ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
П:а как ты хочешь? - нежным голосом произнёс восьмой. Вару засомневался. В:я хочу нежности - с сомнением и настороженностью ответил Ватрушка. Восьмой мокро, медленно и нежно поцеловал один из порезов. П:так или как-то по другому? - снова посмотрев глаза валета, нежно сказал Пик. В:а почему именно мокро? - поинтересовался Вару, желая убрать руки с плеч и пустить под футболку восьмого. П:сухими поцелуями, тебя распробовать не получается - нежно и игриво произнёс пиковый король. Вару смутился и на его лице появился румянец. П:в первые такое вижу, но мне нравится - рассматривая румянец котёнка, сладко и нежно произнёс Пик. Вару прижался к Пику. П:тебе холодно? - с заботой поинтересовался Пик. В:я хочу пустить свои руки тебе под футболку, а чтобы ты вошёл в меня - прошептал Вару на ухо пиковому королю. П:какие извращённые у тебя желания, давай я исполню свою часть ночью - ответил Пик и опустил футболку валета. В:так можно или мне тоже только ночью? - с искренним непониманием спросил Вару. П:и сейчас и ночью - нежно сказал восьмой. Вару отогнулся и медленно стал водить пальчиками по телу восьмого. В:у тебя шикарный пресс - водя дрожащими пальчиками по кубиками короля, проговорил таким же дрожащими голосом Вару. П:а что это ты так переживаешь? Не нужно, расслабься и просто води своими нежными пальчиками по мне - обвараживающим и спокойным голосом произнёс король, водя своими двумя пальцами по позвоночнику маленького. Вару резко выдернул руки из под футболки и попытался закрыть ушки. П:что случилось? - переживающе поинтересовался Пик. В:шум! Больно! Сильно! - болезненно сказал Вару. П:можешь сказать откуда? - всё с тем же переживанием спросил Пик. В:чердак.... - сказал это слово так будто его избили до полусмерти. Пик посадил Вару на кровать и пошёл на чердак. На чердаке была Клео. Она на чём-то играла. П:Клео, на чём ты играешь? - серьёзно спросил восьмой. Клео обернулась. К:Пик, ты услышал звук флейты - загадочным тоном ответила одиннадцатая. Пик не стал говорить, что его услышал не он. П:убери её подальше, она очень оглушает - всё с тем же равнодушием произнёс король пиковой масти. Дама треф не задала лишних вопросов и просто сломала флейту. Пик удивился, но виду не подал, поэтому просто ушёл. *в комнате пиковых * Вару сидел с наручниками на руках и ногах, привязанный к кровати, его трясло. Голова и ушки пятого были опущены. Пик подошёл к нему и поднял его голову за подбородок. Во рту пятого был кляп(он был похож на косточку для собаки), а по щекам текли слёзы. Восьмой снял кляп. П:кто это сделал и где ключ? - нежно спросил Пик, держа Вару за подбородок. В:на тумбочке - тихим и дрожащий ответил Вару. Пик взял ключ и начал отцеплять наручники. П:кто это сделал? - отцепив все наручники, спросил Пик в его голосе были слышны забота и переживание. Вару промолчал. Пик собрал этот хлам и ушёл вместе с ним в гардероб, но оставил кляп на тумбочке. Вару протёр слёзы и заметил, что кляп лежит на тумбочке. Пятый не предал этому особого значения. Пик вернулся, сел на кровать со стороны тумбочки(справа от кровати стоит тумбочка). Вару подполз к нему и лёг на плечо. П:так ты мне ответишь? - спросил рогатый, посадив Вару к себе на колени.  Вару отрицательно помахал головой. П:хорошо, открой ротик - произнёс восьмой, незаметно взяв кляп с тумбочки. Вару доверился своему королю и открыл рот. Пик моментально вставил кляп в рот Вару и застегнул его. Вару вопросительно посмотрел на Пика. Восьмой поднял футболку меньшего и начал жадно, грубо и мокро целовать тело валета. Вару сразу начал пытаться остановить короля. П:ну что теперь скажешь? - мягким голосом поинтересовался восьмой. Вару закивал и хотел снять кляп, но Пик ударил его по рукам. П:я ещё не разрешил его снять - строго и нежно произнёс Пик. Вару опустил ушки, а его глаза стали цвета неба. П:котёнок, ещё будет меня не слушать? - всё так же строго и нежно спросил пиковый король. Вару отрицательно замахал головой. - вот и хорошо - погладив Вару по голове, произнёс Пик. Вару показал пальцем на кляп, задавая немой вопрос: "можно снять?". П:нет, нельзя - убирая ручку Вару от кляпа, нежно проговорил восьмой. Вару воопросительно посмотрел на короля (глаза уже имели кофейный оттенок). П:тебе стоит научиться вести себя тихо и послушно - нажав на носик меньшего, ответил на вопрос Пик. Вару удивился, но понимал, что кляп без разрешения не снимет или он мог дождаться пока Пик уйдёт и снять ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.