ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
**********        Спустя несколько часов Вика пришла в свою комнату, на ее счастье там никого не было. Девушка взяла тональный крем, и начала маскировать синяки на шее. Посмотрев на свое отражение в зеркале Вика удовлетворенно кивнула и сказала: — Ну, вот теперь эти синяки никому не будут видны.        Спустившись в столовую и сев за стол с друзьями Вика начала ничего незначащую беседу. — Вика, а где твои синяки? — тихо спросил Рома. — Замазала, надоело внимание со стороны учителей. — сказала Вика, при этом активно поглащая ужин. — А сразу замазать было нельзя, обязательно, надо было светить этими синяками перед моим отцом? — недовольно прошипел Максим. — Если ты думаешь, что я перед тобой извиняться буду за то, что произошло, то ты сильно ошибаешься. А что касается случая с твоим отцом, то в следующий раз ты хорошо подумаешь, прежде чем на девушку руку подымать. — сказала Вика, посмотрев на растерянного Максима. — Вика права, ты поднял на нее руку, и это не правильно, не помужски. Ни один нормальный мужик, на женщину руку не подымит, даже если эта женщина окажется настоящей тварью. — сказал Андрей. — Мой отец постоянно руки распускает, и на женщин в том числе. — усмехнувшись сказал Максим. — Это не делает ему чести, Макс. Если твой отец руки распускает, то это может значить лишь одно, что он конченный сволочь. — сказал Андрей, а затем добавил: — Сделай одолжение, не становись на него похожим.        Макс не выдержал и вышел из-за стола, а затем покинул столовую. — Зачем надо было устраивать такой прессинг? Макс не его отец! — сказала Даша. — Еще немного и Макс превратиться в своего отца. Сегодня он просто накинулся на меня, а завтра изобьет тебя до полусмерти, что ты тогда делать будешь? Тоже скажешь, что Макс не виноват? — спросила Вика.        Даша обиженно засопела, но отвечать не стала, потому что понимала, что друзья правы, да и оказаться на месте избитой, Даше не очень-то хотелось. Ребята продолжили бегать в подземелья. Они нашли несколько старых плёнок, на которых были изображены операции.        Так прошло пару месяцев и наступила Масленница. Ребята собирались на каникулы, но из-за аварии на дороге им пришлось остаться в школе. Плюс ко всему Андрей с Надей оказались в подземелье, и Макс принял решение отправиться туда, но Андрей выбрался раньше. — Что там вообще случилось, в этом подземелье? — спросил Макс. — Меня Петрушка по голове ударил, очнулся Надя рядом. — ответил Андрей. — Этот Петрушка? — спросил Рома, а Андрей кивнул.        Тут ребята увидели, что под маской Петрушки скрывался Виктор. — Нет этого не может быть, Виктор не убийца. — прошептала Вика.        Девушке было очень сложно поверить в то, что Виктор может работать на убийц. — Вот сейчас мы это и проверим. — сказал Макс, и кинулся с оружием в сторону учительских комнат, куда успел уйти Виктор. — Макс, подожди, не делай глупостей! — крикнула Вика, но было поздно, Максим уже успел уйти.        В этот вечер как на зло в школе практически не работало электричество. Ребята ходили по темным коридорам и пытались найти друга. Вика отделилась сказав, что пройдет по другому каридору, и проверит его. На самом деле девушка решила забрать свой пистолет из своей комнаты, и одеть бронежилет. Выйдя и своей комнаты Вика услышала странные звуки и пошла в их сторону. В это же время ребята тоже улышали непонятный крик, и увидели Виктора. — Пошли за ним. — сказал Андрей.        Вика с ребятами оказались возле комнаты Володи практически в одно и тоже время. В комнате находился непонятный мужчина, на полу лежало ружье, которое изначально было у Максима в руках. Недалеко стояла зареванная Маша, и Виктор недалеко от входа. — Ребята, уходите отсюда. — сказал Виктор. — Никуда они не пойдут. Значит так либо вы отдаете мне картины, либо я вас всех тут положу. — сказал мужчина с пистолетом. — Мы не знаем, о каких картинах идет речь. — сказала Даша. — Так я вам и поверил. — хмыкнув сказал мужчина. — Но это правда. — сказал Виктор, и неудачно двинулся в сторону мужчины.        Незваный гость резко дернулся, и выстрелил в Виктора, но его собой закрыла рядом стоящая Вика, и пули попали в нее. — Вика! — взвизгнули ребята.        Вика воспользовалась суматохой и достала свой пистолет, после чего выстрелила в мужчину, и он упал на пол. — Я вызываю скорую. — решительно сказал Виктор. — Никакой скорой. — сказала Вика, схватив Виктора за руку. — Ты ранена, этот неизвестный тоже ранен. — сказал Виктор. — Он убит, а я цела. — сказала Вика, и поднялась на ноги.        Тут у Вики зазвонил телефон, и она не глядя ответила: — Алло. — Вика, где ты? Почему ты до сих пор не дома? — взволнованно спросила Тамара. — Прости, крёстная, у нас тут автобус в аварию попал, нам пришлось в школу вернуться. — сказала Вика, глядя на труп. — Ты в порядке? — спросила Тамара. — Да, я в порядке, пострадал только водитель, все остальные целы. — ответила Вика, и подойдя к трупу мужчины, быстро обыскала его вещи.        Ребята смотрели на нее расширенными глазами. — За тобой сейчас поедет машина. — сказала Тамара. — Нет, давай не сегодня, ночь на дворе, дороги ледяные, опять авария случится, лучше завтра где-нибудь в обед машину пришли. — сказала Вика. — Хорошо. — сказала Тамара, и отключилась.        Вика немного подумала, и позвонила Виктору. — Алло, Пчелка, привет, мне нужна твоя помощь. — сказала Вика. — Какая? — спросил Виктор Пчелкин. — Приедь сейчас в школу, не один, возьми пару проверенных ребят, чтобы они рот на замке держали. — сказала Вика. — Что произошло? — спросил мужчина. — Труп произошел, кто такой не знаю, и что надо было тоже не вкурсе. Пришел всех детей перепугал, пушкой размахивать начал, псих наверное. — сказала Вика. — Ладно я понял, скоро буду. — сказал Пчелка, и положил трубку. — Маша, прекрати реветь, успокойся, и выйди уже отсюда, вас ребята, это кстати тоже касается. — сказала Вика.        Ребята посмотрев на подругу не решились с ней спорить и покинули комнату повара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.