ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В:Пик, перестань - сказал Вару. Пик остановился и поцеловал меньшего в шею. П:прости, я хотел слегка прикусить, но не сдержался - извенялся пиковый король. Вару посмотрел на короля через зеркало и улыбнулся. В:ничего страшного, самое главное, что остановился - Вару был рад, что Пик смог остановиться, поэтому поддержал его. П:ты меня видишь? - спросил пиковый король, всматриваясь в глаза валету. Вару просто показал бутылёк, который держал в руках. Пик прочёл название и закопался в волосы валета. Пятый не понимал, что происходит и почему король так ласков с ним. Глаза пятого стали светло-коричневыми и Вару с вопросом смотрел на короля. Восьмой осторожно перевёл руки под футболку пятого и медленно стал водить ими по телу маленького. П:женственное тело с лёгким прессом, это мило - произнёс восьмой, продолжая медленно водить руками по телу пятого. В:убери руки - попросил пятый, немного смущаясь, но его глаза уже имели розоватый оттенок. Пик только оставил руки на поясе валета. Пятый опустил взгляд, ведь был смущён. Король  спустился к шее и стал покусывать её. Вару было приятно, ведь король каждый укус целовал. Вару замурчал и слегка начал помахивать хвостом. П:вот оно что, тебе нравится - сказал восьмой в шею пятому. В:отпусти меня - просил Вару, пытаясь убрать руки короля со своего пояса. Пик сильно укусил шею пятого, Вару отдёрнул свои руки и хотел закрыть свою шею. Пик начал слизывать кровь и параллельно целовать место укуса. П:не убирай мои руки и прости - нежным голосом произнёс восьмой. Пятый всё ещё мурчал и просто кивнул. В:я не знал, что ты можешь быть таким - сказал Вару, смотря в пол. Лидер убрал одну руку с пояса и поднял голову Вару за подбородок, взгляд маленького устремился в зеркало. Глаза пятого были малинового цвета. Пик посмотрел на растерянный взгляд котёнка. П:если тебе страшно можешь взять мою руку - сказал король, пытаясь успокоить растерянность пятого. Вару не взял руку, ему не было страшно, он не понимал почему лидер так нежен с ним. Вару почувствовал, что по его телу снова начали медленно двигаться руки короля. Пятый хотел отпустить голову, но его взгляд приковали жёлтые глаза его короля. Пик спустился к шее и Вару опустил голову, а король продолжил "украшать" шею валета укусами и парочкой засосов. Вару хотелось пойти спать, но ему очень нравилось то как король был нежен с ним. П:котёнок хочет спать? - заметив, что мурчание медленно угасает, поинтересовался восьмой. Пятый кивнул в ответ. - иди тогда передеоденься, а я скоро подойду - сказал восьмой, отпустив зелёного. Пятый ушёл в гардероб, а восьмой решил помыться. Вару выбрал футболку Пика и  свои домашние шорты, одевшись пятый пошёл в комнату и лёг на кровать. Вару засыпал, но ему стали сниться кошмары, от этого он сразу подскочил и сел в калачик. Пик вернулся из душа и увидел валета чем-то напуганного, подошёл к нему и сел рядом . Вару сразу обнял короля. П:что тебя так напугало? - обняв валета, спросил лидер. Вару ничего не ответил. Пик поднял голову Вару за подбородок и увидел на лице валета слёзы. П:хорошо........ Давай начнём с того почему ты не спишь? - спросил король, вытерая слёзы с лица валета. В:кошмары....... - сказал Вару. П:точнее - произнёс восьмой. В:я боюсь проснуться в той клетке - грустно сказал Вару. Пик понял, что Вару правда не хотел больше оказаться в той клетке, поэтому лёг на кровать и прижал валета к себе. Вару был удивлён, но это именно то чего ему не хватало. Вару лежал к королю спиной, но ему было комфортно и он замурчал. П:засыпай, мой котёнок - сказал король и закопался в волосы валета. В:и тебе спокойной ночи - уже сонным голосом проговорил пятый. *на утро * Мурчание пятого так и не затихло. Пик проснулся и увидел своего валета спящим. Вару слегка был укрыт хвостом и на его лице была лёгкая сонная улыбка. Пик хотел встать и уйти, но Вару начал ворочиться и чего-то бояться, зажимаясь. П:чего же он так боится? - ложась обратно, произнёс восьмой. Он снова притянул Вару к себе и начал его поглаживать по голове. Пятый успокоился и уткнулся в грудь короля. П:видимо он боится, что о нём снова забудут, ведь даже такой противный человек, как он хочет внимания, просто не умеет его добиваться - сказал рогатый - так бы сказал Данте После этих слов восьмой улыбнулся и посмотрел на время. На часах в телефоне было 9:27. Вару начал просыпаться, приоткрыв глаза он посмотрел на рогатого. В:утра - сонным голосом сказал Вару, не надеясь получить ответ. П:и тебе тоже - поцеловав в лобик пятого, ответил Пик. Вару удивился и дёрнул хвостом. - иди в душ - сказал восьмой, поднимаясь. Вару поднялся и направился в душ, из его головы никак не выходили слова и действия восьмого. *минут 30 спустя * Вару вышел из душа и просушил волосы и хвост, зашёл в гардероб и взял чёрную футболку с неоново-зелёным драконом и спортивные штаны, ведь хотел пойти погулять, вернувшись в ванную, Вару взял расчёстку и встал у зеркала. Пятый хотел начать расчёсываться, но его руки поймали за запястья ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.