ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
(Birdy – Skinny Love) Кто может время изменить И повернуть все вспять? Кто может раны залечить И все вернуть опять? Давай, мы вспомним все те дни, Когда лишь ты да я, Гуляли утром до зари И видели себя. Да, да, себя. Во всем вокруг : и птицах, солнце, дне, И некогда нам было, друг, Грустить о пустоте. Те чувства были неясны Ни нам и никому. Мы были просто влюблены И знали красоту. И красоту дождливых дней, Каких полно в году, И красоту любви своей Во сне и наяву. Но просыпаться нам пора От сладостных тех мук, И видеть нужно нам всегда Реальности, мой друг. Любому человеку снятся сны, ведь так? Но что это может быть в нашем понимании? Это иллюзия, картинка, рисуемая воображением. Это все абстрактно, необъяснимо и непонятно. Сон, как включение выключателя света. Мгновенно, быстро и неожиданно. Это вторая реальность, которой так не хватает изо дня в день, точнее, это то, чего мы можем только желать. Открываешь глаза — видишь окружающие предметы, закрываешь — цвета пропадают. Открываешь, закрываешь, открываешь, закрываешь — так каждую ночь. Как тело подает такие точные импульсы и сигналы в головной мозг, что, хоть на мгновение но мы видим недосягаемое и далекое. Почему только сон может так точно передать эмоции. А прикосновения, это вообще необъяснимо. Человек как аватар! Ну все же помнят? Просто представим: два человека в одном. А именно: один лежит и живут в выдуманном мире, при этом не замечая реального, а другой наоборот, живет в реальном, даже не думая о возможности существования другого. Но тело, оболочка одна, так что после пробуждения мы понимаем, что многие мечты остаются мечтами. Дайте, я угадаю: поступление в хороший вуз, семья, дети и все здоровы. Черт, это, конечно же, действительно важно, но почему бы просто не задуматься и выбрать что-то другое. Люди попросту желают того, чего и так добьются больше половины. *** Три дня назад: -Хей, Грей, я все сделал, как ты и просил. - двое мужчин стояли на пустынной дороге, освещенной только уличным фонарем. -Вставил его смазливую рожу в каждое фото? - удивление читалось на лице одного. -Именно так. Теперь мне нужны мои деньги. - они обменялись конвертами и разошлись как ни в чем не бывало. *** Человек — самое безжалостное и эгоистичное существо на планете. Только он может в один миг прекратить все в пепел и развеять по ветру. Одно слово, движение, действие, и жизнь может быть поломана. Почему мы так несправедливы друг к другу? Как много возможных бесконечностей мы рушим за раз. А сделанную ошибку не исправить, не зачеркнуть, сверху дописав правильное слово. POV Джессика. Очередное утро, только уже в своей кровати. Ужасные новости о моей беспомощности оказались не такими и плачевными. Конечно, на долгие дистанции меня может не хватить, но самое главное то, что я все еще могу передвигать своими ногами и чувствовать их. Невозможно описать те ощущения, когда я каждый день пыталась встать с кровати и не завалиться на ровном месте. Наступил май, и я хоть как-то, но смогла выбраться из этого запутанного лабиринта. Разочарование и боль сменились уверенностью. -Ты же не забыла, что сегодня приезжает Меган? - Гарри сидел на диване и ел остатки вчерашнего попкорна. -Такое не забыть. - я улыбнулась и достала с полки ключи. - Ну, вставай, нам еще в магазин надо. Брюнет неохотно встал с дивана, отряхивая на ковер остатки сладкого попкорна. Я уже привыкла, так что в этот раз просто закатила глаза. Пока он завязывал шнурки на ботинках, я засмотрелась на его руки, покрытые татуировками. Да, я несу бред, но он же идеален! От рук до кончиков пальцев. Часто ревность сильно разгорается внутри меня, когда я вижу, насколько сильно Кортни повезло с Гарри, и как восхитительно они смотрятся вместе. -Да,да, я знаю, что ты хочешь меня. - он засмеялся и открыл входную дверь. -Дурак. - удар пришелся на его плечо. Я подскочила, увидев переминающуюся с ноги на ногу на пороге.. Кайли. Опять, опять все стало напоминать о нем. Вот что ей нужно? -Рада видеть тебя, Джессика. - девушка протянула руку со слабой улыбкой. -Взаимно. - я не пожала руку в ответ, но попыталась быть самой «приветливой». - Ты не ошиблась адресом? Гарри повернулся ко мне и посмотрел с укором, мысленно как бы говоря « не надо грубить милой даме». -Джессика, мне надо поговорить с тобой по поводу Найла. - она перегородила мне путь к машине. -Не называй его имя. - я попыталась обойти ее, то безуспешно. - Отпусти! - выкрикнула я, выдергивая свою руку из ее. -Ему нужна помощь, ты же знаешь, насколько он горд. - я оглянулась, слыша эти слова, открывая дверь машины. Нерешительность, волнение, неуверенность и страх вели отчаянную игру внутри меня с желанием все узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.