ID работы: 13336928

Громовой барьер

Гет
R
В процессе
16
автор
Макс Костров соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

[без номера] оленëнок

Настройки текста
Примечания:

объясни свою маленькость

      здесь тихо, спокойно до жути. рассеянный свет от искристых маленьких ламп. лёгкий холодный воздух — ты будто паришь, но при этом и скован прохладой. чувствуешь всё каждой клеточкой тела, но бесконечно далёк от себя самого.       а ещё здесь царит кудзё сара. вы одни, больше нет никого: только ты и она. твой генерал, твоя птица. твоя человечная тэнгу. счастье, проклятье и благословение сразу.       такая большая, такая мощная, такая бесцеремонная. зачем-то притащила эти дурацкие наручники, прямо как в лёгких романах. значит, так надо?.. ей — надо. пусть так, пускай будет так. ты согласен.       «сиканоин».       гордый. упрямые глаза. самый непокорный. самый великодушный. сиканоин великолепный.       ты не можешь двинуться. ты пытаешься смотреть на неё прямо, говорить остроумно и непринуждённо… — и иногда она даже искренне поддаётся коллеге сиканоину.       маленькому коллеге сиканоину.       когда она ради забавы спросит об этом — вряд ли сразу найдёшь, что ответить.       «зато я… — »       да, зато. зато ты много чего, сиканоин, иди сюда немедленно, смотри мне в глаза. храбришься — хорошо, мне нравится, хотя рано или поздно я устаю от твоей непокорности.       ты дерзкий, дерзкий, как гибкая ветка, что хлещет по телу, когда продираешься сквозь заросли. ты отчаянный, как молодой олень, что почему-то несётся в погоню за опаснейшими хищниками. ты очень сильный. и всё же…       …как тебя ветром не сносит?

○◘○○◘○○◘○○◘○

      он весь перед тобой: упрямый и честный, растерянный и смущённый. одной рукой нежно гладишь его по щеке, другой — перебираешь жёсткие непослушные пряди. ближе, ближе, ближе.       …зато у меня большое сердце. разве не так?       всё так. всё так, маленький храбрый коллега сиканоин.       прижимаешь его к себе: сейчас он не может ответить на объятия, ведь именно ты так решила. всё, что он может чувствовать сейчас — твоё тепло. твою власть. твоё присутствие.       он молчит, у него разгораются щёки. трудно поднять глаза. те самые упрямые глаза, в которых вот-вот заблестят испуг и мольба. мольба о том, чтобы ты прекратила. мольба о том, чтобы не прекращала никогда.       прошу — мне стыдно, мне так неловко… — сара, пожалуйста.       он прячет лицо, прижимаясь к жёсткой ткани твоей же формы. неужели ему так трудно быть на расстоянии дуновения воздуха из твоих лëгких?       я… я так больше не могу. пожалуйста, сара. прошу тебя… пожалуйста.       …и ты благородно снисходишь до него, целуешь его, прикасаешься к нему — ведь он тебе дорог, дорог безмерно. как бы ты ни была сурова, как ни терзала бы твою душу свойственная тэнгу насмешливость — он дорог тебе: маленький досин, смущëнный сиканоин хэйдзо.       счастливый сиканоин хэйдзо. до сих пор слегка растерянный, с беспомощной улыбкой.       ещё один поцелуй. и ещё. и ещё… — всë та же неловкость, мощь твоих рук, твоё дыхание. всё это должен выдержать сиканоин хэйдзо.       маленький досин с огромным сердцем — только он и способен всё это выдержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.