ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Вы думаете, я слабонервная истеричка, но нет! Всему есть множество везких причин. Да, я любила Найла и может еще люблю, но то, что его семья связана с Робби каким-то образом, значит и он сам связан со всем этим. Самое подлое, что он мне ничего не говорил, даже не намекал. Будильник разбудил меня в 6.30 a.m. Поспав максимум три часа без каких-либо кошмаров, я за волосы подняла себя с кровати и заставила съесть йогурт с хлопьями. Смс от Кортни: «За тобой заехать? Надо поговорить.» Я отвечаю: «Через 10 мин.» Мне только промывания мозга сейчас не хватает. По крайней мере, мы еще не самые лучшие подруги, чтобы знать все в подробностях. Из машины вышел Гарри. -Эй, крошка, ты в зеркало смотрелась? - с ужасом спросил парень, округляя глаза. -Спасибо за комплимент, Стайлс. - я слегка пихнула его в плечо и обняла, уткнувшись в грудь. -Я все знаю, - начал он. -И не продолжай, - настояла я, отстраняя от него, и села на переднее сиденье. -Привет, - чмокнула Кортни. Та молча кивнула. -Девушки, думаю, вам стоит вдвоем все обдумать. - произнес Гарри, высовываясь между передними сиденьями. -Ты мне тоже нужен. - повернувшись, сказала я с мольбой. -Я весь твой. - он слабо улыбнулся и потрепал по плечу. - Что же, тогда едем в бар, школа и без вас выживет. -Я не могу прогуливать, мама будет причитать потом. - заскулила Кортни, но Гарри перебил ее.-Дай нам с Джесс машину. Мы будем ждать тебя после занятий. -Я не, но..как..- видно было, что девушка пришла в недоумение. -Ну и договорились, - да уж, если Стайлс попросил, Стайлс получит. - А вот и школа, пока Кортни. - он высадил бедную блондинку, а сам занял место водителя. -Ты бы видел ее лицо, - я усмехнулась и пристегнула ремень безопасности. (с таким водителем, как он, все серьезно) -Еще успею увидеть — ох, эта улыбка чеширского кота. Я всегда в детстве заставляла его улыбаться. - Но а сейчас минута молчания, ибо самый лучший водитель везет крошку Джесс в бар. - мы засмеялись. -Не называй меня так. - попросила я. Он промолчал, и машина рванула со школьной парковки. Зайдя в угрюмое заведение бара, в нос ударил едкий запах алкоголя. Мы прошли к небольшой барной стойке в самом углу. -Что бедете заказывать? - не успели сесть, как официант оказался рядом. -Какой хороший персонал. - пошутил, как всегда, Гарри, - двойную порцию виски мне и даме. -Нет, стойте, - спохватилась я и хотела вставить слово, но тут-то было. -Не слушайте ее, несите. - приказным тоном произнес брюнет. -Но я не буду пить. - досадно проскулила я. -Ты просто выпьешь со мной. -Нет. - отрезала я, покачав головой. -Ради нашей дружбы. - настоял он и заглянул в глаза. -Ладно, буркнула я. Он усмехнулся. Принесли заказ уже через несколько секунд. -Ну что, на брудершафт? - снова Мистр шутник дал о себе знать. -Я не буду с тобой целоваться. - прошептала я на ухо, при этом вспоминая, как на Рождество мы пили детское шампанское и целовались в щечку, когда наступила полночь. -Тоже вспоминаешь 25 декабря? - спросил, прочитав мои мысли парень. Я молча кивнула. -Тебе сейчас тяжело, не так ли? - снова перебивая музыку, спросил он. -Кажется, да. -Прости меня, но я вчера слышал вашу ссору, когда искал туалет. - выпив и закусив лимоном, выговорил, жмурясь Гарри._ты зря так на него наехала. Ну вот, начинается. -Он любит тебя, Джессика. Не играй чувствами и не мучай себя. Пусть я его знаю не так давно, как тебя, но ему тоже тяжело. Он еще многое тебе скажет, поверь. -Ты позвал меня сюда, чтобы говорить лестные слова о нем? - вспылила я, выпив свою порцию. - Я не хочу даже думать об этом человеке. -Стой, стой, не кричи. Ладно, мы еще вернемся к этой теме. - еще порция виски влилась в этот -летний огранизм. -Не вернемся. - ударила кулаком я по стойке, да с такой дурью, что потом схватилась за руку и завопила. -Надо аккуратнее, неудачница. - Гарри засмеялся и взял мою руку, крепко зажав и растирая. -Эй, официант, лед несите. -Сейчас будет. - паренек явно печется о своей работе, потому что я бы не стерпела, когда со мной так разговаривают. -Держи, приложи к руке. -Спасибо. Холодные капельки медленно покатились с руки на пол. -Будешь знать, как обижать невиновную мебель. - снова непрерывный смех. Я с упреком посмотрела. -Я вспомнил кое-что. - Гарри заправил выбившуюся прядку моих волос за ушко. Его губы слегка коснулись шеи, но он быстро отстранился. - Ты нужна мне как друг, только.. -Что только? - шепнула я , сжав не больной рукой его руку сильнее. -Кортни ревнует. -Что? - теперь моя очередь смеяться. POV Кортни. Господи, какой же дурой надо быть, чтобы поверить в нашу так называемую любовь? Понятное дело, подруга детства ему важна. Да что за хрень? Пусть мы и знакомы два дня, но он все так искренне говорил, а теперь целует обнимает ее. Я подошла к голубкам и вытащила из сумки Джесс ключи. -Это МОИ ключи и от МОЕЙ машины. - с этими словами я как можно быстрее ушла. POV Джессика. -Кортни, стой! - крикнула я, не понимая, что могло так разозлить и завести ее. -Иди за ней, я справлюсь тут сама. -Спасибо, Джесс. - он легонько поцеловал в щеку, положил 100$ за виски и побежал за девушкой. Я тяжело вздохнула и поплелась тоже из бара на улицу. Солнышко все еще грело, ведь весна на дворе! Невольно взглянув на часы, я вспомнила важную вещь. Уже 6.30 p.m.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.