ID работы: 13336558

Стокгольмский синдром

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Pov Todi       Когда мое создание начало возвращаться в нормальное состояние, я осознал, что лежу на бетонном полу. Я открыл глаза, перед которыми все было расплывчато, и попытался сфокусировать взгляд. Удавалось это сложно, тем более когда вокруг было полутемно, а единственный источник света стоял далеко.       Я начал осматривать место, когда восстановилось зрение, в котором нахожусь. Это было явно подвальное помещение, состоящее из голых бетонных стен и бетонной стяжки. Единственное, что находилось в помещении, так это грязный деревянный стол и один деревянный стул, который был в аварийном состоянии. Лампа над этим столом тускло светила, заставляя напрягать глаза. Единственным выходом отсюда была железная ржавая лестница, ведущая наверх к двери.       Мне не нравилось происходящее, тем более, что в мои планы не входил отпуск в непонятно где. Я попытался встать, наклонившись вперед, как услышал звон цепи сзади и мою левую ногу потянуло. Посмотрев назад, я увидел, что к вокруг моей лодыжки была обвита цепь, прикрепленная к стене с помощью крепежа. Сама же часть ноги начиная от самой лодыжки до подколенной ямы была украшенная гематомой. Я не знаю, что это за сукин сын, но он был очень умен. Я не чувствовал боли, но осознавал, что не могу двигать этой ногой от слова совсем. Скорее всего, этот урод сломал мне ногу, пока я находился в бессознательном состоянии, дабы я не смог убежать.       Делаем вывод, что живыми мы отсюда можем не уйти, ибо я ничего не могу сделать без помощи своих топоров, так ещё и конечность не позволяет использовать свои силы в полном объеме. Рана на плече выла, давая понять, что началось гниение. Значит, мы можем умереть не от рук какого-то идиота, так от заражения. Прекрасно, хищник стал ягненком.       Пока я находился в своих мыслях, то не заметил, что дверь в помещение открылась, и кто-то начал медленно спускаться вниз.       — О, так ты уже очнулся — удивился незнакомец.       Я не мог рассмотреть его лица, ибо освещение туда не попадало. Он спустится с последней ступени и, повернувшись ко мне спиной, подошел к стулу и сел на него. Тогда я смог рассмотреть его лицо. Это был молодой мужчина с темно русыми волосами и неприятной ухмылкой на лице. Он достал из кармана джинс пачку Marlboro, положив на стол, и вытащил одну из сигарет. Закурив, мужчина стал внимательно осматривать меня.       Я невольно поморщился. У меня была огромная неприязнь к запаху сигарет, вызываемая тошноту. Подвал был небольшим, поэтому быстро наполнился этим запахом, так еще тут пахло какой-то гнилью и сыростью.       — Ну рассказывай, как ты умудрился попасть на мою территорию? — прервал молчание мужчина?       — В каком смысле? — не понял вопроса я.       — Ну давай, чтобы было тебе понятнее, — произнес мужчина, выдыхая дым и перекинув ногу на ногу. — какого хуя ты приперся в этот район, что ты тут забыл?       Я чувствовал дикую угрозу от этого незнакомца. Он смотрел на меня как волк анализирует свою добычу. Я не понимал, что ему от меня нужно, ибо на его месте не задавал никому ненужные вопросы, а просто зарубил бы, и дело с концами.       — Кто ты такой, и какого хуя притащил меня сюда? — огрызнулся я.       — Побереги зубки, щенок.- оскалился в ответ незнакомец. — я чувствую на тебе запах крови, значит ты не обычный сопляк с подворотни. И понимаю, что ты тоже принадлежишь ему, но зря ты явился сюда.       Я потупил взгляд. Значит, я действительно чувствовал другого прокси, и увидел его своими глазами. Это была опасная ситуация, ибо я не мог знать, что у него есть на уме. Выдержав минутное молчание, я тихо спросил, склонив голову:       — Что ты хочешь со мной?       — Ну ты же понимаешь, что отпустить тебя я не смогу. Ты же знал, что будет, если влезть на территорию другого прокси? Он не будет препятствовать, если я захочу тебя убить, наоборот, повысит меня среди иерархии прочих, ибо так и должно быть.       Я мелко задрожал. Конечно, я прекрасно осознал, что будет, если два хищника встречаются на одной территории. Как-то пробираясь сквозь лес, чтобы выйти за пропитанием в деревню, я наткнулся на двух моих «сослуживцев». Я не увидел начало драки, но увидел конец, когда худое существо с выпирающими ребрами опустило свою конечность на живот парня, придавив его к земле и впилось в плоть длинными острыми когтями, разрывая кожу и погружаясь во внутренности. Оно склонилось над лицом бедолаги, прошипело что-то непонятное и отгрызло ему нос. Я ещё долго помнил, как существо разрывало живот, вытаскивало внутренности и жрало их. Видимо, он очень сильно любил сердце, раз вытащил его и начал мурчать, поедая. Дальше я решил не засматриваться и уйти, пока существо не почувствовало меня. Именно сейчас на меня так же хищно засматривался этот мужчина, пожирая взглядом.       — Если такова моя судьба… могу ли я попросить на последок что-то? — спросил я, хватаясь за последние крупицы надежды.       — Ну что ж, валяй. — усмехнулся мужчина, удивленный быстрым смирением жертвы.       — Можно ли мне попросить сигарету на последок? — все так же спросил я, сжавшись.       — Боже, я думал будет что-то более интереснее, чем обычная сигарета. — разочаровался мужчина, явно ожидая услышать что-то интересное.       Он встал со стула, вытащив сигарету и подошел ко мне. Наклонившись, он протянул сигарету в ожидании. Я поднял на него глаза, и потянулся рукой к сигарете. Но моя рука быстро схватила не курево, а запястье мужчины, одновременно обхватывая другой за локтевой сустав и подтягивая тело, а зубы быстро впились в лучевую кость.       — Ах ты ж уебок! — заматерился мужчина, хватая меня за волосы и пытаясь отодрать от своей конечности. Но я не отпускал, все так же держась. Я то, может, и смерился со своей участью, понимая, что в любом случае проиграю, но без боя не сдамся.       Тогда незнакомец начал бить меня головой об стену. Я старался до последнего не разжимать челюсть, но результаты битья об стенку начали давать плоды. Мои глаза начали раздваивать объекты, а что-то горячее потекло по шее. Тогда я все-таки отпустил его руку, повалившись спиной на пол. Мужчина в порыве ярости начал избивать моё тело, не жалея ни меня, ни сил. Удары проходились по животу, спине, голове. Меня нещадно замутило.       — Хуй тебе, а не сигарета, щенок. — прохрипел мужчина. — теперь валяйся тут и подыхай сам, сука.       И он быстро ушел, всё так же матерясь и оставляя меня одного, теперь уже без света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.