ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Логос 2009 год.        Вика проснулась и посмотрела в потолок. Девушке приснились два парня. Они были очень похожи внешне, и на них была форма школы «Логос». Интересно, эти парни действительно здесь учились?» — подумала Вика. — Вика, ты идешь, скоро завтрак начнется. — сказала Даша. — Да, иду. — сказала Вика, и встала с кровати.        Умывшись девушки пошли на завтрак, а затем на уроки. После уроков Вика решила подойти к Виктору Николаевичу. — Виктор Николаевич, можно к вам? — спросила Вика. — Вика, да конечно проходи. — сказал Виктор. — У меня вопрос, скажите, а у вас в школе когда-нибудь учились братья близнецы? — спросила Вика. — Да это был первый выпуск школы. Братья Уваровы — Вадим и Антон. — ответил Виктор.        Вика прикрыла глаза, и вспомнила, что в документах на удочерение стояла фамилия: «Уварова». — А могли бы вы показать мне их фото, просто понимаете, когда я была маленькой, то отец рассказал мне, что я приемная в их семье, а мои родные родители носили фамилию Уваровы. У меня даже фото есть. — сказала Вика. — Родителей ребят я не видел, когда они поступили, то были сиротами, и их опекуном был я. — сказал Виктор.        Вика все равно показала фото и Виктор внимательно посмотрев на фото сказал: — Да это действительно Вадим и Антон Уваровы, а откуда у тебя это фото? — Это все что осталось от родителей, так сказал мой приемный отец. — ответила Вика. — Ясно, я видел похожее фото у Вадима, только там еще маленькая девочка была. — сказал Виктор.        Вика заплакала и прошептала: — Как их мне теперь найти? — Ты не переживай, я постараюсь связаться хотябы с одним из братьев и возможно, что скоро вы увидетесь. — сказал Виктор. — Спасибо, Виктор Николаевич. — сказала Вика, и уткнулась в плечо Виктора, когда он сел рядом. — Ну, всё не плачь, все будет хорошо. — повторил директор.        Вика постепенно успокоилась и ушла из директорского кабинета. Спустя пару дней Виктор снова позвал Вику к себе и передал ей две фотографии, на которых были изображены Вадим и Антон Уваровы во время обучения в «Логосе». — Виктор Николаевич, а можно я эти фото себе оставлю? — спросила Вика. — Конечно можно, я их специально для тебя приготовил. — сказал Виктор. — Спасибо. — пискнула радостная Вика, и забрав фото пошла к себе в комнату.        Она достала свой альбом и вложила туда две фотографии своих старших братьев.        «Всё таки вы очень разные, даже не смотря на внешнее сходство.» — подумала Вика обращаясь к фотографиям парней. ********        Все это время, Вадим восстанавливался, после операции, а после был занят работой на Колчина. У него совершенно не было времени на поиски своей сестры. Но Вадим решил не отчаиваться, так как подумал о том, что раз сейчас не получается найти сестру, то скорее всего еще не время для ее поисков.        К тому же к этому времени из компании «Ингрид», в которой работали оба брата Уварова сбежал Антон Уваров, так как он узнал, чем занимается Колчин на самом деле. С этого момента у Вадима появилось задание найти брата и доставить его обратно в «Ингрид», но спустя некоторое время Колчин изменил приказ, и сказал Вадиму убить Антона.        Вадим собирался искать брата для исполнения приказа Колчина, когда в его сознание в прямом смысле слова вмешалась Вика. Вадим слышал, как Вика сказала ему: — Не смей трогать брата это плохо кончится.        После этого сноведения Вадим решил пока особо не активничать и не искать брата, а просто делать вид, что он выполняет задание Колчина. ********* Логос 2010 год.        Ребята вновь приехали в школу, началась новая четверть. — Ого, ребята посмотрите, а кто это там? — спросил Рома. — Не знаю, раньше в нашей школе его не было. — сказала Вика. — Наверное новенький. — сказал Артём. — Он ничего такой зачетненький. — сказала Даша, за что получила недовольный взгляд от своего парня Максима.        Немного позже ребята познакомились новеньким парнем по имени Андрей. Максим и Андрей с самого начала не смогли найти общего языка, и часто выясняли отношения. В основном они дрались из-за Даши. Спустя несколько дней ребята начали свое расследование, так как пропал их учитель истории Иван Савелич. За несколько часов до своего исчезновения их учитель приходил к девочкам и просил у них помощи.       Прошел месяц после начала расследования, и за это время ребята потеряли одного из своих друзей Артёма. Его убили, накачав наркотиками, а спустя пару недель после смерти Темы, было совершено покушение на Вику. О случившемся с Викой стало известно ее родным: Филу, Космосу и Виктору Пчелкину. — Так, что вас тут происходит, и почему ты решила потравиться газом? — спросил Космос. — Я не травилась — это получилось случайно. Дверь заклинило, и газ в душевой открылся. Но сейчас все хорошо. — сказала Вика. — Вика, не смей говорить таким тоном, будто твоя смерть это пустой звук. — сказал Фил. — Хорошо не буду. — сказала Вика, и посмотрела друзей отца глазками нашкодившего котёнка.        Вернувшись в свою комнату Вика подверглась распросам. — Вика, кто это к тебе приезжал? — с любопытством спросила Даша. — Мой крёстный, и два дяди. — сказала Вика. — А почему их раньше в школе видно не было? — спросил Рома. — А ваши родители в школе часто появляются? — спросила Вика.        Ребята сообразили, что влезли куда-то не туда, и быстро свернули тему.        Фил, Космос и Виктор вернувшись из «Логоса», созвонились с Александром и сообщили, что с Викой все в порядке, и что она скорее просто напугалась, чем реально пострадала. — Мне не нравится то, что моя дочь влезла в непонятное расследование. Ребята, узнайте, что в этой школе происходит на самом деле. Я хочу знать, чем все это грозит моей дочери, и зачем ей все это надо? — сказал Александр. — Мы тебя поняли, все сделаем. — сказал Космос и друзья Александра Белова известные, как «Бригада» занялись сбором информации о месте, где сейчас находилась школа «Логос». Узнанное повергло их в шок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.