ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*******        Володя, после того как его вытащили из подземелья, вернулся в школу, принял душ, собрался и вышел в холл. Там уже находились ребята. — Вика, покините до города? — спросил Володя, подходя к девушке. — Идите в машину, сейчас поедем. — сказал подошедший Пчёлкин.        Через пару часов Вика, высадила Володю в городе, и поехала домой. — Не хочешь рассказать, что там на самом деле случилось? — спросил Пчёлкин. — В общем нашего друга в подземелье ударил Петрушка, ну человек в костюме Петрушки. Макс решил выяснить кто это, потом мы увидели, как Виктор снииает маску Петрушки, и наш правдолюб Макс схватив ружьё, пошел на поиски Виктора. Мы услышали крик и побежали на звук, я же перед этим пошла и взяла пушку, и одела броник. Пришли, а там этот с пушкой стоит и в Виктора целится. Наш завуч дернулся, и мужик выстрелил, я закрыла Виктора собой, а потом пальнула, и убила этого мужика, после позвонила тебе. — рассказала Вика. — Значит так, ребятам не слова, а уж тем более отцу, если Сашка узнает о произошедшем, то Москва утонет в крови, и будет завалена трупами. — сказал Пчёлкин. — Я знаю. — коротко ответила Вика. — А с этим Володей, у тебя что? — спросил Пчелкин. — Он заботится обо мне, помогает, я ему просто благодарна за то, что он рядом. Знаешь, возможно у него могут быть проблемы, после случившегося, не мог бы ты проследить, за ним, и в случае чего помочь. — попросила Вика. — Он тебе точно друг? Заботишься о нем так словно он твой парень. — сказал Пчёлкин. — Он просто хороший человек, а друг из него и правда потрясающий. Я наблюдала за ним, и знаешь он мне вас напомнил. У него такое же отнашение к дружбе, он за своих глотку рвет. — сказала Вика. — Ну, раз так, то почему бы не помочь хорошему человеку? — весело сказал Пчелкин.        Как Вика и предпологала Володе некоторое время и правда понадобилась помощь. Его арестовали. ******        Володя приехал к Князю на базу, и не долго разбираясь, даже не заботясь о приветствии, просто кинул рюкзак с картинами на стол Князя. — Что это? — спросил Князь. — Картины. — коротко ответил Володя. — Где связной? Почему картины мне передаешь, ты? — спросил Князь. — Ваш связной пришел в школу полную дете, и открыл польбу, его за это упокоили, так что можете не искать не найдете. А я упал в подземелье, и не смог выбраться без помощи девушки, что отправилась меня искать. Да, и я принял решение, что более не стану на вас работать. — сказал Володя. — Это еще почему? — удивился Князь. — Потому что, я не могу работать с человеком, для которого жизнь детей это пустой звук. Для вас вот эти картины, оказались дороже человеской жизни. — сказал Володя, а Князь дернулся, словно от удара. — Ты же понимаешь, что если сейчас разорвешь наш договор, то сядешь? — спросил Князь. — Я лучше отсижу положенный мне срок, чем буду, каждый раз гадать, скольких детей на этот раз может убить ваш связной. — рявкнул Володя.        После этого разговора Володя покинул дом Князя, а вечером его арестовали. ******        Буквально на следующий день в СИЗО, где сидел Володя, теперь уже называвшийся своим настоящим именем Илья, явился Космос. — Ну, здравствуй, дружок, однако быстро тебя упоковали. Хорошо, что по просьбе Вики за тобой следили, и вовремя мне все доложили. Я сам займусь твоим делом, через неделю ты уже будешь на свободе. — сказал Космос. — Спасибо, но не стоило в эти дела Вике суваться. — сказал Илья. — Ну, все это ты уже Вике сам скажешь, когда на свободу выйдешь. — сказал Космос, а затем добавил: — У меня есть условие. — Какое? — спросил Илья. — Ты должен будешь вернуться в школу, и быть рядом с Викой. Я не знаю, что там происходит, но догадываюсь, что ничего хорошего, поэтому думаю, что Вике помощь понадобиться. — сказал Космос.        Мужчины еще поговорили, Илья все рассказал Космосу, тот принялся работать. И вот спустя неделю Илья вышел на свободу. Возле ворот СИЗО его ждала Вика. — Илья, госпади, живой, здоровый. — сказала Вика, и повислана шее мужчины. — Вика, девочка моя, куда же ты влезла, ты понятия не имеешь, во что вляпалась. — сказал Илья. — Я действительно вляпалась, когда оказалась в семье криминального авторитета, так что не парься к пулям на головой я привычная. — сказала Вика. — Сколько же ты успела повидать в своей жизни? — спросил Илья. — Много, наверное поэтому я ощущаю себя взрослее своих друзей, и вообще люблю я общаться с людьми старше себя. — сказала Вика. — Ладно пойдем, а твой водитель, кажется нервничать начинает. — саазал Илья.        Вика усмехнулась и они сели в машину. — Дима, вези нас домой. — сказала Вика.        Водитель кивнул, и машина тронулась. Приехав в дом Вики, Илья получил инструкции по своей работе, и тут же пиинялся их исполнять. Теперь Илья повсюду сопровождал Вику, хотя с ними ездил Дмитрий. Так пролетели каникулы, и Вика вернулась в школу.        Вика вышла из машины и направилась в сторону друзей. Илья же отправился к Виктору, чтобы поговорить с ним о том, что он внезапно из Володи Соколова стал Иваном Шевцовым. — Привет, Вика. — как-то настороженно сказала Даша.        Максим с Ромой в свою очередьразглядывали Вику, словно никогда ее не видели. Невозмутимым оставался лишь Андрей. — Долго вы еще пялиться на меня будете? — спросила Вика. — Прости, просто мы еще никак не можем в себя, после случившегося придти. — сказала Даша. — После случившегося? А что произошло, что-то еще, о чем я не знаю? — спросила Вика. — Ты убила человека. — прошептал Максим. — А мне надо было подождать пока он убьет нас? Знаете, моя шкура мне дорога, я в отличае от вас жить хочу. — сказала Вика. — Хватит, чего вы к Вике привязались? Она права, если бы этого пришельца не убили, то он бы убил нас, и если у вас никого нет, и жить вам не охото, то у меня есть младшая сестра, которой я очень нужен. У нее кроме меня никого нет, так что спасибо Вика, за спасение жизни. Благодарю лично от себя. — сказал Андрей. — Не за что. — отмахнулась Вика, и поднялась в свою комнату.        Там уже сидела новенькая. — Ты новенькая? Как звать? — спросила Вика. — Юля. — ответила девушка. — Вика, а это Даша. — представила девушка себя, и свою подругу.        Юля кивнула, и молча вышла из комнаты, при этом столкнувшись с парнями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.