ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Король сдёрнул одеяло с валета и увидел, что у того появились ушки и хвост. Ушки были похожи на кошачьи, зелёные с белым пушком внутри, а хвост был пушистым и шёл переливом из зелёного в фиолетовый. П:так вот почему ты меня прогонял - произнёс король, осматривая валета - ты не хотел, чтобы тебя таким видели? В:уходи! - сказал валет, махая рукой в сторону короля. Король поймал руку за запястье и потянул так, чтобы посадить валета перед собой и как только валет начал садиться его вторая рука тоже была взята за запястье. В:отпусти! - пытаясь вырвать руки, говорил Вару. П:ты можешь спокойно посидеть - серьёзно сказал король, смотря как будто через зелёные очки прямо в глаза валету. Валет успокоился, но его ушки были опущены, он явно был напуган. П:не нужно бояться, я не хотел тебя пугать - заботливо сказал король, опуская руки валета. Вару поднял ушки и  продолжал смотреть на короля. П:можно их потрогать? - указав на ушки, поинтересовался восьмой. Вару снова опустил ушки. В:нет, нельзя -с ноткой злости сказал валет. П:я осторожно, как только будет больно - я сразу отпущу - сказал король, надеясь получить разрешение потрогать ушки. Вару просто подсел ближе и лёг к королю на колени, подняв ушки. В:погладь, но аккуратно - сказал Вару немного дрожащим голосом. Король же осторожно взял  ушко и потихоньку начал масирующими движениями гладить. Валет был спокоен и готов лежать до тех пор пока его не отпустит король. П:тебе не больно? - с переживанием спросил король, продолжая гладить. Вару просто молчал и не дёргался, восьмой отпустил ушко пятого. В:это всё? - спросил пятый, поднимаясь в сидячее положение. П:а ты ещё хочешь? - с насмешкой спросил Пик. Вару нахмурился и опустил ушки. Король потрепал его голове. В:не делай так! - возмутился Вару. П:какой ты обидчивый - шутя произнёс рогатый. Вару скрестил руки на груди и отвернул голову в сторону. П:да ладно тебе - посадив к себе валета, сказал восьмой. Вару повернул голову в сторону короля и увидев, что он сидит у него на коленях, очень сильно смутился и опустил голову и ушки(повышенная эмоциональность). П:не знал, что мой валет стесняться умеет - сказал король, смотря на эту картину. Пик осторожно взял ушко Вару  и начал поглаживать. Валет успокоился и обнял короля. Пик свободной рукой обнял валета за талию. В это время в дверь раздался стук. Вару дёрнулся и этим самым вырвал ушко. У него пошла кровь, ведь ушко порвалось(ушки не до конца окрепли). П:ты чего так дёргаешься? - спросил король, рассматривая повреждение. Вару потрогал ушко и посмотрел на руку, на ней была кровь. В:всё так плохо? - спросил Вару, рассматривая свою руку. П:иди в ванну, я сейчас разберусь здесь и приду - сказал восьмой в надежде как-то отвлечь Вару. Вару встал и ушёл в противоположную от входной двери сторону. В дверь снова раздался стук. Пиковый король подошёл к ней и открыл. У двери стоял Куромаку. К:ну и где твой валет? - спросил второй. П:в ванную ушёл, он - грубо ответил восьмой. Куромаку кивнул и ушёл. Пик закрыл дверь и направился к валету. *в ванной комнате * Вару сидел на полу в калачике. Пик подошёл к нему и начал его поднимать. Пятый не сопративлялся, поэтому восьмой был немного удивлён. П:ты чего это? - спросил король. Вару уже стоял, но его трясло. В:_мне страшно_-прошептал Вару в надежде, что его не услышит рогатый. Пик просто прижал Вару к себе. П:не бойся, сейчас я тебе помогу - заботливо произнёс лидер. Вару был шокирован такой реакцией, но всё же обнял восьмого. Пик отпустил валета, Вару тоже повторил действие короля. Пик достал из ящика ватку и осторожно начал просовывать её в разрыв. П:Вару ушко почти оторванно, я могу его оторвать полностью? Оно будет тебе мешать - спросил король, посмотрев в очки. В:отрывай - Вару явно боялся, поэтому сжал руки в кулаки. Пик постарался осторожно, но быстро оторвать ушко. Крови было немного да и Пик быстро закрыл остатком ватки, а кусочек ушка  просто выбросил. И в этот же момент до его ушей донеслись звуки всхлипов, Пик обернулся и увидел, что из под очков пятого текут слёзы и его руки дрожат. П:ты чего? - спросил восьмой, уже обнимая маленького. В:_мне *всхлип *больно *всхлип*и сташно_- шёпотом и через всхлипы проговорил пятый. П:всё хорошо, котёнок - поглаживая по спине Вару, сказал восьмой. Вару посмотрел на короля по его щекам всё ещё текли слёзы. В:почему я котёнок? - уже более спокойным, но хриплым голосом сказал Вару. Пик поцеловал вару в лобик. П:потому что есть ушки и хвост - пояснил фиолетовый, продолжая обнимать и поглаживать валета. Вару усмехнулся и уткнулся в грудь восьмого. Пик поднял Вару на руки, так что ноги валета оказались на его поясе. В:что ты делаешь? - с небольшой тревогой спросил Вару. П:не бойся, я просто отнесу тебя в комнату - успокаивал восьмой пятого. Вару обнял Пика и замурчал довольно громко, ведь пока не мог этого контролировать. П:что? Ты мурчишь? - спросил пиковый король, находясь в шоке. Вару ничего не ответил, но продолжал мурчать. Пик одумался и пошёл в комнату. *в комнате * Вару всё ещё мурчал. Пик сел на кровать и стал гладить Вару по голове. Вару же начал засыпать. Восьмой почувствовал, что объятия валета стали слабеть. В дверь постучали, Вару вздрогнул. П:тише, тише - в пол голоса сказал  восьмой. Н: можно зайти? - спросила николь, стоя за дверью. П:заходи уже - грубо ответил лидер, после чего Вару перестал мурчать, видно заснул. Николь вошла и закрыла за собой дверь, увидев пушистый хвост, девятая сразу улыбнулась. Н:что случилось с Вару? - с заметным сарказмом спросила Николь. П:тебя это не касается - серьёзно ответил восьмой. Н:ну, а я могу попросить тебя об одолжении? - заманчиво спросила николь. П:смотря о каком - всё так же холоднокровно сказал восьмой. Николь указала на Вару. Н:ну, мне он нужен - сказала Николь - если бы ты его отнёс на чердак - продолжала девятая. П:ладно-ладно - ответил восьмой и встал со спящим на руках. Н:я пойду по-быстрее, подготовить всё - сказав это, Николь сразу же побежала на чердак, койка для вару там уже была ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.