ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Он проводил меня до дома и собирался , но я повела его за собой. -Останься — попросила я. Он молча кивнул. -Посмотрим фильм? - улыбаясь, задал вопрос блондин. -Конечно. Я предложила ему на выбор огромную коллекцию дисков Джона. -Только не ужасы - крикнула я с кухни, раскрывая пачку с попкорном и высыпая в миску. -Ты скоро? - позвал Найл спустя минуты две. Я подошла к нему и села на диван. Он оказался рядом и положил свою руку мне на плечо, приобнял. -Приготовься, будет весело. Его ехидная улыбка мне не очень нравилась. Я непонимающе подняла одну брось. Он засмеялся. -Включай — буркнула я, стараясь не обращать внимания на смех. Первые минут все шло достаточно скучно. Кампания их студентов приехала на отдых, заселилась в отеле, сходила погулять, продемонстрировала самый непристойные сцены. -Что это хоть за фильм? - спросила я. Уже надоело тупо глазеть на экран. -Это же самый известный ильм ужасов. - в его глазах заиграл огонек — тут еще клоуны. Ох, черт! Клоуны, только не они! -Вот, смотри, он скоро убьет ее. Я смотрел это сотни раз. «Молли»- говорил с экрана этот гребаный клоун - «Где ты? Ну же, не прячься!» меня затрясло. -Ты боишься? - съязвил Найл, ближе приближаясь ко мне. К горлу подступил комок, напряжение нарастало. И вот оно, от открывает шкаф и находит бедную Молли. Я закрыла глаза и громко закричала, при этом рассыпала весь попкорн. -Выключи, выключи немедленно- орала я в слезах. Дрожь пробирала все тело. POV НаЙл. Что такое? У нее как приступ какой-то. Она же раньше смотрела подобные фильм. А что происходит сейчас? -Джесс, не плачь, умоляю, я не могу видеть твоих слез. - я поцеловал ее в макушку и крепко прижал к груди. -Я боюсь..клоунов. - еле-еле выдавила она. Я немного удивился, никогда еще не встречал людей, которые клоунов боятся. -Тебе не понять моих детских страхов. Мне тогда было 10...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.