ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Что.Ты.Делаешь? - еле-еле прошептала я на выдохе, наслаждаясь его прикосновениями. -Тебе не нравится? - спросил Найл, точно мурлыкая. Поцелуй. -Нравится. Поцелуй. -Но почему не в губы? - улыбнулась я и открыла глаза. - Стой, ты весь мокрый и дрожишь от холода. Я провела ладонью по его волосам и обняла, крепко обхватив за талию руками. Мы оба засмеялись, стоя под каплями дождя и чуть позже сели в машину. Сидя в салоне, теплая автопечка стала постепенно согревать. -Поедем ко мне, так кое-что намечается. - спросил Найл, поправляя шевелюру. -Я не могу, мы с Кортни идем в кафе. -С Кортни? - удивленно переспросил блондин. -Именно. -Я подвезу вас. - сказал Найл и отдал мне зонт, открывая дверцу. - Только давайте быстрее, у меня планы на вечер. -Какие планы? -У меня мальчишник. - усмехнулся блондин. - Приезжает друг. -Ты можешь ехать, мы дойдем сами, а вечером — я сделала сосредоточенный вид — мы заглянем к вам. Он рассмеялся и выпустил меня на улицу. -Ну что, идем? - спросила Кортни, подходя ко мне со спины. Мы медленно прошлись от школы до Старбакса, намокая под одним зонтом. Не знаю почему, но я обожаю дождь, такой чистый, несущий прохладу, свежесть, легкость. -Какой кофе ты предпочитаешь? - поинтересовалась я. -Латте с карамелью. -О, отлично, иди садись, я закажу и вернусь. -Знаешь, - начала блондинка,- Ты мне, кажеся, нравишься. Я чуть не подавилась горячей жидкостью и начала кашлять. Она улыбнулась слегка. -Мне сейчас послышалось и померещилось? - все, что я смогла выговорить. -Тебе не послышалось и не померещилось. - ответила девушка, накручивая прядь волос на палец. Я выпучила глаза. -То есть, ты хочешь, сказать, что... - повисла пауза. -О черт, не, конечно. - Кортни засмеялась и покрутила пальцем у виска. - Я нормально ориентации, Джесс. -Фух, - выдохнула я, подавливая смешок. -Я же имела не это в виду, а то, что ты не как все в нашей школе. -Ты тоже другая. У человека в жизни появляются каждый раз новые люди: кто-то приходит и вносит частичку радости в каждые минуты, кто-то уходит, оставляя воспоминания и нанося боль. Мы не можем предвидеть все эти дни,но зато можем чувствовать и верить, что нас ожидает все только хорошее. Часа два мы сидели и медленно пили кофе, разговаривали. С Кортни весело и легко. Да.Да именно так. И это не как было с Джорджем. Тут чувствуется родственная и ранимая душа. В Старбаксе раздались крики. Человек шесть, кто сидел там вместе с нами обернулись на звуки. Через пару столиков сидела с виду счастливая молодая пара. Парень явно чего-то перебрал и был не в себе : он приставал и рвал (так и было!!!) одежду на девушке. Она была настолько перепугана, что толком не могла и отбиться. К счастью, подошла охрана и вывела его, хоть тот был против. -Вот подонок. - тихо сказала Кортни, рассматривая стаканчики с кофе, когда прекратились перешептывания. -В Лондоне это неудивительно. - конечно, это неприятно, но я видела такое и не раз. -Знаешь, - начала блондинка. Я вопросительно посмотрела на нее. -Раз уж мы начали общаться, ты должна знать кое-что обо мне. Только прошу тебя, никто не должен знать. -Я обещаю, что все сохраню в тайне. - мурашки медленно пробежали по телу. -Так вот моя история: когда мне было , два года назад, мы с подругой шли после концерта 30 Seconds To Mars и решили заглянуть в круглосуточный бар в Глазго. Заказали пару коктейлей, обсудили вечер, поделились фото. Не помню как, мы оказались в машине двух парней. Мы не знали даже их имен. На улице горели фонари, шел второй час ночи. Последнее, что я помню, как Лили, подруга, ушла с рыжим парнем наверх, а мы остались на диване. После двух бокалов вина ко мне начал лезть брюнет. Так вышло, что я кричала, громко кричала, но ..ему удалось изнасиловать. Потом удалось сбежать, и Лили я больше не видела никогда. Джесс, я испорченная и не девственница уже. По моему внешнему виду люди думают, что я шлюха, но нет, прошу, не делай таких выводов. Та ночь изменила меня. Когда я рассказала все маме, та избила меня и назвала потаскухой. Знаешь, как это больно, когда мать не верит. Сейчас у нас напряженные отношения, но я все равно люблю ее. Ты можешь осуждать меня или нет, твое дело. Я хочу лишь жить дальше, и хочу, чтобы ты знала, как пара гребаных коктейлей сносят крышу окончательно. Я смотрю на вас с Найлом и вижу, как вы любите друг друга, как смотрите, улыбаетесь. Вы одно целое. Он твоя судьба, а ты его. Поверь. Я никогда не была любима, и ты подумаешь, откуда мне все знать, но я помню родителей, как они вели себя вместе, заботились. - Кортни сделала паузу и отерла глаза от слез. - Прости, я подумала, тебе стоит знать, какая я . -Кортни, ты замечательная, искренняя. Не переживай, твоя жизнь наладится. - я обняла ее. Звук уведомления об смске. «Открыть» «Вот черт! - подумала я, но зажмурила глаза и лишь улыбнулась натянуто на взгляд блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.