ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
31 декабря 2010 года.        Вика приехала на Новогодние каникулы в дом Фила. — Привет, моя девочка, смотри как выросла, совсем большая стала. — сказала Тамара. — Привет, тетя Тамара, как же я рада вас видеть. — сказала Вика, обнимая женщину, что была ей крёстной матерью. — О, принцесса приехала, привет, солнышко, как доехала? — спросил Фил, вышедший из своего кабинета.        Вика же посмотрев на мужчину поняла, что ей не избежать серьёзного разговора. — Отлично доехала. — сказала Вика, и обняла Фила, а мужчина обнял девушку, и прошептал ей на ухо: — Зайди ко мне, поговорить надо. — Хорошо, только вещи, в комнату отнесу, и переоденусь. — сказала Вика.        Спустя минут десять, девушка спустилась в кабинет крёстного, и спросила: — Ты хотел поговорить? — Да, мы тут после того случая, когда тебя чуть не убили в душе с помощью газа, навели справки об этой школе, и о том что было на месте этой школы раньше. — сказал Фил.        Вика прикрыла глаза, и подумала: «Началось!» — В общем мы посоветовались с твоим отцом и решили, что ты больше в школу не вернешся. — сказал Космос. — Вы не можете так поступить? Я вернусь в школу, хотите вы того или нет! — крикнула возмущенная Вика, ведь уже в который раз все решили за нее. — Ты останешься дома, ради своей же безопасности. — сказал Виктор (для своих Пчёлка). — Вы не понимаете, с тем, что сейчас происходит в этой школе, как-то связана моя кровная семья. Я узнала, что мои старшие братья были первыми выпускниками «Логоса». Если я уеду, то не увижу их, а я очень хочу встретиться со своими братьями. — сказала Вика, и состроила жалостливую моську. — В таком случае, мы должны найти тебе охранника, который сможет быть в школе круглосуточно, и при этом не раздрожать тебя. — сказал Фил. — Я знаю, что в школе есть один человек, он является агентом некоего Бориса Князева. Может вы поговорите с ним? — спросила Вика. — С этим Борисом Князевым? — спросил Космос. — Да, нет же, с его агентом, его Владимир Соколов зовут, он у нас поваром работает. — сказала Вика. — Что же хорошо, мы попробуем с ним поговорить. — сказал Пчёлка, хотя было видно, что он сомневается в том, что этот самый Володя будет им помогать.        Зимние каникулы пролетели быстро, и вскоре Вика вернулась в школу. Приехав в школу Вика была поймана Володей. — Со мной связались твои родственники и попросили за тобой присмотреть, я согласился иногда за тобой приглядывать, но у меня по-мимо тебя еще и своей работы хватает, так что пожалуйста будь аккуратнее. — сказал Володя. — Я поняла, и за это спасибо, если честно, я не думала, что ты вообще согласишся работать на моих родственников. — сказала Вика. — Я и не соглашался, мне и своего босса хватает, за тобой я просто присматриваю, бесплатно так сказать. — сказал Володя. — Если ты не хотел, то зачем согласился? — не поняла Вика. — Я не говорил, что не хотел, просто я занят не только своей работой в школе, но и еще одной, а за тобой приглядывать я согласился из личных мативов. — ответил Володя. — Интересно, и что же это за мотивы такие? — с интересом спросила Вика. — А вот не скажу. — сказал Володя, и улыбнувшись щелкнул девушку по носу. — Эй! — возмущенно воскликнула Вика, и потянулась за Володей, но мужчина успел отбежать от девушки.        Весь разговор происходил в коредоре, свидетелем данного разговора стали ребята и Маша (уборщица Логоса, и мать Максима). Когда Вика зашла в комнату, то Максим особо не церемонясь вжал Вику в стенку и спросил: — Что у тебя с нашим поворешкиным? — А тебе какая разница, пусти меня! — рявкнула Вика, но Максим только сильнее сжал шею девушки, и похоже даже не заметил этого. — Макс, ты ее убьёшь! — воскликнула перепуганная Даша, но парень не обращал никакого внимания на Дашу.        Вика немного постояла, и когда поняла, что Макс не собирается отпускать ее, подняла руку и замахнулась на Максима.        Максим может и не обратил бы внимания на попытки девушки, если бы у него перед лицом не пролетело острие ножа. — Совсем сбрендила? — воскликнул перепуганный Максим, отлетев от Вики. — Если ты еще раз позволишь себе нечто подобное в мой адрес, я тебе глотку перережу, понял? — спросила Вика, а затем спрятав нож, вылетела из своей комнаты. — Зря ты так с ней, может она просто разговаривала с нашим поваром, незнаю поесть, что-нибудь особенное заказывала. — высказала свое предположение Даша. — Да, я согласен, не хорошая ситуация получилась. — сказал Рома.        Максим разозлился на то, что ребята встали на защиту Вики и вылетел из комнаты девочек.        Вика же после разговора с друзьями пошла на кухню и стащила от туда вкусную булочку. — Так и кто это у нас тут вкусняшки таскает? — раздался мужской голос за спиной Вики. — Я. — пискнула Вика, и повернулась к учителю физкультуры. — Кузнецова, ты почему тут сидишь? — спросил Павел Лобанов. — С друзьями поцапалась. — вздохнув призналась девушка.        Павел прищурился, и посмотрев на девушку, сказал: — Это что такое? Тебя что душили?        Вика тут же коснулась шеи и мысленно дала себе по голове. «Это же как нужно было задуматься, чтобы забыть, что после такой хватки, как у Морозова, могут появиться синяки?» — подумала Вика.        Девушка неопределенно пожала плечами, а Павел поднял ее лицо за подбородок и начал осматривать уже проявившиеся синяки на шее. — Только не смей мне говорить, что ты упала! — сказал Павел. — Хорошо не буду. — покорно согласилась Вика, и стащила еще одну булочку. — Павел Петрович, а что тут происходит? — спросила появившаяся из неоткуда Елена Крылова.        Вика услышав голос Гиены (прозвище Елены Крыловой), резко поперхнулась. Павел похлопал Вику по спине, и ответил: — А это вот нашу ученицу чуть не придушили, полюбуйся какие синяки остались, и это еще не все, пройдет пару часов тут такая палитра нарисуется. — Кузнецова, кто тебя так? — спросила пораженная Елена. — С друзьями поцапалась. — повторила Вика. — Кажется я знаю того, кто способен поднять руку на девушку. Морозов что б его. — прошептал Павел. — Павел Петрович, ненадо, Максиму тоже не слабо досталось. До сих пор отходит от пережитого шока. Мы уже разобрались. — заверила учителей Вика. — Как бы там ни было, но Петру Алексеевичу я сообщу о произошедшем. — сказала Елена. — Ваше право. — сказала Вика, и быстро слиняла из кухни.        В этот же день был вызван Морозов Пётр Алексеевич.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.