ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
П:они и были белыми, просто из-за очков ты видел их зелёными - нажав на нос валета, произнёс Пик. Восьмой же одел свои чёрные кроссовки. Вару обулся и Пик поднял его на руки. Эти двое пошли в больницу во-первых показать ноги врачу, во-вторых хотя бы узнать, что делать с лунатизмом. * в больнице * Пик посадил Вару на железный стул возле стойки администрации. П:посиди здесь, я спрошу в какие нам кабинеты - сказал Пик и ушёл к стойке. В это время к Вару подошла бабушка. (Б - бабушка) Б:мелок, уступи бабушке место - сказала бабушка. В:я бы с радостью, но мне состояние здоровья не позволяет - ответил Вару. В этот же момент подошла женщина (Ж - женщина). Ж:вот уже как! Даже бабушке место уступить не можешь! - возмущалась девушка. Б:девушка, ну что вы так сразу, я пойду посмотрю ещё - сказала бабушка, пытаясь остановить девушку. Ж:он молодой, он должен! - возмущалась девушка. Бабушка махнула на неё рукой и ушла. Женщина взяла Вару за шиворот и кинула на пол. В:что вы себе позволяете! - прокричал Вару, пятый хотел встать, но только он поставил ноги на пол, раздался хруст. Женщина испугалась и убежала. В:вот она какая! Кинула и убежала - возмутился Вару. Пик вернулся и увидев, что Вару на полу быстро подошёл к нему и посадил его на тот стул, с которого его скинули. П:что ты делал на полу? - спросил восьмой. В:да девушка кинула меня на пол видети-ли я должен успупить место, даже если сам встать не могу - раздражённо пояснил Вару - и я теперь даже встать не могу, что-то хрустнуло и явно в ногах - грустно и озадаченно добавил Вару. П:не расстраивайся, сейчас сходим к врачу и узнаем, что с твоими ногами - сказал Пик и поцеловал вару в лобик. Эти двое пробыли в больнице полдня, но зато теперь Вару мог ходить, но не без помощи механических костылей (складываются и раскладываются). А эти сонные хождения Вару, проявляются только при сильном переживании или страхе. * по пути домой * В:Пик, давай зайдём в магазин или забегаловку? - попросил Вару, идя на костылях. П:хорошо - ясно и коротко ответил король, он явно был чем-то озадачен. Восьмой и пятый зашли в магазин и купили лодочки с ветчиной и сыром. После вышли из магазина и присели на лавочку, перекусить. В:Пик, что тебя беспокоит? - спросил Вару, ведь Пик до сих пор о чём-то думал. П:меня беспокоит, что ты проблемный - Пик сказал эти слова так будто это не он. В:Джо, хватит придуриваться и верни мне настоящего Пика - сказал пятый. Дж:а раньше работало, а сейчас что изменилось - появившись рядом с Вару, произнёс тринадцатый. Вару усмехнулся, а Пик строго посмотрел на Джокера. Джо стало немного не по себе. В:ну Пикуш, он  просто так проверяет меня - произнёс Вару, смотря на Пика. Дж:ну я же не виноват, что мой младший брат, мне ничего не рассказывает - решил оправдаться Джокер. П:мне звони, я расскажу - строго сказал Пик. Дж:вот и славненько - радостно сказал тринадцатый и испарился. Пик придвинул Вару к себе. П:котёнок, потом мне достаётся - гладя Вару по голове, нежным голосом сказал восьмой. Вару уткнулся в грудь своего короля и более-менее тихо замурчал. П:мне кажется, что тебе нравится запах моих футболок - подметил восьмой всё ещё нежным голосом. Вару положил руки на плечи старшего. П:так давай домой - сказал Пик и убрал руки Вару со своих плеч. Вару расстроился и его глаза стали цвета неба, и ушки опустились. Пик поцеловал вару в лобик. Вару взял костыли и встал, восьмой понимал, что Вару обижен. Эти двое пошли домой. *у самого дома* Вару остановился у забора. П:что не так? - спросил восьмой. В:там будет много вопросов - указав рукой на дом, произнёс пятый. П:ну я могу пронести тебя как спящего или ты просто быстро пройдёшь до лестницы, там сядешь и сложишь костыли - предложил король. Вару кивнул и показал два пальца, дав понять что попробует быстро пройти. На удивление всё получилось, хотя на кухне было 10 человек(или быть точнее клонов). Эта двоица пришла в комнату и оба пошли переодеться. Вару выбрал шорты и футболку синего цвета. Пик же взял лёгкие спортивные штаны и серую футболку. *после переодевания, уже на кровати* Вару лежал на коленях Пика, восьмой же сидел читал и почёсывал валету ушко. В дверь постучали. Вару хотел встать и уйти в гардероб, но Пик не дал ему подняться. Ф:ребят, вы дома? - раздался голос Феликса из-за двери. П:да, мы дома - отложив книгу, раздражённо произнёс пиковый король. Ф:можно мне зайти? - спросил четвёртый всё ещё за дверью. В:нет - в полголоса сказал пятый. П:укрой ноги одеялом - прошептал Пик. Вару поднялся, взял одеяло, укрыл ноги и лёг обратно. Ф:ну так что? - снова спросил четвёртый. П:заходи уже - грубо рявкнул восьмой. Феликс вошёл в комнату и встал в ступор, ведь первый раз увидел, чтобы Вару лежал у Пика на коленях. П:говори, что хотел и проваливай - строго сказал восьмой. Ф:а.... А.... Я хотел..... - с заминками сказал Феликс, Вару пошевелил ушками, поднялся и что-то прошептал восьмому на ухо. Ф:твои ушки настоящие?! - радостно поинтересовался Феля. Вару снова лёг на колени короля. - погоди, а почему на тебе другие очки? П:Феликс, мы не пойдём есть, можешь проваливать - серьёзно и гордо сказал пиковый король. Феликс удивился, но просто вышел из комнаты. В:он сейчас всем скажет, что у меня есть ушки - на выдохе сказал пятый. П:сядь лучше ко мне на колени - нежно сказал восьмой, проведя двумя пальцами по позвоночнику пятого. Вару сделал, то что сказал Пик. П:валет стал меня слушать - игриво сказал король и погладил валета по голове. Вару положил руки на плечи восьмому. Пик поднял футболку вару и прислонился к телу СВОЕГО котёнка. Горячее дыхание короля обжигало тело валета. Пик начал мокро и грубо целовать тело Вару (напомню, на теле пятого красовались порезы, ушибы, синяки и царапины). В:стой, стой! Угх~  погоди! Нха~ - сжав руки на плечах короля, умолял Вару. Пик остановился и поднял взгляд на глаза вару ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.