ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер. Небо.

Настройки текста
Примечания:
Камил ! Вставай, мы в Красноярске! Сонно потянувшись девушка открыла глаза. - Уже? - Соня , ты весь полет спала. Уже)- улыбнувшись ответила Этери Георгиевна. - собирайся. Нам ещё заселятся) Hilton Garden Inn Красноярск, встретил ТшТ теплым , ярким светом множества лампочек. Войдя внутрь Глейхенгауз присвистнул : - Не хуже чем в Москве. Неплохо для севера нашей необъятной. - Ой иди ты, - Недовольно буркнула Этери. Отходя к стойке ресепшена. За это время Камила успела отписаться о прилёте маме и скинуть селфи с Аделией и Соней , Ане. -Девочки, слушаем меня внимательно- , Наконец вернулась тренер- Камилла- 330 номер, Аделия- 332 , Соня - 334. Третий этаж, он отведен специально для спортсменов сборной, не сборники живут на втором, тренера на четвертом. По отелю не шататься, после 23.00 из номеров не выходить , если что мы на связи, первая тренировка завтра в 10. Жеребьевка завтра в 14. Попрошу без опозданий. Всё, разошлись, до завтра! Выслушав инструктаж , Камила отдала чемодан Белл - бою и направилась в сторону лифта. Зайдя внутрь и нажав кнопку третьего этажа ,она закрыла глаза, прислушиваясь к монотонному гудению лифта. -Третий этаж- приторным голосом сказал лифт. Очнувшись от собственных мыслей , Камила под недовольные взгляды других пассажиров протиснулась в двери лифта. Посмотрев по сторонам , она заметила чемодан аккуратно стоявший напротив её номера. - Ура , наконец то в душ, полет высосал все силы.- подумала Ками ,прислоняя ключ карту к двери. Она уже собиралась войти внутрь, как дверь соседнего, 299 ,номера распахнулась и из нее вышел человек. - Вдруг это кто-то из знакомых, следует поздороваться.- Поразмыслив пару секунд и успев оставить чемодан внутри. Девушка захлопнула дверь , но ее тут же окликнули. - Камила, привет. Вот это встреча , мы ещё и соседи! От неожиданности она вздрогнула. Знакомый до боли голос . Обернувшись девушка увидела его обладателя. - Женя , привет. Это правда неожиданно) Я знала только, что тут живут сборники, но не по именам. Красивые карие глаза,с зелёным отливом, следили за каждым её движением. -Камил, давай прогуляемся? Сейчас только 16 часов по местному времени, предлагаю встретиться в холле через час. Она была готова выпалить "Да!" через секунду, но вместо этого ,слегка покрывшись румянцем, ответила , - Да, давай. Час спустя Женя уже ждал девушку в холле. - Опаздывает, уже на 10 минут... Может что-то случилось или она передумала идти? - сам не заметив парень начал нарезать круги по холлу. Вдруг из-за угла показался давний знакомый. - Семененко, здорово. Чего нервный такой? Кого-то ждёшь?) Голос Пети заставил парня выйти из собственных мыслей. - Гуменник, привет. Да так , подругу. Гулять пойдем. - Подругу значит... А кого если не секрет? - Секрет.- Зло буркнул Женя когда Камилла наконец показалась внизу. Петя инстинктивно повернул голову в ту же сторону и заметил Ками. -" -" Подруга значит. "- внутренне парню стало очень обидно, Камила давно ему нравится, а тут этот. - Мальчики , я вам не помешала? Могу уйти- улыбнулась Камила. - Нет. - ответили оба в один голос. - Ладно, Петь, приятно было увидеться, мы пойдем, - подмигнул Женя застёгивая куртку. - Удачи , - ухмыльнулся парень . И побрел обратно к лифту. Красноярск, 17.30 - Здесь довольно холодно, я не предполагал такую температуру, ты не замерзла ? - Нет,Я тепло оделась. Не прибедняйся, Жень, у вас в Питере и так холоднее чем в Москве. - Ну не настолько , к тому же.., - Парировал парень. Не успев закончить фразу он почувствовал как в спину прилетел снежок. - Не умничай. - рассмеялась Камила. - Ах так! Ну держись! Сейчас ты у меня получишь! Начался бой снежками, каждый из стрелков , бегая по заснеженному парку у отеля , старался как можно больше попасть в другого. Наконец, уставшие и выдохшиеся они упали на снег. - Я выиграла! - Безудержно смеялась Камилла. Женя хотел ответить что 20:5 в его пользу это не выигрыш, но наблюдая за весёлыми , блестящими глазами Камилы , решил что это будет лишним. Повернувшись в сторону девушки, он внимательно наблюдал за ее лицом. Она , смотря на вечернее небо , болтала обо всем на свете, о гран при , о Москве и о любимом шпице Лёве. Камилла вдруг повернулась ,застав на себе пристальный взгляд Жени. - Ты чего так смотришь? - спросила она , а бабочки в животе прыгнули четверной тулуп. - Теперь уже и посмотреть нельзя, - в шутку насупился парень и отвернулся. - Можно , -сказала Ками, но поняв что Женя шутит , решила быстро сменить тему. - Мне наверное уже пора , пойдем обратно? - Без проблем). Парень поднялся, отряхнулся от налипшего снега и подал Камиле руку. Счастливые, улыбающиеся, они ,держа друг друга за руки ,вернулись в отель. - Встретимся на жеребьевке? - Да. Пока Камил. - Пока) На этой ноте они разошлись по номерам. Оставляя в душе приятные воспоминания об этом дне, дне который многое изменил для них обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.