ID работы: 13336782

В новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Эмма в недоумении посмотрела на Рэя, и, покраснев, отвела глаза: — И что это значит? —смущённо пробормотала она. — Это значит, что я тебя люблю, Эмма! —с улыбкой сказал Рэй. Эмма забрала цветы: —Спасибо, но мне надо обдумать то, что ты сказал, — она улыбнулась. Её рыжые волосы были красиво уложены (естественно, кроме непослушной пряди), а зелёные как листва деревьев глаза были прикрыты от солнца. Она встала и направилась в комнату. В комнате было 5 кроватей, на которых спали: Эмма, Гильда, Саманта, Анна и Алисия. Эмма села на свою кровать, стоящую около окна, бережно поставила цветы в вазу и уставилась в окно. Она погрузилась в раздумья о произошедшем. Дон и Гильда взялись за руки и пошли в столовую готовить обед. Когда все собрались, они встали перед столами и Дон, решительно сжав руку Гильды, сказал: —Мы с Гильдой теперь официально парень и девушка, можно уже не шептаться!—Он приобнял её за талию. Гильда смущённо посмотрела на него. Все радостно посмотрели на них и захлопали. Гильда села поближе к Эмме. Эмма была непривычно задумчивая. —Что-то случилось? -спросила Гильда и посмотрела на Саманту. Та лишь пожала плечами. —Рэй признался мне в любви, —полушёпотом сказала Эмма. —Что? —вскрикнули Саманта и Гильда одновременно. —Тише! Нас могут услышать, —цыкнула Эмма. —Давайте поговорим в библиотеке, во время тихого часа? —Хорошо, я не против, — улыбнувшись, сказала Гильда. —Я... Я тоже, —пробормотала Саманта в полголоса. После обеда в библиотеке, как и было оговорено, собрался девичник из трёх человек. Эмма, Гильда и Саманта стояли, облокотившись на книжные полки, и разговаривали. —Эмма, но ведь он тебе тоже давно нравился, почему ты ему не сказала? —спросила Гильда —Я тогда впала в ступор и не знала, что сказать, —ответила Эмма. —Может, поговорите наедине и всё обсудите? —спросила Саманта. —Я так и хочу сделать, но как мне ему это сказать? —А ты не говори! —усмехнулась Гильда. —Как это? —спросила Эмма в недоумении. —Посмотри, как он тебя добиваться будет, потом чуть-чуть смягчись и только потом признайся! — Неплохая идея, Гильда! Я, пожалуй, так и поступлю. Кстати, почему ты не рассказывала про вас с Доном? —Я не хотела делать все публичным из-за сплетен. Дон был не против... —А почему тогда сейчас сказали? —спросила Саманта. — Он пообещал... Если что, защитить меня, и это меня так тронуло, что я согласилась, —сказала Гильда. —Кстати, Саманта, мне кажется Норманн в тебя влюбился. —Не думаю, —усмехнулась Саманта. —Ладно, я пойду, немного прогуляюсь. Саманта вышла в коридор, аккуратно закрыв дверь библиотеке. Она шла, смотря в пол, размышляя о том-о сём, и не заметила Норманна. Они столкнулись, и он упал прямо на неё, их губы соединились, но Саманта тут же отстранилась: —Извини меня, я тебя не увидел, —улыбнулся Норманн. —Н.. Ничего, —Саманта покраснела и посмотрела на него. —И за это... За это тоже прости, —Норманн не мог сказать "не хотел", потому что он-то как раз хотел. Саманта села на пол, поднимая упавшую заколку в виде бабочки. Норманн встал и помог встать ей, они разошлись по своим делам, но мысли об их "случайном" поцелуе не давали покоя. Норманн не знал, куда себя деть. "Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт!" — думал он. "Дурак, Норманн —дурак! Она, наверное, злится". Он ходил по комнате туда-сюда между пятью кроватями, принадлежащими: Норманну, Рэю, Дону, Тому и Лани. Он сходил с ума от мыслей, что Саманта злится на него, ведь он этого не хотел! Вовсе не хотел. "Если бы я только мог это исправить!". Он больно ударил себя по голове и вышел во двор подышать свежим воздухом. Во дворе Рэй ходил, вдыхая запах цветов, которые давали ему надежду на то, что его привязанность к Эмме взаимна. Он ещё раз обдумал свой план, и уже было приготовился к его исполнению, как вдруг увидел Норманна, медленно шагающего по двору. —Привет, -улыбнулся он. —Что случилось? - угрюмо спросил Рэй. —Я поцеловал Саманту, - ответил Норманн. —Я рад за тебя! —Нет, это случайно вышло: мы столкнулись в коридоре, и я упал прямо на неё! — Рэй поправил тёмную чёлку и уставился чёрными глазами на друга: —И что ты с этим будешь делать? —Саманта, наверное, злится... Не знаю, помогу посадить что-то, она это любит! —Хм, ну валяй, —ухмыльнулся Рэй и ушёл в дом, немного отложив свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.