ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
... Вся шея Вару была в засосах и в едва заметных следах укусов, а у Пика был лишь один маленький засос, находившийся у самого горла футболки. Эти двое отстранились. Г:мне теперь интересно, что у тебя под футболкой - спросил первый, показывая на Вару. Вару взял какао и отпил немного. В:тебе этого знать не дано - довольно сказал Вару. На кухню пришли остальные клоны. *после завтрака * Вару решил помыть посуду, поэтому встал у раковины. Восьмой остался с ним на кухне, а остальные ушли гулять. В:ты так и будешь пристально за мной смотреть? - спросил Вару. Пик усмехнулся. П:ну вообще, я жду пока мы пойдём в комнату - ответил восьмой и подошёл к вару, обняв его за талию. Вару фыркнул. Пик пустил руки под футболку пятого и начал водить ими нежно и медленно. В:Пик, блять, ты мне мешаешь! - возмутился пятый. П:но мне нравится твоё тело и особенно твоё личико - нежно произнёс восьмой. Вару явно растаял, но виду пытался не падать. Пик ухмыльнулся и продолжил водить руками по телу пятого. Вару продолжал мыть посуду, но его смущали руки короля, ведь вчерашней ночью старший изучил каждый миллиметр его тела и знал где нужно помучать, чтобы смутить. Вару закончил с посудой. П:сам пройдёшь или я могу тебя утащить? - нежно поинтересовался восьмой, оставив руки на талии меньшего. Вару взял костыли и сложил их. В:неси меня - довольно ответил Вару. Пик поднял того на руки и пошёл в комнату. *в комнате * Восьмой опрокинул валета на кровать и надвис над ним, положив его ноги себе на пояс. В:мне нужно бояться? - шутливо спросил пятый, смотря в эти жёлтые глаза. Пик ухмыльнулся и окинул взглядом меньшего. П:может мне твои ноги попробовать? - нежно спросил восьмой. В:нет! - возмутился Вару - у меня и так всё ломит! Пик взял нежную ногу валета и поцеловал в ляжку. Вару хотел подняться, но король положил руку на живот того и давил, если пятый пытался подняться. В:пусти меня! - возмущался Вару, пробуя подниматься. Пик смотрел на это и не мог сдерживать улыбки. П:ты такой упёртый и милый - произнёс восьмой, убрав руку с живота валета. Ногу пятого он положил к себе на пояс (до этого он её держал). Вару злился и его глаза имели изумудно-красный цвет. П:ну и почему злишься? - поинтересовался Пик, подняв Вару к себе. Вару фыркнул. П:какой злюка - шутливо сказал восьмой, начав гладить маленького по голове. Вару положил руки на плечи короля и прижался к нему. В:я же сказал тебе: "нет", значит не надо - ответил Вару королю. П:а я хочу, мне надо - произнёс восьмой, продолжая гладить головку пятого. Вару фыркнул, но злиться не стал, поэтому просто начал мурчать. П:решил поспать? - спросил король, вслушиваясь в мурчание валета. Пятый не хотел спать, но его же мурчание его усыпляло. В:я от мурчания засыпаю - сонным голосом ответил Вару. Восьмой  поцеловал меньшего в висок. П:может ляжешь на кровать? - спросил Пик. В:я без твоего присутствия не посплю - всё так же сонно проговорил Вару. П:я буду здесь - уверенно сказал Пик. Вару отклонился. Пик опустил его на кровать, но ноги оставил на своём поясе. В:а ноги? - спросил Вару через мурлыканье. Пик ухмыльнулся. П:ты засыпай, ты так будешь знать, что я здесь - ответил нежно восьмой. Вару кивнул и сразу же заснул, ведь до того уже был полуспящий, мурчание не прекратилось. Пик лёг на грудь валета и слушал мурчание того. *минут 40 спустя * Восьмой всё так же слушал мурчание меньшего. Вару начал просыпаться. В:Пик? - спросонья спросил пятый. Пик приобнимал Вару ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.