ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
***********        Виктор Пчёлкин взяв пару своих людей помчался в школу. Своим друзьям Пчёлкин решил ничего не говорить о случившемся, воизбежание. Залетев в холл школы мужчина резко остановился. — Что за чертовщина? — спросил один из охранников. — Не знаю. — сказал Пчелкин, а затем начал набирать номер Вики. — Вика, ты где? — рявкнул мужчина.        Вика ответила практически сразу: — Тебе на встречу там Виктор Николаевич идет, он тебя к нам проводит. — сказала Вика.        Пчёлкин осмотрелся и увидел бывшего директора школы с фонариком в руках. — Идёмте, я провожу вас до комнаты, где все произошло. — сказал Виктор, механическим голосом.        Спустя минут пять мужчины оказались в комнате Володи. — Твою же мать, Вика, что тут случилось? — спросил Пчёлкин, разглядывая труп, и лужу крови. — Псих пострелять в детей маленьких решил, а перед этим решил поиграть в пиратов, и поискать сокровища. Как видишь получилось у него не очень хорошо. Нарвался на бандитку в моем лице, и отдал богу душу. — сказала Вика.        Пчёлкин немного помолчал, а потом сказал: — Так ребята, берем тело, и все, что к нему прилогается, и вывозим в лес. Избавляемся от трупа, и прибираемся в комнате.        Двое охранников кивнули и принялись за дело. Вику вывел Пчёлкин, а девушка посмотрела на мужчину, и сказала: — Пчёлка, мне нужно переодеться, и я бы хотела прогуляться. — Прогуляться куда? Ночь на дворе, и лес во круг. — возмутился Пчёлка. — Мне нужно найти Володю, пожалуйста. — взмалилась Вика. — Не сегодня. — жестко сказал Пчёлка, а потом добавил: — Я переговорю с Виктором Николаевичем, на вопрос о том, чтобы нас пустили переночевать, а утром мы пойдем поищем твоего дружка, и после поедем домой. — Хорошо. — согласилась Вика.        Придя в свою комнату девушка застала там не только своих друзей, но и Виктора. — Чем обязана? — растерянно спросила Вика. — Раны нужно обработать. — настоятельно сказал Виктор. — Да, нет никаких ран, на мне бронежилет был. — сказала Вика, и продеманстрировала Виктору, и друзьям свою защиту, что была под кофтой.        Внимательно рассмотрев свою кофту со следами пуль Вика сокрушенно сказала: — Ну, вот такую вещь испортил. — Вика, ты меня конечно извини, но могла бы ты все же снять свою броню, я бы очень хотел убедиться, что ты цела. — сказал Виктор.        Вика вздохнула, и сказала: — Хорошо, вот пожалуйста, любуйтесь.        На теле девушки действительно не было ран, и Виктор кивнув сказал: — Спасибо, что спасла мне жизнь. — Вы могли погибнуть, к тому же я уверена, что вы бы поступили точно также. — сказала Вика, и спряталась за дверью шкафа, начиная переодеваться. — Ты хорошо владеешь оружием, и у тебя есть бронежелет, это наводит на определённые мысли. — сказал Виктор. — Какие? — полюбопытствовала Вика. — Что твоя семья как-то связана с криминалом, хотя я могу и ошибаться. — сказал Виктор. — Бинго! Вы абсолютно правы, Виктор Николаевич. Скажите, а вы слышали о таком человеке как Александр Белов? — спросила Вика. — Да, кажется это депутат, он балатировался в начале нулевых, а спустя два года взорвался в машине. — сказал Виктор, а потом добавил: — Поговаривали, что он имел отношение к криминалу. — Все верно, Александр Белов, в криминальных кругах более известен как: Саша Белый. Так вот это мой отец, сами понимаете, какая у меня была жизнь, и откуда у меня все эти умения?! — сказала Вика. — Офигеть. — послышался голос Макса. — Если бы я не умела защищаться, то уже лежала бы в гробу. — сказала Вика. — Неожидал подобного, если честно, но я верю, что ты очень хорошая, и не смотря на все что ты делаешь, ты останешься доброй девочкой. — сказал Виктор, и вышел. — Да, вот бы мне его уверенность в людях, которые вот так просто, как я людей убивают. — сказала Вика. — И много ты убила? — спросил Рома. — Ребята, давайте спать. — сказал Андрей, прерывая допрос Вики.        Парни нехотя разошлись. Даша еще некоторое время сверлила подругу задумчивым взглядом, но молчала.        На следующее утро Вика встала пораньше, и вместе с Пчёлаой и его охраной отправилась на поиски Володи. Мужчина нашелся в лесу, вернее даже не так, он нашелся в подземелье. — Это еще что за место? — спросил Пчёлка. — Это наши местные казематы, Витя. — сказала Вика, а затем позвала мужчину: — Володя, очнись! — Вика, что ты тут делаешь, и где я черт возьми? — спросил Володя, увидев девушку, и одного из ее дядюшек. — Ты в подземелье грохнулся, по которому мы с ребятами, так гулять любим. Вылазий давай. — сказала Вика, скидывая ему веревку. — У меня должна была состояться встреча, но я свалился сюда, и теперь не знаю, что будет. — сказал Володя, когда выбрался наружу. — А так это по твою душу мужик с пушкой приходил? — спросила Вика, а Володя резко повернулся, и спросил: — Что произошло? — Ничего, просто твой знакомый повел себя не очень хорошо, и я его убила, случайно, ну так знаешь, пулей в лоб? В данный момент он рыбок кормит или червей, смотря куда ребята дели. — сказала Вика. — Надеюсь никто не пострадал? — спросил Володя, а Вика вздохнула и сказала: — Только напугались.        Пчёлкин после этого ответа понял, что Вика, что-то недоговарила, Володя подумал: «Нуджно встретиться с Князем и сообщить, что я отказываюсь на него работать.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.