ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В:Эй~ты что творишь?! - возмутился валет пик Н:ой, Вару, прости, я не хотела - сорвала николь - я могу помочь. В:не надо, сам могу! так зачем звала? - всё же спросил Вару. Н:прости, я забыла, ладно иди переодеться, я позову, как вспомню - ответила девятая. Пятый же махнул на неё рукой и ушёл прочь. - скоро мой эксперимент, придёт в действие. Пятый же направился в комнату. В комнате уже был только Пик, Вару не стал ничего говорить и просто прошёл в гардероб, там взял полотенце, протёр им волосы и лицо, переоделся в футболку синего цвета и вышел снова в комнату. П:почему был мокрый? - спросил лидер. Вару промолчал, ведь он всё ещё обижен. - грр ~ладно, прости меня - неохотно сказал пиковый король. Вару улыбнулся и подсел к королю. В:сам лидер извенился передо мной - радовался пятый. П:ответь на мой вопрос -холоднокровно сказал восьмой, проигнорировав слова валета. В:а тебе так важно - язвил валет. Пик продолжил читать книгу, Вару же решил пройтись по двору. Два часа Вару гулял по двору, потом у него заболела голова, но домой идти он не собирался. В:да что это?! Ладно, посижу немного - садясь на траву сказал Вару. Через три часа Пик искал Вару, ведь его заставили, хотя тому всё равно на валета. Вару сидел на траве свернувшись калачиком, Пик заметил его и подошёл. П:ты почему домой не идёшь? - присев перед Вару, спросил восьмой. В:хреново мне, я думал что посижу и всё пройдёт! - возмущался Вару, подняв голову. Пик приложил руку ко лбу валета и понял, что у того температура. П:этого ещё не хватало! Подняться можешь? - уже с незаметной тревогой сказал восьмой. В:мне совсем хреново, мне даже пошевелиться больно - продолжал возмущаться валет. Пик просто поднял валета на руки и понёс в дом.  В:тепло. Ты тёплый - засыпая говорил Вару. П:ты уже бредишь, успокойся - входя в дом ответил Пик. Вару хрипло дышал, король посадил его на пол, разулся и разул Вару. П:встать можешь? - заботливо поинтересовался восьмой. Вару отрицательно помахал головой и уже хотел снова свернуться в калачик, но Пик  взял его на руки и уже понёс в комнату. *в комнате * Пик уложил Вару на кровать и погладил по голове. П:я пойду сделаю тебе чай, а ты лежи, вставать даже не думай - сказал король полусонному валету. Вару лишь слегка кивнул. Пик ушёл делать чай, а Вару остался в комнате на кровати. В:(почему так голова болит?) - подумалось Вару, как вдруг его всего охватила сильнейшая боль. Он с головой укрылся одеялом и скрючился от боли. Пиковый король вернулся с кружкой чая, поставив кружку на тумбочку стоящую возле кровати, сел рядом с Вару. П:всё в порядке? - положив руку на одеяло, поинтересовался Пик. В:уходи - из под одеяла донёсся хрипловатый голос. П:что случилось?- заботливо спросил пиковый король. В:оставь чай и уходи! - почти прокричал пятый. Пик только начал водить рукой по одеялу. П:давай ты сядешь и я подам тебе чай - произнёс король. Валет просто промолчал и даже не хотел открываться. П:поднимайся - сказал король, как вдруг до его ушей донеслись всхлипы. - да что у тебя случилось? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.