ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
**********        Петра Морозова не один раз вызывали в школу из-за поведения его сына Максима. Но раньше это были просто злые шутки, которые порой выходили за грань понимания. А в этот раз Елена Крылова позвонила ему и сказала: — Пётр Алексеевич, будьте так добры приехать в школу. — Что-то случилось? — спросил Пётр Алексеевич. — У нас в школе произошло ЧП с участием вашего сына. — сказала Елена. — Что еще натворил мой сын? — спросил Пётр. — Он чуть было не задушил одну из своих подруг, у нее на шее следы от удушья. — восклиунула Елена, а потом уже более спокойно добавила: — Приезжайте немедленно.        Морозов-старший приехал в «Логос», в считанные часы. Пётр попросил Елену проводить его к Вике. — Здравствуйте, ребята. — сказала Елена, и тут появился Пётр, и просто кивнул. — Кузнецова, будь так добра покажи нам следы на своей шее, которые оставил мой сын. — попросил Пётр.        Вика вздохнула, и развязала шарфик, и продеманстрировала всем находящимся в комнате следы от рук Максима. Пётр моргнул пару раз, явно не веря в то, что видит, а потом подошел, и осмотрел на них вблизи. — Максим, тваю мать — это что такое? — воскликнул Пётр. — Стукачка! — воскликнул Максим, и попытался подойти к Вике, но его ужержал подскачивший к нему Андрей. — Максим, угоманись! — зашипел Андрей на ухо Максима, но толку не было.        Тогда к Максиму подошел Пётр, и при всех ударил его по лицу. — Пётр Алексеевич, мы уже разобрались, у меня больше притензий к вашему сыну нет. Я об этом и Елене Сергеевне сказала. Вообще не понимаю, зачем вас позвали? — спросила Вика. — Деточка, а ты считаешь нормальным то, что мой сын бьёт девушек? — вроде как удивился Пётр. — Нет это ненормально, но Максим берет пример с вас. Вы бьёте женщин, и Макс бьет девушек. Он становится таким как вы. — сказала Вика.       Дёргавшийся все это время Максим, резко заткнулся, и даже дышать боялся. — А ты не боишься, такие обвинения предъявлять? — спросил Пётр. — Я за свои почти семнадцать вот так отбоялась, мне уже даже смерть не страшна, Пётр Алексеевич. — ответила Вика.        Пётр о чём-то задумался, а затем молча вышел из комнаты. Елена стоявшая все это время молча посмотоела каким-то странным взглядом на Вику, и вылетела следом за Петром. — Вика, а что это сейчас было? — спросил офигевший Рома. — Ничего, я просто не люблю, когда влезают ко мне в душу, когда я этого не прошу. — ответила Вика, и тоже вышла из комнаты.        По дороге ее поймал взволнованный Володя. — Что произошло, и почему ты мне ничего не сказала? — спросил Володя. — Потому что я сама решила свою проблему, и помощь мне не понадобилась. — спокойно ответила Вика. — Дай посмотретьна художества этого придурка. — сказал Володя. — Что прямо в коридоре? — спросила Вика. — Идем ко мне. — сказал Володя, и взяв девушку за руку потащил ее к себе. — Да не хило так он тебя разукрасил. — сказал Володя. — Да ладно пройдет, я ему в отместку, чуть пол лица на разукрасила ножом. — сказала Вика.        Володя неприлично вылупился на Вику, а девушка засмеялась. — Ты необыкновенная, ты знаншь об этом? — спросил Володя, и приложился лбом к лбу Вики. — Ты мне сейчас комплимент сделал? — спросила Вика, судорожно втягивая в себя воздух, так как ей как-то резко стало жарко. — Да, я сделал комплимент, а еще я сказал правду, ты действительно великолепна. — прошептал Володя на ухо Вике.        Девушка начала дрожать всем телом, а Володя осторожно коснулся своими губами шеи девушки, а затем перешел на плечо. — Володя. — прошептала Вика, и тут раздался стук в дверь. — Володя, ты в комнате, почему у тебя закрыто? — требовательно спросила Мария. — Ей то что тут надо? — спросил Володя, очень расдосадованным голосом. — Наверное у нашей Маши есть на тебя виды, ведь ты у нас мужчина видный, к тому же холостой. — сказала Вика. — А кто сказал, что мое сердце свободно? — спросил Володя, хитро посмотрев на девушку. — Володя! — продолжала ломиться Мария. — Да иду я иду! — разозлился мужчина, и резко открыл дверь. — Володя, тебя Галина Васильевна потеряла, она там лютует. — сказала Мария. — Сейчас приду. — рыкнул недовольный Володя, Маша попыталась посмотреть есть ли у мужчины в комнате кто-нибудь, например, девушка. — У тебя еще вопросы? — спросил Володя. — А? Нет. — ответила Маша. — Тогда пока. — сказал Володя, и закрыл дверь.        Обернувшись мужчина не обнаружил в своей комнате девушки. — Вика, ты где? — спросил перепуганный мужчина.        Девушка в ответ лишь рукой помахала. Оказывается Вика спряталась под столом у Володи. — А ты настоящий конспиратор, нашла куда спрятаться. — восхитился Володя. — Я бы и под кровать залезла, но увы тут места мало. — сокрушенно сказала Вика. — Мне больше нравится видеть тебя на кровати, и желательно без одежды. — сказал Володя, и начал раздевать девушку. — А как же Галина Васильевна? Она ведь скормит тебя детям вместо ужина, если ты сейчас на кухне появишся. — напомнила Вика.        Володя поцеловал Вику в живот, и тихо простонал: — Умеет наша Галина Васильевна кайф ломать. — Что поделать?! — сказала Вика.        Спустя еще минут пять Володя все же вышел из своей комнаты, и ушел работать, а Вика спряталась от своих друзей, в комнате Володи, и сама не заметила как заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.