ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
********* — Ну что принцесса, будем мы с тобой играть со зверятами? — спросил Виктор. — Будем. — ответила Вика, и вновь посмотрела на фото с изображением двух мальчиков и семейной пары. — А вы знали этих людей? — спросила Вика. — Нет, мы видели их всего раз в жизни, когда произошла авария. — саазал Фил. — Дядя Космос, пожалуйста, пусть эта фотография побудет у вас, я потом ее как-нибудь заберу. Не хочу, чтобы она оказалась в руках мамы. — сказала Вика. — Конечно, не переживай, мы никому не скажем, что фото у нас. — сказал Космос и забрал фотографию.        Вика улыбнулась и обняла каждого из мужчин. ********        Спустя пару лет на Александра Белого было совершено покушение, и ему пришлось исчезнуть на некоторое время. Все считали его мёртвым. Единственными людьми, что знали о том, что он живой были его друзья и дочь. У Александра и Ольги к тому времени родился свой собственный ребенок, и Ольга отдала всю себя сыну, а Виктория осталась совсем одна.        После «смерти» отца им с матерью и братом пришлось улететь в Америку. В Америке Виктория училась в частной школе и редко приезжала домой. Прожив так пять лет Вика не выдержала и позвонила Филу. — Фил, заберите меня отсюда. Я хочу жить в России. — сказала Вика. — Ты понимаешь, что это опасно? — спросил Фил. — Я буду учиться дома, если нужно, или под другой фамилией, только пожалуйста, забери меня отсюда. — сказала Вика начиная плакать. — Так ладно, не реви, сейчас мы с тобой решим все вопросы. — сказал Фил.        Таким образом Вика вернулась в Россию. Фил определил ее в школу «Логос». — Вика, я договорился с директором, он будет отпускать тебя на выходные к нам домой. — сказал Фил. — Ура, спасибо, Фил, вы лучшие дяди в мире. — сказала Вика, и еще раз пискнув от счастья, обняла Фила. ********* Логос 2007 год.        Начинался новый учебный год. К школе подъехала машина, и из нее вышла Вика. Девочка осмотрелась и прошла в здание. Там ее ждал Виктор, который проводил ее в свой кабинет. — Вика, все хорошо? Как доехала? Прости, я ведь могу общаться с тобой на: «ТЫ?» — спросил Виктор. — Да, конечно. — ответила Вика. — Что же, мне твой адвокат все рассказал, я рад, что ты решила учиться в нашей школе, надеюсь, что ты найдешь себе друзей. — сказал Виктор. — Я тоже надеюсь, а то у меня в прошлой школе с друзьями было не очень. — сказала Вика. — Тебе не понравилось учиться зарубежом? — спросил Виктор. — У них все другое. Я в Америке с семи лет жила, а все равно так и не привыкла к их стране. — сказала Вика. — Думаю, что здесь у тебя все сложится. Идем я покажу тебе школу, и твою комнату. — предложил Виктор, а Вика кивнула и направилась вслед за директором.        Виктор первым делом показал Вике ее комнату. Там в это время уже сидела одна девочка. — Даша, знакомься это Вика Кузнецова, она теперь будет жить вместе с тобой. — сказал Виктор. — Здравствуйте, Виктор Николаевич, здорово, что ты попала в мою комнату, а то одной спать страшновато. — сказала Даша. — Даша, ты сможешь показать Вике школу? — спросил Виктор. — Да, конечно. — радостно, сказала Даша, а потом спросила у Вики: — А кто твои родители? Моя мама актриса. — Моя мама скрипачка. Она меня с самого детства пыталась научить на скрипке играть, но у нее ничего не получилось. А отец погиб пять лет назад. — сказала Вика. — Ой, прости. — сказала Даша. — Ничего, все нормально. — сказала Вика, и мысленно перекристилась, подумав: «Пусть с папой все будет хорошо».        Как только девочки разложили свои вещи, то к ним заглянули мальчики. — О, а у нас новенькая? Тебя как звать? — спросил кудрявый мальчик. — Вика, а вас? — спросила девочка. — Вика, знакомься — это Максим, Рома и Артём. — представила ребят Даша. — Очень приятно. — сказала Вика. — Давайте пройдем по школе и покажем Вике самые интересные места. — предложил Артём, и ребята пошли гулять по школе.        Потом наступил ужин, ребята сели вместе за один стол, и о чем-то переговаривались. В этот же вечер Вика написала сообщение Филу: «Похоже я нашла себе друзей.» Фил ответил почти сразу: «Я рад, что у тебя все налаживается, ждем тебя на выходные.» Вика улыбнулась и легла спать. *********        В это же время Вадим Уваров ехал в машине. Несправившись с управлением, он перевернулся и произошла авария. Очнулся мужчина уже вбольнице. — Вадим, ты меня узнаешь? — спросил Колчин.        Вадим моргнул, а Колчин продолжил: — Мне очень жаль, но после обследований стало ясно, что ты не сможешь вернуться в спорт.        Вадим с непониманием посмотрел на Колчина, а мужчина пояснил: — Твои травмы очень серьезные, к сожалению, даже после операции ты не сможешь вернуться в профессиональный спорт, но операция может помочь встать тебе на ноги. Ты сможешь ходить, двигаться и жить.        Вадим прикрыл глаза, а затем моргнул. — Ты согласен, на операцию? — уточнил Колчин.        Вадим снова моргнул. — Вот увидешь, все будет хорошо. — сказал довольный Колчин, и вышел из палаты.        Вадим прикрыл глаза, и вновь увидел образ девочки, только ей было около двенадцати лет, и на ней была форма его бывшей школы «Логос». «Похоже я знаю, где тебя искать, сестренка.» — подумал Вадим, и погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.