ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бываю груб, но я не вижу никого вокруг...

Настройки текста
-Камил, пошли с нами гулять завтра.- сообщение пришедшее в этот поздний час напугало девушку. -Привет, Андрей. Во сколько? -Где-то в час, как раз до вылета успеем. -А с кем? -Со мной , соней Акатьевой и... -И? -И с Женей. -Нет. -Ну Ками! -Я сказала нет. -Ну я же не заставляю тебя с ним общаться. -Я всегда знала что ты гений, но чтобы настолько... -Пошли. Ну пожалуйста. -Ладно. Встречаемся у маяка. -Ну что? -Она согласилась, хотя и не без уговоров. -Спасибо огромное, Андрей, я в долгу. -С тебя торт! - рассмеялся друг. Несмотря на то что Камила согласилась прогуляться, мириться она была не настроена. Всю прогулку уходила как можно дальше ,несмотря на все попытки Андрея свести их , она не подходила к жене и держалась в стороне. Лишь на общей фотографии Андрей придвинул её ближе к Жене, но сделав одну улыбающуюся фотографию она тут же отошла. Прошла неделя... 09.04. Санкт-Петербург, Юбилейный. -Камила, нам нужно поговорить. прочитано Он ждёт ответа уже час. Увидев знакомую спину он окликнул её -Камил! Стой. Но та лишь ускорила шаг. Догнав ,он схватил её за руку и развернул к себе. -Отпусти или я закричу. -Камил, что за детский сад? Ты не отвечаешь на сообщения, избегаешь меня. -Я сказала отпусти руку- со злостью выдёргивая её, вскрикнула девушка. -Ответь на мои вопросы! -О чём разговаривать? -О наших взаимоотношениях как минимум. -По-моему я всё сказала ещё тогда в аэропорту. -Ответь честно ,ты меня любишь? Глаза уже были на мокром месте. -Нет. - с этими словами она ушла. Тремя часами позже. Он сидел в баре, допивая шот за шотом. "Посреди дворцов на одно лицо Я хочу залезть с головой в песок" - Подпевал парень играющей песне. Вдруг напротив него приземлилась девушка. -Жень? Ты что здесь делаешь? -О, Аня,привет. -Я повторю свой вопрос. -Ну если не видишь, пью, как собственно и все. -Ты никогда не пил, что произошло ? -А со мной любимая девушка мириться не хочет. -С этого момента пожалуйста поподробнее. -Не строй из себя дуру, ты прекрасно в курсе наших взаимоотношений! -Прекрати хамить! И мне кажется тебе уже хватит - забирая стакан , Анна махнула официанту , мол ему больше не наливать. -Э , а может быть я сам решу когда мне хватит? -Что происходит у вас с Камилой? -А всё очень просто. Она избегает меня. Я посвятил ей номер, пытаюсь поговорить, пишу, ловлю в коридоре. А она игнорирует или уходит. -Боже вы взрослые люди а ведёте себя как маленькие дети...- Расплатившись с официантом сказала Аня. - Пошли, я вызвала такси. Довезу тебя до дома и скажу Этери Георгиевне, что ты прилетишь позже. Отдохни. Москва. 14.04. Шоу Этери Тутберидзе. В конце, когда спортсмены соревнуются в прыжках, Камила больно падает с четверного тулупа. Женя видит это и пытается даже подъехать к ней, но девушка поднимается и продолжает прыгать. - Ань, что с ней?- подъехав , спрашивает парень. - Гордость когда нибудь её погубит. - Стоит поехать к ней домой? - Она не впустит. Ну конечно можешь попробовать, напиши потом как куковал под дверью) - А вот с этим проблем не будет- произнёс Женя извлекая из заднего кормана ключ. - Откуда? Даже у меня нет ключа от ее квартиры. - В мой прошлый визит в Москву, она иногда возвращалась позже из хрустального, чем я с ЦСКА арены, поэтому дала мне второй ключ. - Ну тогда покупай букет и едь. Напиши потом. Успев заехать за букетом белых гортензий и большим чизкейком Женя ехал к ней домой. Чуть не убив букетом женщину в лифте, он поднялся на этаж. Заветная кованая дверь, три удара. Тишина. Ещё три. За дверью послышались шаги. - Кто там? - Я. Шаги углубились обратно в квартиру. -"Так значит?"- подумал парень доставая ключ. - Значит будем играть по твоим правилам. Войдя в квартиру он попал домой. К себе домой. -Я смотрю приходить без приглашения и проникать в мое жилье становится традицией? - уперев руки в боки , Камила стояла в дверях кухни. - Выслушай меня , пожалуйста. - У тебя 10 минут. - Это тебе. - парень протянул ей букет и коробку с тортом. - Спасибо. - Ками, давай начнем заново. - Зачем? - Я без тебя не тру - я без тебя умру.- произнёс парень подходя ближе. - Я не хочу обрекать тебя на страдания. - Самое большое страдание - жить без тебя. - Я люблю тебя- тихо сказала девушка,вставая на носочки. Поцелуй, нежный, преисполненный тоски. Он сжимает её за талию, прижимая к себе. - Как же я скучал... - выдыхает парень Камиле в губы. - Я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.