ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
В:кто они? И что ты там такое трогал, что мне было вроде и приятно, а вроде и нет? - действительно не понимая, спросил пятый. Пик усмехнулся над ним. П:крылья, Варюшь, крылья - заботливо ответил Пикуша. - я трогал места роста крыльев. Вару был в шоке. У него будут крылья! Но ему так хотелось ещё поспать, потому что ночью не выспался. Меньший уткнулся в футболку короля и медленно погрузился в сон. Вару проснулся от того что его снова кто то тискал и явно не один. Пятый открыл глаза, перед лицом его предстало бирюзовое пятно. В:а ну свалили! - возмутился пятый, услышав топот и то что бирюзовое пятно пропало. Эти факторы его порадовали. Пятый отвернулся и не нащупал ничего, но как он чувствовал одеяло было уже на нём, значит Пик ушёл, но куда? Вару встал с кровати, не одев очки, пошёл в ванну. Этот путь был очень сложным, Вару очень аккуратно шёл и за ним волочился хвост. Пятый постучал в дверь и немного подождал. Пик открыл дверь, футболки на нём не было, он обрабатывал порезы. В:зачем ты ушёл? Меня там уже мучали - повозмущался пятый и пожаловался одновременно. П:очки одеть не судьба? А ушёл раны обработать - пояснил восьмой и потрепал валета по голове. Варюша нахмурился. П:да ну не обижайся, я же любя - ответил восьмой, потрепав по головке меньшего. Пятый особо не видел выражение лица восьмого. В:боюсь обратно до комнаты не дойду - заманчиво сказал Валет. Пик понял зачем Вару это сказал и на что был этот намёк. П:хитрый какой, сюда же пришёл - ответил восьмой. Было видно что пятый обиделся, ну и поэтому собственно говоря пошёл назад в комнату уже более уверенно, чем шёл сюда. В комнате его уже ожидал сюрприз, подарочек от Эммы в виде метательного ножа. Хоть пятый и не видел, но слышал как Эмма кинула нож прямо в него. Вару без проблем остановил нож, поймав его в руку. И запульнул в стену, после подошёл к двери, закрыл её и подошёл к полочке на которой ранее оставил очки. Пятый одел очки. В:так теперь нож - промямлил валет и направился к стене в которую впечатал нож. Пятый взял рукоять и начал тянуть нож на себя. Это было трудно ведь нож был впечатан по самую рукоять. Талию меньшего взяла горячая рука. И обладателя хвоста одарили поцелуем в шею. В:отойди, пожалуйста, я нож вытащу - сказал пятый, немного ослабив хватку. Восьмой чуть чуть отошёл, отпустив пятого. Вару резким движением вытащил нож, поцарапав свою щёчку. П:маленькая неудача - обратился Пик к валету. Ватрушка не понял, что это его так назвал восьмой, поэтому даже не обиделся. А Пик уже в это время сходил за пластырем и заклеил порез из которого слегка выступала кровь. Король притянул меньшего к себе, уткнулся в его кудрявые волосы и поднял пятого на руки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.