ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В:дай мне расчесаться - сказал Вару, пытаясь отцепить руки своего короля. П:я хочу сам тебя рассчесать - произнёс восьмой - пока не положишь расчёстку на  раковину, я тебя не отпущу Вару положил расчёстку на раковину и его руки отпустили, ну уж очень он не любит, когда его запястья трогают. Восьмой взял расчёстку и стал осторожно расчёсывать волосы пятого, на это дело ушло всего две минуты. П:Вару, можешь сесть? Я хвост тебе расчешу - с заботой сказал Пик. Пятый сел, а следом за ним и король. Восьмой начал расчёсывать хвост там было очень много катышков и из-за этого Вару шипел, Пик извенялся за то, что делал больно, но по-другому никак. В общем они потратили 20 минут на хвост. В:я не знал, что в этом могут быть катышки - указывая на хвост, сказал вару. П:он у тебя очень пушистый и очень мягкий - сказал восьмой, очищая расчёстку от волос. В:спасибо? - сказал Вару, не понимая комплимент это или просто слова. П:ты гулять собрался? - спросил Пик, убирая расчёстку на место. В:да, собрался, а тебе какое до меня дело? - ответил Вару. Пик присел перед ним на корточки, поцеловал в лобик и почесал под ушком. П:поменьше шевели ушками и хвостом - посоветовал Пик - но это твоё дело В:ты странный сегодня - сказал Вару - но за совет спасибо Вару встал и убежал, прибежав в комнату взял очки, которые вчера оставлял в ванной и пошёл к выходу. Пик же пошёл в душ. После того как восьмой помылся, он одел синюю футболку, которую Вару забрызгал зелёной краской, а потом она пропала на неделю и теперь на ней нарисован чёрный знак пиковой масти на всех местах где были брызги, вокруг которых обвита неоново-фиолетовая большая змея. П:явно он не хотел портить мне футболку, да и рисунок довольно красивый - сказал пиковый король, после чего одел штаны. Пик пошёл на кухню, там были все кроме инициатора иллюстрации и бубновых. Р:ты наконец купил себе футболку с рисунком? - спросил седьмой - а то у тебя все монотонные. Пик промолчал. Ф:это больше похоже на ручную работу - с радостью сказал Феликс. З:а где Вару? - поинтересовался шестой, посмотрев на пикового короля, который уже стоял у чайника. П:мне почём знать - хладнокровно сказал Пик. Заворив себе кофе, он ушёл в комнату. В комнате Пик сел читать книгу и пить свой кофе. В дверь постучали. Это был Габриэль у него была особая манера стука :один медленный стук и два быстрых и эта комбинация повторялось три раза. П:заходи - сказал Пик. Габриэль вошёл. Г:а где Вару? - поинтересовался первый. П:он ушёл гулять - ответил восьмой. Г:понятно, тогда я оставлю здесь, он попросил принести это сегодня утром - сказал Габриэль и положил на кровать скетчбук и механический карандаш - а и попросил, чтобы ты не открывал его скетчбук После этого Габриэль ушёл. Пик отложил книгу и взял скетчбук. Скетчбук был чёрный с завитками, а карандаш фиолетовый с ключами пикового короля. П:интересно, а ведь это всё нарисовано от руки и так детально: тени, блики - рассматривая рисунки, произнёс король - он действительно красиво рисует, но раз уж его нельзя открыть, я уберу его в ящик, потом скажу, что Габриэль занёс Весь день Вару не появлялся дома и на звонки Пика не отвечал, хотя тот наверное ему звонил всего два раза. Под вечер пошёл дождь, Пик пошёл к выходу, накинув кофту и обувшись он вышел на улицу и пошёл пройтись по двору, может Вару где-то там сидит. Да всё так и есть Вару сидел калачиком на крыльце заднего двора, его слегка трясло. Пик подошёл к вару ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.