ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Что чувствует птица, когда у нее сломано крыло? Она не может летать, а только бегает и мучается. Ей не видать облаков несколько недель, а,может, и всю оставшуюся жизнь. Вся свобода и жажда полетов попала в западню и закрылась на тяжелый замок со звонкими цепями. Ступая маленькими шажками по мостовой, появляется чувство опустошенности и неполноты. То же чувствую и я. У меня нет истерик и визгов, я просто смотрю на все без внимания. Слезы уже не льются потоками, они высохли. Мэг и Джон купили новый дом в западном районе Лондона, а этот оставили мне. Перед переездом Джон сказал, чтобы я не забрасывала учебу, а Меган обещала часто заезжать ко мне. -Вы помните Гарри? - спросила я, провожая их к машине. -Да, он славный. - дядя крепко обнял меня. - Береги себя, Джессика. -Пока. - я помахала рукой вслед джипу. -Бу! - я вздрогнула от громкого восклицания и легонько дала подзатыльник парню, что вышел из-за дерева с чемоданом в руке. -Располагайся. - произнесла я, включая свет в гостиной. Гарри поставил чемодан около лестницы и открыл холодильник. -Что ты будешь? - выкрикнул он, выглядывая из-за дверцы. -Ничего. - сказала я, поднимаясь наверх. POV Гарри. И что мне делать? Она отказывается есть, пить, гулять, ходить в школу. Я не хочу, чтобы она залетела в больницу! Если я обещал приглядывать за ней, значит так и будет. -Джесс. - я сел на край ее кровати. Она лежала спиной ко мне, свернувшись калачиком. -Прошу, поговори со мной. - я наклонился и попытался заглянуть ей в глаза. -Гарри? - наконец-то прошептала она. -Да. -Ты никуда не уйдешь? - она резко повернулась и взяла мою руку. Джесс лежала и внимательно ждала ответа. -Никуда. - я слабо улыбнулся. POV Джессика. О, его ямочки и эти добрые изумрудные глаза. Когда я осталась одна, только он сможет помочь. Гарри провел рукой по своим кудрям, поправляя их свободной рукой, и лег рядом. В тишине было слышно только его учащенное дыхание. -Ты вернул Кортни? - спросила я, положив голову ему на грудь и закрыв глаза. -У нас была интрижка, но она сказала, что нам нужно расстаться. - пальцы Гарри гладили меня по волосам и тем самым успокаивали. -Но ты же любишь ее? - снова задала вопрос я. -Наверное. - парень усмехнулся. Мы лежали молча около часа. Я слышала его ровное дыхание и удары сердца. Пронзительные крики с улицы разбудили меня. Я ругнулась и открыла глаза. Гарри все еще спал, прижимая меня к себе. Даже во сне он улыбается. Как мило! -Соооняя, вставай. - я потянула за одеяло, вставая с кровати и делая шаги к стене. -Я не хочу. - он зевнул и стал обратно натягивать на себя ткань. Со стороны наши действия напоминали перетягивание каната. Я стояла в майке и шортах, а Гарри был в джинсах и белой рубашке, из-под которой из-за напряжения мышц все было доступно для моего взора. -Ты живешь у меня, значит вставай. - я села ему на бедра. Гарри замотал головой и улыбнулся, схватив меня за запястья. Мы громко засмеялись, и я легла рядом. -Мне не хватало твоего смеха. - Гарри нарушил тишину. -Я опаздываю в школу. - захватив одежду из шкафа, я зашла в ванную. Приняв душ, я посмотрела в зеркало на себя. Кто это? Эти синяки под глазами, исхудалое лицо. Ничего не осталось от прежней меня. Завтрак чаем и бутербродами вернул меня в реальность. А,может быть, стоит вес забыть? Осталось несколько месяцев до моей свободы. Пора сосредоточиться на учебе. Теперь мне не будет скучно, ведь я живу с самым веселым чудаком Гарри. Пропасть,образовавшаяся внутри, затянется, я уверена..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.