ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
П:ты выспался? - поинтересовался восьмой. В:я бы ещё поспал - недовольно ответил пятый. П:ну спи - заботливо ответил Пик. Вару закрыл глаза и начал засыпать, замурчав чуть погромче. Восьмому нравилось мурчание его валета, потому он был готов его слушать вечно. Пятый положил руку на волосы короля и начал почёсывать, он делал это явно во сне, потому что движение не всегда было чётким или было через раз. Пикуша не противился, ведь понимал что скорее всего Вару пытался порадовать его или быть уверенным что он рядом. *спустя ещё 40 минут * Пик уже спал, а вот Вару только начал просыпаться. Вару открыл глаза и увидел, как его король сладко спит, приобняв меньшего. В:никогда бы не поверил, что он может быть таким, если бы сам не видел - проговорил пятый и слегка погладил короля по голове. Пик начал потихоньку приподниматься от груди к лицу Вару. В:ты не спал всё это время? - спросил пятый, восьмой ничего не ответил. Пик затянул Вару в поцелуй и начал жадно изучать рот своего партнёра, Вару промычал в поцелуй. Через две минуты воздух закончился и рот пятого был изучен. Пик улыбнулся, а Вару немножко обиделся. Восьмой лёг на грудь меньшего, в груди было слышно слабое мурчание, король начал гладить меньшего по головке. П:люблю - довольно произнёс восьмой. Вару перестал обижаться и начал мурчать погромче. Руки восьмого полезли под футболку пятого. Ватрушка опустил ушки и смутился. В:убери, пожалуйста - нежно и умоляюще сказал Вару. Восьмой же и не собрался их убирать, он приподнялся над валетом и резким движением поднял футболку пятого до плечей. Всё тело Вару по мимо ран, синяков, теперь имело  засосы и слабые следы укусов. Пик начал покусывать соски меньшего. Вару начал стонать. В:отпусти! - со стонами умоляуще возмутился пятый. Пик отстранился и опустил футболку вару. П:ну хорошо, я потом продолжу - завораживающе произнёс Пик. В:я пойду на чердак, отпусти мои ноги - сказал Вару. Пик убрал его ноги со своего пояса, подняв того в сидячее положение, поцеловал в лобик. Вару взял костыли с тумбочки, он туда их убрал перед тем, как уснуть, встав, пятый направился на чердак. Восьмой же сел читать книгу, она ему уже так поднадоела, но сюжет имел заманчивость. * на чердаке у Вару * Пятый уже привык к этим механическим палкам, поэтому ходил, так будто их нет. Вару уже было не привычно находится здесь, после случая с Николь, но здесь он мог остаться один. Вару наверное часа два просидел на чердаке. На чердак стали подниматься, Вару тоже встал на ноги, чтобы сразу уйти. Николь встала у лестницы. Н:Вару, ты решился добровольно сдаться на опыты? - ехидно спросила девятая. В:отвали от меня уже! - прокричал Вару и слегка толкнул николь, чтобы отодвинуть её с прохода. Девятая это восприняла, как то что Вару хотел её уронить на пол и убежать, поэтому в порыве ярости сильно толкнула Вару в спину. Пятый полетел кувырем с крутой лестницы чердака из-за чего ещё больше повредил ноги и разбил лоб. В:сука, как голова болит - докоснувшись до лба, сказал Ватрушка. Николь скрылась во тьме чердака. На грохот пришли Феликс, Зонтик и Пик. Восьмой опёрся у стены за жёлтым и бирюзовым и внимательно изучал своего валета. Феликс подбежал к вару и пытался посмотреть, что с тем случилось, но пятый отталкивал четвёртого. Зонтик хотел пойти позвать Куромаку, но Пик отправил его просто к остальным ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.