ID работы: 13336558

Стокгольмский синдром

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Тяжело было определяться в том, сколько времени я уже провел здесь, ибо в подвале было очень темно и не было ни одного продуха, через которое можно было увидеть время суток. Но, судя по тому, как желудок нещадно молил о пище, а пить хотелось очень жадно, то я нахожусь очень долго.       Этот козел мне не оставил даже света, черт его дери. Я, конечно, понимал, что в моем случае вообще стоило молчать и радоваться, что жив, но моя натура не могла закрыть глаза и покорно ожидать того, что я так и сдохну. Интересно получается, убить меня желание отпало, но заморить голодом за милую душу — можно.       Вот так и думай, до чего же ты докатился. Лежишь тут в подвале, гниешь заживо. Прежний я сказал бы нынешнему себе то, что я это заслужил. Но и в тот же момент, я никогда не издевался над своими жертвами, попадая им в первую очередь в сонную артерию, а затем уже отрубая им голову. Хотя, из-за моих судорог нередко получилось так, что я мог только начать, но не закончить.       На моей памяти был момент, когда я спрятался в тени деревьев рядом с какой-то захудалой заправкой. По ней было видно, что туда очень редко кто заглядывал, но в тот вечер компания молодых ребят решила остановиться отдохнуть.       Одна из девушек решила отойти от других компаньонов по дамским делам и отправилась в сторону деревьев, среди которых находился я. Она была не особо приятной: рыжие волосы, выеденные краской с проплешинами черного цвета, слишком короткие черные шорты, внизу которых вываливались ее толстые ляшки и дряблые ягодицы, и очень сильно обтягивающая майка, показывающая через себя черный лифчик, не сильно добавляли в образ.       Но меня больше всего позабавило то, что её лицо натолкнуло на сходство со свиньей, ибо её второй подбородок и нос, приплюснутый и вздернутый вверх выражал сходство с пяточком. Хотя обижать животных тоже не стоит, от них в какой-то степени есть и польза.       Она зашла в чащу и поспешно начала стягивать шорты, попутно доставая пачку сигарет и зажигалку. Какой бы я не был, а все равно не могу переносить курильщиков. Этот ебаный запах меня сводил с ума, хотелось метнуть топор в её копытце и отрубить на пару с окурком. Но я сдержался. Пока она сидела на корточках справляя свои дела и куря сигарету, я начал тихо подкрадываться.       Я уже был готов занести один топор над её головой, как вдруг мою руку свело судорогой, и я непроизвольно начал рычать, одновременно строя на лице различные гримасы. Конечно, это не осталось незамеченным.       Развернувшись, девушка увидела меня и хрипло заверещала, точно как свинья перед убоем. От перепугу она упала назад, измазав свою задницу в мокрой земле от мочи, а затем собралась и побежала прочь в сторону заправки. Пока меня било судорогой, отдающейся с запястья до плеча левой руки, одновременно с рычанием и шмыганием носа, в моему взгляду виделась убегающая грязная жопа, пытающаяся натянуть на себя вещи, одновременно спотыкаясь.        Это уже потом мне было смешно. А изначально было очень досадно. Конечно, пришлось быстро бежать вглубь и прятаться среди темноты деревьев, пока вся свора не прибежала на поиски ублюдка, пытающегося покуситься на их члена компании.       Тогда я и понял, что нужно время от времени глотать таблетки, дабы таких казусов больше не повторялось. Ибо, после этого мне пришлось ещё долго брести по лесу и проклинать себя за оплошность.       Неожиданно послышался звук открываемой двери. Я напрягся. Вниз спускалось тело, которое я не мог различить между моим пленителем и кем-то другим. Зажегся свет от лампочки, заставляя меня поморщиться и прикрыть слезящиеся глаза после длительного пребывания в темноте.       — Ну что ты, звереныш, подумал над своим поведением, пока меня не было? — спросил мужчина, уже привычно усаживаясь на стул с чашкой.       — Ты, говнюк, если подумал о том, что я буду тебе о чем-то скулить тут, то ошибся. — прошипел я.       Мужчина усмехнулся, поднося чашку к лицу. Я жадно смотрел на то, как двигается его кадык при сглатывании. Заметив мое пристальное внимание, он замер на секунду. Затем опять ехидно улыбнулся и спросил:       — Что, пить хочется?       Я сглотнул слюну и кивнул. Тогда он встал и начал подходить ко мне с чашкой в руке. Неужели он решил дать мне поблажку и напоить меня? Я не смог удержать эмоции и улыбнулся, уже предвкушая ту самую приятную влагу во рту. Заметив моё изменение в выражении лица, тот потянул руку вниз, я закрыл глаза и сам протягивал руку в ответ, как послышался звук расстегиваемой ширинки, и жидкость полилась на мое лицо, плечи, руки. Я начал закрываться, злобно шипя, а этот уебок звонко смеялся.       — Для того, чтобы что-то получилось, нужно сначала заслужить. — самодовольным голосом сказал мужик.       Я злобно посмотрел на него, готовясь покрыть свежим матом, но вместо этого лишь процедил:       — Сволочь ты.       — И не такое слышали.- звонко хохотал от содеянного поступка этот узурпатор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.