ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Алло. - и тишина в трубке.- Алло! Говорите .- странное шипение на протяжении 30 секунд, и на другом конце сбросили. -Кто это был? - спросила Мег. -Понятия не имею — огрызнулась я и швырнула телефон на пол. -Что с тобой происходит, девочка моя? - спросила девушка — Если не могу помочь я, позови Найла. -Я не буду никому звонить, не хочу! - я откинулась на подушки и заплакала. Меган обняла меня и прижала к себе. -Расскажи мне всё. - попросила она. Я ей рассказала всё в подробностях, опустив моменты про Робби. Сказала, что Найл просто-напросто вычеркнул меня из своей жизни. -Мег, почему? Почему меня бросают и кидают как тряпичную куклу? Что я делаю не так? Девушка молча сидела и не знала, что и сказать. -Может, ты не так все поняла? - начала та — поговори с ним, обсуди детали. Он ведь действительно волнуется, и явно видно, что не хочет тебя терять. - Меган гладила меня по спине и пыталась успокоить. -Я не хочу его видеть, и все я правильно поняла. - отрезала я. -Ну же, не надо упрямиться, не надо делать поспешных выводов. -Я хочу уйти — неожиданно даже для самой себя произнесла я и встала, захватив круасан. Одевшись, я зашла в ванную, привела себя в порядок и вышла из дома. Давно я не вставала на скейт. Я взяла доску и поплелась в давно забытый, но довольно хорошо сохранившийся стадион-зал, где есть куча горок для катания. Когда я была младше, тут даже проводились занятия, а что теперь? Потолок обсыпается, стены постепенно становятся кривыми, и лишь все препятствия стоят, как новые. Давно не ностальгировала по этому месту, а ведь здесь чаще всего проходило мое детство, сюда даже родители заявлялись посмотреть, как я выступаю на конкурсах. Когда были провалы, папа всегда подбадривал, а мама говорила:»Вот видишь, ты же девочка, не нужно рисковать и заниматься ерундой.», но когда я занимала призовые места, они просто стояли и улыбались со слезами на глазах. Пускай мама и пыталась уберечь меня от всяких происшествий,а сама а была такой же боевой. Помню, когда мне было семь, тут проходили уже шестые мои соревнования. Я откатала придуманную программу и заняла первое место, за что в качестве приза получила 200 баксов и новый скейт. Ну и полна же я была тогда неописуемого счастья. Это самая запоминающаяся и ценная победа! После этого шли и другие, но уже менее важные. А бросить эти столь частые посещения пришлось через четыре года из-за плохой успеваемости, да, я была еще мала, но, как ни странно, понимала все семейные финансовые проблемы, и та базовая подготовка школы важна и по сей день. Было конечно же грустно уходить из этого любительского спорта, из увлечения, но зато постепенно я начала радовать семью отличной успеваемостью, и родителей уже не доставали звонками директора с речью:»Ваша дочь подралась, испортила школьную мебель и,вдобавок, плохо учится!» так вот, скейт остался далеко позади, но все равно я изредка брала его и убегала из дома. Ну не могу я жить без этого. И сейчас, в кои-то веки, я снова поднимусь на горку, съеду и буду ощущать только блаженство. Чувство полета, легкости. Раз за разом, подъем за подъемом. Неожиданно кто-то громко позвал меня, нарушив водопадный поток мыслей, и я, не удержав равновесие, съехала вниз. В дверях стоял он. -Тебе больно? - Найл подбежал и помог встать, на что я одернула его руку. «Нет, мне до жути приятно»- так и хотелось выкрикнуть, но у меня получилось удержаться. -Прошу, послушай меня. - снова начал блондин — я хочу извиниться. -Мне не нужны твои извинения. - перебила я на полуслове. -Я хочу все исправить. -Как ты исправишь? Раны, которые нанесены, затянутся, но шрамы не уйдут. Периодически, боль будет давать о себе знать. Ты не сможешь ничего исправить, также, как не сможешь сделать прежней разбитую вазу, тебе удастся лишь склеить осколки, но воду уже не налить внутрь. - я сидела на маленькой скамейке и рисовала камнем на дорожке вазу. -Т можешь не прощать меня, но я очень сожалею. Правда. Я не знаю, как мог сморозить такое. Просто знай, что, если тебе нужна будет помощь, иди ко мне. Я всегда буду заботиться и оберегать тебя. - Найл сел на корточки и заглянул в глаза. -Помнишь, как мы обещали друг другу быть вместе? Я и не хочу большего. - продолжал он. - Я не говорил тебе, как сильно полюбил тебя, твои глаза просто безумного оттенка, твою ясную, милую и нежную улыбку. Знаешь, сегодня я хочу прямо задать тебе этот вопрос. Джессика Стоун, ты будешь моей девушкой? POV Найл. Она резко подняла голову и отбросила камень. В глазах прочитался легкий испуг и удивление, но потом в них заискрился знакомый огонек. Она наверняка думает, что умеет скрыть любые эмоции, но нет, я же вижу это по глазам. Все переживания и радости, они скапливаются в душе, но показываются в глазах. -Ты говорил как-то в парке, что будешь отдаляться. - спустя пятиминутное молчание начала Джессика. - Тогда зачем сейчас усложнять? У тебя и до меня было много девушек, я же, не хочу быть очередной. -Да, у меня их было много, но..-осекся я. -Что «но»? - переспросила она. -Ты особенная. Только рядом с тобой я снова почувствовал снова любовь. Это что-то неземное. Ты вернула в мою жизнь былую гармонию и радость. POV Джессика. Помню, еще года два назад Кэт рассказывала о своих парнях, и она ясно дала мне понять, что тот, кто говорит красивые речи, сначала затуманивает рассудок, а потом пользуется и бросает. -Ты все сказал? - спросила я. -Я могу говорить вечность. -Тогда говори сам с собой. - я встала и собиралась было уйти, но его рука остановила меня. -Я хочу, чтобы ты еще кое-что знала обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.