ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается одним на удивление спокойным утром. З:Ребята, вы печеньки будете? - крикнул шестой с кухни. Г:я буду? - сказал Габриэль, спускаясь с лестницы. Д:Габриэль, не спеши, я с тобой же иду - догоняя первого, произнёс третий. В скором времени пришли червовые. И за ними следом вбежал на кухню зелёный тролль. В:я тут спрячусь - сказал пятый, залезая под стол. Через мгновение на кухне был и восьмой. П:Валет! Где ты?! - разъярённо произнёс король пиковой масти. Ф:давайте сначала печенье, а потом вы продолжите - сказал Феликс, доедая печеньку. П:агр~ладно - рыкнул восьмой, садясь за стол. В:я тут лучше посижу - произнёс тролль, после чего его вытянули из-под стола и Вару оказался у короля на коленях, тот его придерживал одной рукой. Р:ого~какие страсти - сказал главный романтик этого дома. Вару же успел забрать печенек и убежать. - ну блин, я не успел сделать фотку, такой кадр сорвался( К:пока большинство здесь, у нас закончились продукты и по графику идут пиковые - как всегда серьёзно сказал Куросан(куро был на кухне с Зонтом). Пик кивнул и продолжил доедать печенье. После того как Пик съел ещё пару печеньев, он встал и ушёл. Вару же был на чердаке это было его любимое место в доме, конечно же после крыши. Он сидел рядом с вёдрами засохшей зелёной краски. В:(надо будет выпросить денег на краску) - подумал Вару, как вдруг услышал шаги в его сторону. Валет пиковой масти повернулся на лестницу и увидел знакомые рожки или как он любил их называть ушки, чтобы больше бесить их обладателя. П:Вару, иди одевайся, пойдём в магазин - сказал король. В:не пойду, мне лень - ответил валет королю. Пик подошёл к вару, взял его на руки и понёс в комнату их масти. - отпусти меня! Убивают! П:успокойся уже! - грубо сказал король. *в комнате* Восьмой поставил пятого на землю, пятый же был  обиженный на короля. П:одевайся - почти приказом сказал лидер. В:я же сказал, что не пойду! - дерзко шикнул зелёный. П: мне тебя самому одеть? - с насмешкой произнёс фиолетовый. Вару косо посмотрел на короля. В:это запрещённый приём! - возмутился Вару и пошёл в гардероб (он находился за противоположной дверью от входа, а оттуда можно было пройти в личную ванную масти). П:каждый раз работает - улыбнулся король. В:а ты улыбаться умеешь? - усмехнулся валет. Валет выбрал чёрные шорты и белую рубашку, закатав рукава по локоть. П:пошли уже - махнув рукой, сказал Пик. В:я всё равно не пойду - снова скрестив руки на груди, ответил вару. Пик подошёл к вару и поднял его на руки и направился к выходу из дома, перекинув того через плечо. В:(и я ведь ничего не сделаю, он выше меня на двадцать сантиметров и сильнее к тому же, но зато я проворнее и красивее) - думал Вару пока его несли до входа. Пик поставил Вару на пол и стал обуваться. Вару понял, что от него потребуют и поэтому обул свои любимые белые кроссовки (по его мнению зелёные) с зелёными шнурками. Пиковые ушли в магазин, а Куромаку и Ромео поехали в аэропорт. *после того как пиковые вернулись домой* П:валет, ты знаешь о чём можно поговорить - подметил король, разуваясь- я думал, что ты даже разговор не можешь поддержать В:эй~обидно вообще-то! - возмутился Вару, он довольно быстро разулся и убежал. Король же пошёл на кухню, занести пакеты с продуктами. На кухне был только Зонтик. П: где твой король? - спросил пиковый король. Валет треф вздрогнул. З:Куромаку и Ромео поехали встретить дам - ответил шестой. Пик лишь поставил пакеты и ушёл на второй этаж в комнату масти. Через два часа вернулись  второй с седьмым и дамами. Николь сразу же пошла на чердак, выпроводив оттуда Вару. Клео и Хелен предложили пойти прогуляться ушли все, кроме бубновых и пиковых. Эмма пошла на второй этаж и встретила валета своей масти. Э:привет зелёный - усмехнулась Эмма. В ответ Вару только помахал рукой. - что, зелёный, язык проглотил или мне не рад? - снова надсмехалась пиковая дама. Вару просто пошёл в комнату его масти и повёл эмму за собой. В комнате на кровати сидел пиковый король, читающий книгу "Заблудшая душа" Антона Грановских. Э:привет рогатый, а ты не знаешь, что с зелёным? - спросила Эмма и присела на кровать. П:он обижен на то, что я сказал и ждёт пока я извенюсь, но мне до этого нет дела - объяснил восьмой. Вару показал язык и ушёл из комнаты. *у Николь * Николь уже стояла делала какую-то микстуру. Габриэль поднялся на чердак и подошёл к ней. Г:что ты делаешь? - поинтересовался эльфик. Н:я хочу провести эксперимент, ну и мне нужен кое-кто - ответила химик. Г:кто же тебе нужен? - спросил первый и воопросительно посмотрел на Николь. Н:мне нужен Вару - сказала девятая. Г:а почему именно он? - спросил Габри, пошевелив ушками. Н:я хочу посмотреть на его реакцию и реакцию остальных - отвечала николь. Г:мне его позвать? - сказал Габриэль и стал дожидаться ответа. Н:да, можешь позвать - ответила химик и уже заканчивала свою микстуру. Первый улыбнулся и побежал за своим лучшим другом - Вару. Вару был на втором этаже возле лестницы, сидел и молчал. Габриэль подошёл к нему. Г:Вару, тебя Николь зовёт - сказал первый и пошёл к Данте. В: (что ей надо от меня?) - подумал Вару, когда встал и уже направлялся на чердак. Вару поднялся на чердак и сразу же был облит непонятной жидкостью ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.