ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Омерзительные, тусклые стены и коридоры школы теснили меня каждый раз, как и всегда. Шум и сплетни учеников отдавались эхом в ушах. -Джесс! - я вздрогнула. Кортни бежала с другого конца коридора с книгами в руках. Я закрыла свой шкафчик, вяло улыбнувшись девушке. Та поместила учебники на полку и принялась разглядывать меня. Хм, я смущена. -Ты простишь меня? - начала она, хватая меня за руку, в месте чуть выше локтя. -За что? - удивилась я. -Я не должна была так реагировать. - Кортни опустила глаза. - Если он тебе нравится, то я буду только рада. Истерический смех завладел мной. Со стороны показалось бы, что я неуравновешенный человек, на которого сейчас же надо надеть смирительную рубашку. -Нравится кто? - с сарказмом в голосе спросила я. Кортни стояла, широко распахнув глаза. -Гарри просто дорог мне как друг, не больше. - я закусила губу, лишь бы не сказать лишнего. Оглушающий и пронзительный звонок, к счастью, оборвал наш разговор. Захватив остатки уже остывшего чая с собой, я направилась в сторону кабинета математики. Все парты были заняты, так что мне пришлось сесть на первую, около двери. -Класс, прошу внимания. - грубый голос директора, вошедшего с папкой документов, заставил всех замолчать. - С этого дня в нашей школе уроки алгебры и геометрии будет вести Мистер Робин Грей. - улыбка засияла на лице директора, и в кабинет зашел мужчина в немного затемненных очках. Стойте!!! МНе померещилось, да?! Я сплю? Ущипните меня! Как этот ублюдок превратился из маньяка в неуклюжего преподавателя? Как его вообще могли взять на работу? -Надеюсь, мы найдем с вами общий язык. - он положил небольшой коричневый портфельчик на стол и снял очки. Темные глаза с интересом рассматривали каждого ученика. Полный "финиш" наступил, когда взгляд остановился на мне. Легкая улыбка появилась на его лице. Мое тело задрожало, от чего ладошки вспотели, и мне пришлось вытереть их о джинсы. Меня бросало в жар и одновременно в холод от одного его поворота в мою сторону, что было довольно часто. -Мисс, попрошу Вас остаться. - довольно вежливо, но настойчиво попросил учитель, когда я наспех собирала учебники в портфель. -З-зачем? - заикаясь, тихо спросила я. Как только ученики вышли из класса, дверь со звоном захлопнулась. Я зажмурилась, ожидая худшего. Любой другой закричал бы, но я тупо стояла столбом. -Тсс, не бойся. - холодная рука коснулась шеи, а тело оказалось прижатым к стене. - Посмотри в глаза! - прикрикнул мужчина, потянув меня за волосы. С чувством боли я заглянула ему в глаза, в которых горе злобный огонек. -Мм, как давно я не держал в руках столь хрупкое тело. - горячее дыхание обжигало кожу. Мои ногти впивались в кожу в стиснутых кулаках. Я не могла пошевелиться. -А почему же ты одна? - Робин провел пальцем по моей щеке, смахивая слезинку, что предательски выступила. - Где же твой телохранитель? Ах, да, он же бросил тебя. - он усмехнулся и прижал меня к стене еще сильнее. Господи, как же противно и страшно. В горле образовался комок, от которого становилось плохо. -Ты даже не представляешь, как вы с ней похожи. - его губы проводили дорожку мерзких поцелуев от мочки уха до ключицы. -Не трогайте меня. - хриплый голос выдавал. -Я и не собирался, крошка. Еще не время. - к моему удивлению он отстранился и подошел к учительскому столу. Я глубоко вдохнула воздух и запустила руки в волосы. -Открой его, когда уйдешь отсюда. - конверт упал на пол. Тишина на время нарушилась благодаря усмешкам этого ужасного человека. - Выметайся отсюда! - заорал тот, указывая пальцем на дверь. Я подняла конверт и выбежала из класса. "-Джесс? - тихо позвал блондин. -Да. -Ты слышишь? -Слышу что? - удивилась я, по-прежнему переплетая наши пальцы. -Удары наших сердец. Я улыбнулась в темноте. -Они бьются в одном ритме, - он положил мою руку себе на грудную клетку, от чего я почувствовала под подушечками пальцев быстрые и частые удары. -Я создан, чтобы жить ради тебя одной. - губы касались моих волос. -Я знаю, - мой шепот был еле слышен. -Пообещай, что мы никогда не прервем нашу невидимую связь. Пообещай мне жить с мыслью, что наша любовь безгранична. Пообещай мне ценить каждый миг. - "бабочки порхали в животе" от этих слов. -Разве я могу не обещать? " Только он, его теплые и мягкие губы, мускулистое тело - все было моим спасение и наркотиком, зависимость от которого ломала внутри. Только рядом с ним я ощущала себя живой и счастливой. Именно этот диалог во всех подробностях всплыл в голове в тот момент, когда ужас от увиденных фото овладел мной. Эта фигура, черная сумка, рейс 324, трап самолета, дождь, взлет, взрыв.. Этого было достаточно, чтобы принять нужное решение. Холодный воды Темзы манили своей глубиной. На улице было много людей, но они все далеко, и какое им дело до меня. Фото за фото, порванные на кусочки, летели в эту зелено-синюю бездну. Слезы медленно катились по щекам. -Ах, ты, сукин сын, ты оставил меня! - с горькой усмешкой я смогла произнести это, вспоминая его. Всего один шаг, который изменил все. -Девушка! - громкий крик был всем существовавшим в последние секунды, когда все резко завершилось. Навсегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.