ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
И вот оно, я снова дома, просыпаюсь утром в своей кровати под стук капель дождя в окно. Мег и Джон уехали в Чешир к друзьям и оставили записку, что будут через неделю, и деньги. Опять придется быть одной. Приведя себя в порядок и выпив чашку горячего зеленого чая с печеньем, я взяла зонт и пошла в школу. Эти стены стали для меня совсем чужими. Еще чуть больше трех месяцев, и я буду свободна, уеду в Гарвард и заживу своей жизнью. Если конечно уеду. Не считайте меня глупой. Не смотря на то, что я почти никогда не делаю уроки, в школе меня хвалят за старания и упорство. Химия. Миссис О'Коннел давно хотела нам дать лабораторную работу по выявлению соляной кислоты, вот и решилась. Я зашла в класс, и сразу же эти двадцать с лишним пар лживых глаз уставились на меня. Вот это «популярность»! Шесть дней в неделю все и делают, что смотрят и обсуждают сплетни. Только одна девушка из всех не проявила никакого интереса, не посмотрела, кто пришел, она лишь молча сидела и писала что-то в толстенном блокноте. -Эй, Стоун! - остановил меня на полпути писклявый голос. -И тебе привет, Вероника. Она подошла и обняла меня. ОБНЯЛА! ВЕРОНИКА! Я точно не сплю? Это именно та девчонка, что гнобила меня все школьные годы. Не видела, как на нас смотрел класс, но я стояла в диком ужасе и шоке. Кто-то освистал нас, топал ногами, кричал «Оставь эту дрянь одну.» -Мне так жаль, что вы поссорились с Найлом, и на тебя свалилось столько проблем. - Вероника прошептала мне на ухо. - Я думаю, тебе стоит заострить свое внимание на учебе, а не на парнях. Ах вот чего ты добиваешься! Неужели у этого существа появились чувства, и ей нравится он? Она как зеркало, тут сразу все видно. Ей нужен Найл, мой Найл! Пусть я и зла но он мой. Вероника усмехнулась и села к своей своре. Постояв какое-то время, я снова двинулась к парте, где сидит Кортни и пишет что-то. -Привет. - начала я. Это удивило ее, и она быстро убрала блокнот в сумку. - Я не помешаю? -Привет, Джессика,садись. - она чуть отодвинулась, и я села рядом. -Ты любишь дождь? - снова начала Кортни. -Дождь? Да. - я вздернула бровью. -Почему ты его любишь? - девушка сидела боком ко мне и наблюдала, как ливень, словно пеленой, застилает все вокруг. -Ну...Меня это успокаивает, наверное. Да что за чушь собачья? Разговариваем про дождь. Это же странно. И, кстати, мое первое мнение и впечатление об этой блондинке поменялось. Кажется, что она такая же замкнутая в себе, как и я. За все время лабораторной я узнала, что Кортни переехала в Лондон четыре года назад из Глазго из-за катастрофы, в которой погиб брат. Прозвенел звонок. -Может, сходим попить кофе? - предложила я, собирая учебники. -Отличная идея, только мне нужно сдать доклады и сочинение. - она виновато улыбнулась. -Тогда я буду ждать тебя на улице. - сказала я и вышла из кабинета. Брр..Ну и жуть. Кожаная куртка впервые ничем не помогает. Я стою под огромным деревом, сквозь крону которого дождь почти не попадает. (Просто я, как всегда, забыла зонт в школе, а возвращаться туда нет настроения.) -Ты что тут стоишь? - я подпрыгнула от неожиданного вопроса. -Черт, Найл, нельзя так пугать! - я легонько ударила его кулаком в плечо и усмехнулась. Он подошел поближе и накинул мне на плечи свою куртку, при этом остался он в одном джемпере. -Не стоит, ты заболеешь. - я потянула за рукав и хотела снять, но он положил свои руки на плечи и заботливо укутал меня. Как же приятно всегда пахнут его вещи свежестью, мужским одеколоном. Он повернул меня к себе лицом и заправил выбившуюся прядь волос из конского хвоста за ухо. Мозг постепенно начал отключаться. Его лицо стало значительно ближе, дыхание уже обжигало губы, но я вовремя оттолкнула Найла. -Хватит сдерживать себя, Джесс, ты же хочешь этого также, как и я. - он улыбался сквозь скрежет зубов от холода. -Я хочу? Я не хочу. Мне захотелось засмеяться в голос, но я успокоила себя. -Хочешь. - Найл начал медленно и специально доводить меня. -Не хочу. -Хочешь. Нет же! - вскрикнула я, сверкнув глазами. -Ну же, поцелуешь сюда? - спросил Найл, показывая пальцем на правую щеку. Мы одновременно засмеялись. Люди, выходившие из школы, оглядывались и смотрели с презрением. -Неа. - ответила я, улыбаясь. -Ну пожалуйста. - он крепче прижал меня и сделал несчастный взгляд. Я снова залилась смехом, но все же поцеловала в указанное место. POV Найл. Прикосновение ее губ. Боже, как же я хочу вечность чувствовать это. Такое легкое, нежное прикосновение, как порыв морского ветерка. -А теперь сюда. - усмехнувшись, я показал на левую щеку. Она прищурилась глаза и снова исполнила просьбу. Я опять попытался приблизиться к ней, но Джесс замотала головой, звонко смеясь. -Это не по правилам, Мистер Хоран. - сказала она, сложив руки на груди. -А мы устанавливали их? - удивился я. -Ага. Я сделал то, что ты хотел, теперь твоя очередь. - вот она, моя прежняя милая и беззаботная Джесс. -Ну тогда говори, что хочешь. -Что и ты. - она закрыла глаза и снова заулыбалась. В такие моменты я готов целовать каждый миллиметр ее тела. Она все также хихикала, ожидая прикосновений или любых действий. Я оставил поцелуи на ее щеках и спустился ниже, к шее. Сразу почувствовал цветочный аромат парфюма, на щеках появились ямочки, глаза были по-прежнему закрыты. Нет, я должен держаться, должен. Я не могу ничего делать, пока она не попросит меня сама. С самого детства, с пяти лет я всегда исполнял все тогда, когда она просила. В этом плане я слаб, не могу совершить то, что так желаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.