ID работы: 13336782

В новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

План Рэя

Настройки текста
Примечания:
Отношения Дона и Гильды длились уже 3 года, перед тем, как они решили всё рассказать, поэтому Дон так и настаивал на публичных признаниях. В их доме была традиция, что мальчики ходят за покупками только с мальчиками, а девочки - только с девочками. Смысла это не имело, но почему-то традиция прижилась. И как раз сегодня девочки решили пойти и купить одежду. Они пришли в торговый центр (деньги они брали с подработок, а также их снабжало правительство, а ещё Эмма, Рэй и Норманн получали стипендию в школе), там была куча всего, аж глаза разбегались. Они прошли в 1 из магазинов, где активно начали примерять одежду. Девочки постарше даже выбирали себе довольно откровенные вещи. Им было очень весело. Рэю было не так весело. Его всё мучила мысль, что же ему ответит Эмма? Он ждал её возвращения, как никогда раньше. Он уже всё подготовил, т.ч оставалась только Эмма. Эмма не заставила себя долго ждать. Она вернулась, уже через полчаса: —Привет, Рэй! —радостно крикнула она. —Привет, —с улыбкой ответил Рэй. —Пойдём, покажу тебе кое-что. —Эмма коротко кивнула, и Рэй повёл её куда-то в глубину леса, что окружал дом. Естественно, Эмма знала его вдоль и поперек. Рэй завёл её куда-то к небольшому озеру, где соорудил убежище. Здесь была куча всего: спальные мешки, украшения, бинокль, купальники, стопка книг. Само же убежище было сооружено из палок и небольших брёвен: —Вау! —Еле выдавила из себя Эмма. — Каждую неделю я приносил сюда что-то всё эти 6 лет. Это, скажем, моё место, только для особенных, —спокойно сказал Рэй. —Заходи! Эмма аккуратно вошла и села около одной из стен. Рэй сел напротив: —Ну, так какой же твой ответ? —Эмму мучили сомнения, поступить так, как сказала Гильда, или сказать правду? Саманта шла по узким коридором в свою комнату, как вдруг увидела Норманна и покраснела. Она старалась не смотреть ему в глаза, чтобы он её не заметил, а просто прошёл мимо. Она закусила губу: —Привет, Саманта, а я как раз тебя искал! — улыбнулся Норманн. —Привет. —Ну, как ты? —Хорошо, а как ещё может быть?! —Послушай, я хочу извиниться, за произошедшее вчера. Может, помочь тебе посадить цветы? — Саманта немного задумалась: с одной стороны, поступать в биологический будет проще после объяснений Норманна, но с другой стороны, он был последним человеком, которого она сейчас хотела видеть: —Ладно, —улыбнулась она. Она подумала, что хуже не будет, а так они еще и помирятся. Они вышли в сад и стали сажать цветы. Норманн объяснял очень много про каждый из цветов. А заинтересованная Саманта слушала, открыв рот. В это время вернулись Эмма и Рэй. Выглядели они, мягко говоря, странно, не как обычно. Саманта помахала рукой Эмме, но Эмма не увидела это: —Что с ними? — недоумённо спросила Саманта. —Сам не знаю, —улыбнулся Норманн. Эмма с Рэем шли молча, изредка поглядывая друг на друга. Рэй не мог бы ни на секунду оторвать от неё взгляд, если бы была его воля, но в доме было слишком много детей, поэтому по дороге в библиотеку они и словом не обмолвились. Придя в библиотеку, они присели на длинную лавочку, и Рэй наконец-то смог взять Эмму за руку: —Эмма, ты уверена в нашем договоре? —спросил он. —Не знаю, как для тебя, но для меня это будет невыносимо. —Для меня тоже это будет тяжело, но мы справимся! —улыбнулась Эмма. —Ведь мы сильные и умные! — Рэй обнял её за талию и прижал к себе. Эмма уткнулась носом в его плечо и закрыла глаза. —Всё будет хорошо, —с улыбкой сказал он. —Надо идти, пойдём! —позвал он, и они начали операцию "вести себя как обычно"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.