ID работы: 13336675

Странная шутка Николь

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Вару там спал уже в обнимку с котом, рыжая тихо подошла к пятому, держа в руке колбу с каким-то веществом(по коридору она бежала с ним в руках), и вылила всё вещество на пятого. От чего-то мокрого Вару стал просыпаться, Николь же скрылась в коридоре. Вару пошёл переодеться, он решил что его вид будет похожим на тот, так что взял футболку короля похожего цвета и нашёл у себя чёрные гольфики. Шорты ему пришлось снять совсем. Вернувшись к кровати, пятый увидел что и одеяло мокрое, поэтому повесил его на дверь в гардероб и пошёл искать плед в гардеробе. К счастью он нашёл его довольно быстро. Это был мягкий большой плед приятного чёрного цвета. Для понимания насколько он большой, если Вару его развернёт то он будет в длину как его король ростом(они проверяли). Пятый лёг на кровать, развернул плед, укрылся, обняв кота и начал засыпать. К часам 2 ночи домой пришёл Пик, он попал под дождь, так и помимо этого подрался с гопниками в переулке. Ранения у него были не сильные разбитый висок и немного порезов на теле. Так что он пришёл в комнату своей масти и осторожно прошёл в ванную. Там обработал раны, висок заклеил и просушил голову и хвост. В гардеробе снял изрезанную футболку и мокрые штаны, одев чёрную футболку и свои домашние шорты. Он вошёл в комнату, валет мило спал, но он был какой-то другой? Или так просто в темноте казалось. Пик лёг к нему, осторожно убрал кота и притянул пятого к себе, обняв, и снял с него очки, положив на полочку. Король стал засыпать, уткнувшись в кудрявые зелёные волосы, они пахли кокосом. *утро* Восьмой всё ещё спал, уткнувшись в волосы валета. Вару только-только проснулся. Теперь у него теперь из-под пледа торчала небольшая кисточка цвета его волос и в самих волосах можно нащупать маленькие рожки. Пик почесал затылок меньшего и поцеловал в лобик. В:утро - сказал пятый и его кисточка чуть чуть шевельнулась. П:и снова Николь постаралась - словно продолжил фразу пятого король. Восьмой стянул плед с валета и лицезрел длинный чешуйчатый драконий хвост(чешуйки чёрные) . П:так, а можно кое-что проверю? - спросил Пик, рассматривая хвост валета. В:проверь - сомневаюсь ответил Вару. Пик нежно проник под футболку вару и наткнулся на грубый бугорок в районе лопаток. И с другой стороны был такой же бугорок. Эти бугорки были очень жёсткие и на ощуп совсем неприятные, восьмой только сейчас обратил внимание на лицо своего валета. Он очень сильно смущался и был весь красный. П:они будут очень чувствительны - произнёс восьмой и убрал руку из-под футболки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.