ID работы: 13336628

Жемчужина Анархии

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V. Всплеск эмоций и союз.

Настройки текста
Примечания:
Дамы шли в тишине. Эмма была в ярости. Анархистка хмурилась, ее сердце разрывалось. С каждым вдохом ей становилось все хуже. Девушку распирало от злости и печали. Все чувства перемешались. Дыхание заметно участилось. — Эмма-.. — Хелен не успела договорить, как ее тут же остановили. — Молчи. — Отрезала дама Пик, голосом наполненным желчью. Червовая тут же притихла, явно испугавшись. *** По приходе домой, Эмма бросила ключи на журнальный столик в зале, а после зашла в спальню, где взяла полотенце и ушла в душ. Зайдя в ванную комнату, Пиковая закрылась на щеколду. Барышня повесила на крючок полотенце, начала набирать воду, а затем обнажилась. Пышные бедра и грудь, бархатную кожу, рану на спине более не прикрывала одежда. Прихватив зажигалку и пачку сигарет, которые дама расположила на бортике ванны, атаманша погрузилась в воду с головой. Волосы распластались черными прядями. Кроткие слезы не виднелись под жгуче горячей гладью , но разъедали тушь и подводку. Бросив руки на бортики ванны, анархистка резко подорвалась. Моментом стирая хрусталь с щек, размазывая тушь, Десятая оскалилась на саму себя. — Сука.. — На выдохе ругнулась черновласка, облокотившись на стенку ванны. Взяв мокрыми руками пачку, барышня достала сигарету и подожгла ее. Примкнув губами к единственному спасению, Эмма закашлялась, хрипло вдыхая воздух. С щек градом падали соленые слезы. Тушь попадала в глаза, дыхание сбивалось, губы предательски дрожали, лёгкие просили новую дозу никотина.. В истеричном, тихом плаче, Эмма вцепилась свободной рукой в свои волосы, а другой прислонила сигарету к устам. Анархистке хотелось рвать и метать, ныть и реветь, кричать и вопить. Поджав колени к обнаженной груди, Пиковая обхватила их руками, грозно нахмурившись. Резко подскочив, Десятая выплеснула свою ярость ударом об стену. Грудная клетка в беспокойной дрожи трепетала, злобно дыша. На мгновение перед алыми глазами все поплыло, засверкало, заискрилось. Скатываясь по ледяной стене, в горячую воду, тело атаманши истерично затряслось. Очи наполнились негодованием, неверием, что это произошло в действительности. Ее кололи сомнения, пустые надежды, табак не помогал. Тревога, безвыходность, страх – это чувства, которые ее окутывали на данный момент. Так могло продолжаться и дальше, если бы не стук в дверь. Десятая тут же вздрогнула. Бросив окурок в раковину, Пиковая быстро умыла лицо, а после окутала свое тело полотенцем. Подойдя к двери, та открыла ее, скрестив руки на груди. — Эмма, прости, что тревожу.. Но тебе тут Куромаку звонит.. — Робко говорила Хелен, протягивая видеофон черновласке. — Давай сюда. — Промолвила атаманша, шморгнув носом. Взяв устройство связи, анархистка захлопнула дверь и приняла звонок. — Какого хера тебе нужно, Куро? — Прорычала дама, хмурясь. — Эмма, у меня к тебе достаточно серьезный разговор. Учитывая нынешнюю ситуацию, а также-.. — Трефовый не успел договорить. — Быстрее к делу. — Эмма подошла к окну. — Что-ж, хорошо.. Дело в том, что я бы хотел заключить с тобой союз. Из-за объединения Клеопатры и Пикового короля могут возникнуть серьезные последствия. Их нужно остановить, и-.. — Короля Треф вновь перебили. — Союз? С тобой? Хах, слушай меня сюда, после сегодняшнего, я не доверюсь Трефовой масти. Вы все подсосы Пика. Я не наступлю на те же грабли во второй раз. Что ты, что Клео.. Всех вас я вертела на-.. — Дама уже заметно разгорячилась, пока не заметила в окне серые макушки. — А это ещё, что.. Куромаку! Какого хера твои крысиные приспешники забыли на моем территории?! — Возмутилась дама. — Это на тот случай, если бы ты не ответила на мой звонок. — Потирая переносицу, сказал Куромаку. — Отлично, ну так, что же? Ты услышал мой ответ! Скажи своим посланцам, чтобы уебывали из моего государства, пока их вольники не прибили. — Эмма, позволь, я настаиваю на союзе. Если мы объединим наши силы, то сможем выступать против Пиковой империи, а затем и Блюайза. — Голос Куро чуть подрагивал из-за связи. — Знаешь, что, иди союзничай с кем-то другим. С той же Николью. Чем она тебе не по вкусу, а? Каждый вечер тебе член наяривает под столом, а для союзника не годится, что ли? — Дама продолжала язвить. — Чт-.. Эмма! Что за вздор безумца ты несёшь?! — Возмутился мужчина, покраснев. Даже по голосу это было слышно. — А что? Разве я неправду говорю? Вся колода об этом знает. — Пиковая выдержала небольшую паузу. — Все, удачного вечера. Я отключаюсь. — Промолвила барышня, бросив трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.