменилось. Ну и ну. Мне никогда не понять его перепадов настроения. Почему он такой необычный, далеко не как все? -И что мы будем делать сегодня?-спросила я. -Я хочу, чтобы ты знала, где мой второй дом. Как же мне непонятен его язык, манера общения. Может быть все потому что я мало его знаю? Но я хочу знать больше и лучше, хочу понимать с полуслова, а не просто смотреть в глаза и пытаться что-то прочитать в них. Вторым домом оказался стадион. Это огромнейшее место, где он гоняет мяч три раза в неделю. Неужели можно быть настолько зависимым от футбола? -Познакомься, это Кайли.- Найл подвел меня к кареглазой брюнетке, сидевшей около раздевалки.. я удивилась, чсетно. Откуда он ее знает? А вдруг что-то было? О нет, не стоит так думать. Ведь и так ясно, что до встречи со мной он не всю жизнь был одинок. Да мы даже не встречаемся! -Очень приятно, я Джесс- я протянула ей руку в знак приветствия и слабо улыбнулась, на что она пожала мою руку с равнодушным выражением лица. -Я пойду переоденусь -Найл заправил часть моих волос за ушко и поцеловал в шею. Ох эти прикосновения, что же ты вытворяешь? Я села рядом с Кайли на мягкий диван. Не люблю разглядывать людей, но эта особа явно привлекла мое внимание. Ее крупные выразительные глаза, волосы, спускающиеся волнами с плеч, резки но привлекательные черты лица. Она неожиданно повернулась ко мне и засмеялась, от чего я машинально уставилась в пол. -Я знаю, о чем ты думаешь сейчас. - начала она. Я подняла на нее непонимающий взгляд. -У нас ничего не было, мы просто хорошие друзья с Найлом. - она залилась неприрывистым смехом.- Наши родители дружили с детства также как и мы, мы точно брат и сестра. Кайли начала говорить, но ее перебил звук хлопнувшей двери. -Хочешь увидеть меня в «форме»? - Найл лучезарно улыбнулся. -Конечно. - я встала с дивана и взяла его протянутую руку. Этот прохладный воздух, ветер, свищущий в ушах, полупустое поле, и гоняющий мяч Найл с двумя парнями. Я смотрела на него, разинув рот, он как будто играет всю свою жизнь. Это превосходно. Его движения, все как-то грубовато, но и изящно одновременно. Выйдя из раздевалки он обнял меня. Его тело было горячим после душа, и невероятно пахло яблочным шелем. Я закрыла глаза и насладилась этим ароматом, его дыхание участилось. Кайли мне дала свой номер телефона и сказала, чтобы я звонила в любое время, если захочу. … в последние несколько дней я стала замечать Найла раздражительным. Что с ним вечно происходит? Посидев у окна и посмотрев на улицу, я набрала указанный номер. -Алло — уже после первого гудка ответил голос. -Это Джессика, привет, Кайли. Ты помнишь меня? -Да, конечно, ты хотела что-то? -Мы не могли бы встретиться? - я спросила как-то неожиданно, от чего девушка потеряла дар речи. -Джесс, прости, но не думаю, что сегодня получится. - в голосе Кайли звучала грусть. -Давай я позвоню тебе завтра? -Хорошо, я буду ждать. - положив трубку, я стала читать книгу. На телефон пришло смс. Ну как всегда, первые ассоциации только с ним. Но нет! 2Начнем обратный отсчет? Надеюсь, ты дождешься 5 июля!» 5 июля? Выпускной. Ну нет, только не это. Мы хотели развлечься перед поступление в колледж, а что нужно этому подонку? Я набрала знакомый номер. -Да?- моментально ответили. -Я хочу, чтобы ты приехал. - мой голос был настойчив, я даже сама удивилась. -Буду через час. Может быть я зря его позвала? Хотя нет, нам стоит поговорить. Джон в Дублине, у Мэг ночная смена в больнице. Раздался стук в дверь. Я распахнула ее и пропустила парня в дом. -Это тебе- он поцеловал меня и протянул коробку конфет. -С ликером! О боже, где ты нашел их сейчас? Спасибо огромное. - я налетела на него с крепкими объятиями. Давно меня не баловали этим. -Ты видела, какое сегодня небо? На нем видны все звезды. Пойдем посмотрим.- он протянул свою руку и улыбнулся. Ну разве можешь перед этой улыбкой устоять? Правда, в моих планах не было этого, но я очень рада, что проведу весь вечер с ним. Медленными шагами мы прошлись вдоль улицы и подошли к парку. -Смотри, смотри! Падающая звезда! - Найл в этот момент бал как ребенок — закрывай глаза и загадывай желание скорее. Я сделала, как он сказал, загадала самое заветное желание. Не успела я открыть глаза, как он подарил мне очередной поцелуй, но он был не как раньше, он был особенный, чувственный и самый романтичный. -Никто не знает, как ты любишь зиму , но мерзнешь круглый год., как ты морщишь лоб и закатываешь глаза от недовольствия, как ты закусываешь нижнюю губу, как не отпускаешь никогда близких тебе людей, держишь их всех в сердце, как ты любишь свитера и ненавидишь платья и юбки, как ты улыбаешься своими чудесными глазами. Никто не знает этого, кроме возлюбленного. Ты для него все: воздух, мир. Твои прикосновения как полет бабочки, такие же нежные и легкие. Твой голос затмит любую музыку, а улыбка будет сверкать ярче солнца и озарять путь. Тебе приятно дарить цветы и конфеты и видеть, как ты радуешься этим моментам из детства. Ты бы и сейчас хотела вернуться в то время, поиграть в снежки. Но больше всего ты любишь мечтать, видеть сны, которые потом не забываешь никогда. - Найл смотрел прямо в глаза, в душу и говорил с такой добротой и искренностью. Эта речь тронула меня. Никто и никогда не говорил мне таких слов. Неужели ему известно столько обо мне? -Тот, кому довелось видеть тебя каждый день-поистине счастливый человек, Джон видит тебя каждый миг, он понимает тебя. Я тоже хочу так. -он продолжал — просто дай попробовать сделать и понять это. Вдруг получится. Я не хочу вмешиваться в твою жизнь, но ты стала такой родной, как сестра. Я поняла, что могу довериться тебе. Мне не стоит ничего усложнять, так нам обоим будет проще. Может быть это сон? Нет, ну не мог же он такое сказать. Мой разум затуманился, и даже подсознание молчало. Сердце отстукивало такой ритм, который был, наверное, слышен нам обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.