ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-А что, если я не хочу больше ничего знать? - я попыталась выхватить руку, но не удалось. -Пожалуйста, не упрямься хоть раз. - попросил Найл и повел меня к машине. Вот как Меган, также говорит, даже бесить начинает! -Отпусти, - взмолилась я. -Отпущу, только иди следом. -Ладно, - ответила я и поплелась за ним. Около часа мы ехали молча. Найл лишь изредка смотрел в мою сторону и слабо улыбался. -И куда ты везешь меня? - спросила я в конце концов. -Скоро узнаешь. Я тяжело вздохнула и прижала колени к подбородку, устремив взгляд на дорогу. Мимо пролетали деревья, небольшие поселения. Еще минут через двадцать вы въехали в какой-то маленький городок. С обеих сторон дороги находились улочки с большим количеством ресторанов, кафе и различных магазинов. -Что это за населенный пункт? - задала вопрос я , сгорая от любопытства. -Вулвергемптон ( прошу заметить, что именно ВулверГЕмптон, так как, если многие думают, что правильно Вулверхэмптон, то это такая футбольная команда), - спокойно ответил Найл, продолжая вести машину. -И это все, что ты можешь сказать? -А я еще что-то должен говорить? - спросил он, широко улыбнувшись. -Хотелось бы, - пробубнила я и снова отвернулась к окну. Найл легонько коснулся моей руки, от чего я вздрогнула. Наши пальцы на мгновение переплелись, но я одернула руку, выражая недовольствие. Он ухмыльнулся. Машина свернула с дороги влево, и мы подъехали к изогнутым и устремленным вверх воротам. Найл опустил окно и нажал красную кнопку на рычаге. -Привет, Джексон. - произнес тот. -Проезжайте, Мистер Хоран. - ответил голос. Я резко повернулась и уставилась на Найла. -Что? - спросил он, глянув мельком. - Что ты так смотришь? -Где мы? Откуда ты знаешь этого Джексона? - я не унималась. Машина медленно катилась по грунтовой дороге мимо стоящих в яд деревьев, закрывающих своей листвой озеро. Как же красиво! Буквально пару минут назад ты был в городе, а теперь тебя окружает великолепная природа. Нет, это какая-то ошибка, что мы тут делаем? «Мерседес» медленно подъехал к дому. Ох, это невозможно описать словами. Если вы когда-то смотрели новую голливудскую версию фильма «Гордость и предубеждение» с Кирой Найтли, то возможно будете иметь некие представления. Это очень похожее на средневековую резиденцию короля сооружение, но только снаружи! Дом двухэтажный, сделанный из белого камня, на последнем этаже огромная терраса, огибающая весь дом. Около подъездной дорожки клумбы и фонтан в форме одной из греческих богинь. Нет, это просто невероятно! -Как. Все. Превосходно. - еле выдавила из себя я. -Пойдем, - посмеявшись, Найл поднялся по ступенькам и открыл входную дверь. - Ну же, проходи. Я молча зашла и огляделась. Вокруг все было расставлено со вкусом и современно. Прихожая большая и уютная. Вдоль стен, обои на которых светлых, успокаивающих тонов, на которых висели картины разных времен и эпох, стояли стеллажи, шкафчики с книгами, статуэтками и фотографиями. -Пойдем в гостиную. - предложил блондин. Я сняла верхнюю одежду и пошла следом. -О, дорогой мой! - воскликнула женщина и в обе щеки поцеловала Найла. - Как я рада видеть тебя! А ты, - переключилась на меня теперь, - видимо, та самая Джессика? -Да, мэм, - непонимающе ответила я. -Это мои родители. Миссис Маура Хоран и Мистер Бобби Хоран. - Найл улыбнулся и подвел меня ближе. -Очень приятно, деточка, - сказала миссис и пожала мне руку. -И мне очень приятно. Ладно, не будем пока о плохом, и с этим блондином я поговорю позже. Что стоит сказать о родителях. С виду они оба уважаемые и интеллигентные люди. Маура невысокого роста, с темно русыми волосами, отдающими медным отливом, ей можно дать лет 45, одета в строгое официальное черное платье чуть ниже колен. Бобби чуть выше жены, мускулистый брюнет с добрейшими глазами. Во внешнем виде ничуть не уступает супруге. Черный, как смоль, смокинг идеально ему подходит. Как мне кажется, ему лет 48 или чуть больше. А теперь я — одетая в старые джинсы и потертую толстовку девушка, которой сейчас безумно стыдно и хочется убить Найла. Кухня, или как называется подобное место в аристократических домах, походила на три мои комнаты по размеру. Мебель сделана из дорогого красного дерева, за этот стол даже страшно садиться. Мы с Найлом по одной стороне стола, родители по другую. Постепенно начали заходить люди, видимо их прислуга, и ставить различные блюда. Вскоре все пространство было занято. Блины с медом и яблоками, барбекю, паста, пицца, тортильи, равиолли, белые и красные вина, всего и не перечислишь. Родители моча сидели и улыбались, глядя на меня. -Мам. Пап, ну не смущайте ее. - произнес Найл и крепко сжал мою руку под столом в знак того, что, мол, не волнуйся, все прекрасно. Хах, ну конечно, ты подожди, еще будет серьезный разговор! -Наш сын очень много рассказывал о вас, юная леди. - начала Маура во время ужина. Вот оно как, а я даже и не сомневалась. -Мы никогда еще не видели его настолько счастливым. - продолжала она. -Я рада, что он счастлива, - сказала я, натянуто улыбнувшись, и дала ему легкий пинок под столом. -А она красивее, чем ты описывал. - заговорил уже Бобби. -Спасибо, папа. - ответил Найл, отвлекаясь от пирога. Видимо моего пинка он и не почувствовал. -Уж будет получше твоей бывшей. - усмехнулся отец. - лучше Кайли. Кайли? Вот так новость. Хм, какие еще будут сюрпризы, кроме как его РОДИТЕЛЕЙ, бывшей девушки КАЙЛИ? -Бобби! - прикрикнула Маура. Сколько же надо будет додумать и переосмыслить. -А чем вы планируете заняться после школы? - снова начал он. -Я еще не задумывалась по поводу колледжа, но точно знаю, что буду помогать денежными средствами бездомным детям в приютах. -Пора бы задуматься и о колледже. - укоризненно сказал тот. -Да, безусловно, сэр. - ответила я. Жена все еще строго смотрела на мужа из-за тех слов. -Извините, но мне пора. Было очень приятно познакомиться. - произнесла я и встала из-за стола. -Побудь еще немного с нами. - сказала Маура и подмигнула сыну. -Найл, могу я поговорить с тобой? - попросила я, просверлив его взглядом. -Да, конечно, - он нехотя отвлек себя от еды, и мы вышли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.