ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу вернуться туда, где ты все ещё со мной...

Настройки текста
Ещё неделю спустя... - Камил , представляешь что узнала. - Мг? - сонно пробормотала девушка беря трубку. - Женя будет участвовать в шоу Этери Георгиевны. - Угу. И что? - максимально равнодушно спросила Камила. А в душе разливалось тепло. - Ты можешь сколько угодно обманывать себя, его, всех. Но меня ты не обманешь. Я же вижу как тебе плохо. Напомнить как рыдала после того как он сказал, что в отношениях? - ... - Тур стартует 02.04 , с Владивостока. Увидимся в хрустальном. Неделю назад. Москва, мегаспорт. -Женя,здравствуй!- поприветствовала Тутберидзе . - Добрый вечер! Что-то случилось? - Я хотела обсудить шоу в межсезонье. По моей информации ты пока нигде не катаешься. - Да . - Тогда приглашаю тебя в качестве участника на свой тур " Чемпионы на льду". - Благодарю за приглашение. Я приму его) - Отлично, хорошего проката. Условия контракта мой агент скинет тебе на почту. - Ань , что ты придумала? - Вам нужно мириться. - ... - Не вздыхай. Я не выдержу больше смотреть на твои мучения. - Аня, я взрослый человек. - Ты посмотри в зеркало на себя! Осунулась , синяки под глазами! - Я сама разберусь!- с этими словами девушка хлопнула дверью раздевалки. - " Разберёшься , ага , да. Где тут у нас инст..."- подумала девушка доставая телефон . - Женя,привет. - Привет, Ань. Что-то случилось, мне на тренировку пора идти. - Сколько у тебя есть времени? - Вопросом на вопрос отвечать не красиво. Ну да ладно. Около 15 минут. - Значит я успею. Ответь пожалуйста на один вопрос - честно и без увиливания. - Слушаю. - У тебя есть девушка в Питере? - Мг... - Ответь на вопрос. - Нет. - Тогда уж извини задам ещё один вопрос, зачем ты наврал Ками? - Ань , какое тебе дело? Мы мне кажется сами разберемся. - Да такое! Ты вон молодец разобрался, на ней лица нет! - Подожди, она ведь сказала что у нее парень есть... Ничего не понимаю. - Ну Камила, ну умница. Вы друг друга стоите. Ладно, пока Жень. - Алексей Николаевич, здравствуйте. - Привет. Ты что-то хотел? - Мне нужен новый номер на шоу Этери Георгиевны. - Интересно. Я и сам хотел предложить, но ты опередил. Есть идеи? - Думаю что-то медленное , лирика? Конкретных идей нет. - Кто-ты и что ты сделал с Женей? Женя и лирика? Ладно , иди к Татьяне Николаевне, что-нибудь придумаете. - Спасибо. - Татьяна Николаевна, у вас есть идеи для показательного на шоу? - Да, Алексей Николаевич передал задумку. Предлагаю песню Дмитрия Колдуна- "Облака-бродяги", послушай и реши . - Спасибо! -Этери Георгиевна, я же 26.04 буду кататься в Казани, это мой день рождения, по такому случаю я хочу поставить новый номер. Именно к дню рождения. - Отлично, а что за музыка. - Севиль - "Там нет меня" - Красивая песня. Все вопросы к Даниилу Марковичу, передай, я не против. -Татьяна Николаевна , ставим номер. 02.04 "Стартует шоу " Чемпионы на льду" не пропустите премьеру! Полный зал. Камила выходит со своим номером "Wednesday". Зал взрывается: аплодисменты, игрушки, цветы. Женя катает произвольную программу,заряжая зал драйвом. Во втором отделении он покажет Владивостоку новую программу. Которая посвящена ей... " На льду , чемпион России, победитель командного чемпионата мира, Евгений Семененко!"- громогласный голос Транькова разносится по Фетисов арена. Камила катает после и уже разминается за бортиком. Начинает играть музыка... "Закрываем двери на железные затворы Новые потери, не пустые разговоры Поджигаем чувства, чтобы больше не проснуться А внутри так пусто, я хочу вернуться Туда, где облака-бродяги Летят над головой И наши флаги Ты все еще со мной Туда, где облака-бродяги Смеются нам в ответ И было так легко сбежать от бед... Как завороженная девушка смотрит на лёд, а он ищет её глаза , чтобы сказать-" Я тебя люблю..." После номера Женя ещё задерживается на льду , но на него уже выходит Камила. Они пересекаются взглядами и парень уходит, наблюдая за прокатом за бортиком. На общем выходе она ловит его взглядом будто пытаясь сказать: " Я все поняла..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.