ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
******* — А это ещё кто? — спросил Максим, провожая Юлю недоуменным взглядом. — Новенькая. — сказала Вика. — Тебе не показалось, что она странная? — спросила Даша. — У тебя все странные. — ответила Вика. — Угу точно, все кроме тебя самой. — согласился Андрей.        Даша показательно обиделась, а Рома спросил: — А чего это наш повар с тобой приехал? — Потому что. — ответила Вика, но не договорила, просто потому что не хотела обсуждать свою жизнь с ребятами. — У тебя куча секретов, а мы тебе все рассказываем, ты тоже должна нам все рассказать. — воинственно сказала Даша. — Я никому ничего не должна, Даша, а если тебя что-то не устраивает, то мы можем больше не общаться. — спокойно, сказала Вика, чем удивила ребят. — А давайте не будем ссориться, мы не виделись на каникулах, лучше просто пообщаемся. — предложил Рома. — Давайте, расскажите, как прошли ваши каникулы, а то мы тут с Надей все время провели. Виктор уезжал к своим родителям. Нас приглашал, но я отказался. — сказал Андрей. — Ну, и дурак, ладно тебе эта поездка ненужна была, но ради сестры, которая застряла в этой школе, где почти народу не было, ты подумал. Ей же общение нужно, а Виктор теперь для вас в каком-то роде семья. — сказала Вика. — Надя когда узнала, что я отказался от поездки, то перестала со мной разговаривать. Так что я довольно быстро осознал ошибку. — сказал Андрей. — Но исправлять ты ее явно не спешил. — сказала Вика. — Когда Виктор приехал, я извинился перед ним за отказ и дал согласие на то, чтобы следующие каникулы провести вместе. — сказал Андрей. — Да, Вика права, как бы там не было, ты должен в первую очередь думать о сестре, а уже потом о своих хотелках. — согласился Максим со словами подруги.        Ребята еще немного поговорили, а потом Вика решила пройтись по школе, и заглянуть к Илье. Дойдя до комнаты мужчины Вика хотела войти, но услышала разговор Ильи и Маши. — Где ты был в тот день, когда сюда приходил мужик с пушкой? Это все из-за твоих непонятных тайных дел, да? — спрашивала Маша. — Слушай, я понятия не имею, кто сюда приходил, и что здесь было, у меня к тебе другой вопрос: Что ты делала, в моей комнате в тот день? — спросил Илья.        Вика стоявшая возле дверей подумала: «А действительно, что Маша потеряла в тот день в комнате Ильи?» — Я хотела с тобой поговорить. — тем временем ответила Маша. — О чем? — спросил Илья. — О наших с тобой отношениях, но после всего того, что тут произошло в твое отсутствие, я поняла, что мы не можем быть вместе, потому что я не смогу быть с человеком к которому приходят вот такие гости. — выпалила Маша.        Илья помолчал минут пять, а потом спросил: — Прости, Маша, но о каких отношениях между нами ты вообще говоришь? — Хочешь сказать ничего не было? — удивилась Маша, а Вика подумала: «А что-то было?» — А что-то было? — озвучил мысленный вопрос Вики, Илья, а затем добавил: — Маша, между нами никогда ничего не было, к моменту твоего появления в нашей школе, моё сердце уже было занято другой девушкой. — А почему же ты тогда мне помогал? — совсем растерялась Маша. — Помогал я тебе потому что мне тебя жалко стало, и вообще мои действия называются — человеческими. — сказал Илья.        Вика заметила, что Маша направилась к двери, и быстро отошла от нее. Маша довольно быстро покинула комнату Ильи, Вика осмотрелась на наличие свидетелей в коридоре, и не обнаружив таковых быстро зашла в комнату Ильи. — А что это за разборки у тебя тут были? — полюбопытствовала Вика, подходя к мужчине. — Представляешь, Маша решила, что раз я отнесся к ней по человечески и помог ей, то это значит, что я ее люблю и жить без нее не могу. Понять не могу, с чего она решила, что я к ней испытываю такое чувство как любовь? — удивленно сказал Илья. — Я ведь тебе говорила, что она положила на тебя глаз, наверняка насочиняла себе всякого с твоим участием, а твоего мнения по поводу ваших так называемых отношений не спросила. Она скорее всего твое хорошее отношение восприняла за попытки понравиться ей, или поухаживать. — сказала Вика. — Честно, мне все равно, что она там себе надумала, моё сердце уже занято. — повторил Илья. — Интересно кем? — улыбаясь спросила Вика. — Тобой. — ответил Илья, и притянув девушку в свои объятия резко ее поцеловал.        Вика обняла мужчину за шею, и откинула голову, чтобы он мог целовать ее шею и плечи. — Мне нужно идти на кухню, пока Галина Васильевна меня самого маленьким троглодитам не скормила. — смеясь сказал Илья, когда оторвался от губ Вики. — Ладно, так и быть я отпущу тебя. — сказала Вика, но прежде, чем исполнила сказанное, вновь поцеловала мужчину, и только потом ушла из его комнаты.        «Эх, что же ты со мною делаешь, девочка?» — подумал Илья, и вышел из комнаты.        Тем временем Мария зашла в комнату Галины Васильевны, и увидела саму хозяйку комнаты. — Чего слёзы льем? — спросила Галина Васильевна. — Меня Володя бросил. — рыдая сказала Маша. — Ну, во-первых не Володя, а Илья, а во-вторых расскажи все по-порядку. — сказала Галина Васильевна. — Володя, то есть Илья мне очень помог с поиском моего сына. Потом он меня тоже поддерживал, когда у меня не получалось наладить отношения с Максимом. А потом этот случай с неизвестным в школе, ну вы знаете. Я решила, что не смогу встречаться с Ильей. А сегодня он мне заявил, что мы с ним даже не встречались, представляете? — сказала Маша, и вновь заплакала. — Илья не говорил, что вы встречаетесь, с самого начала, он тебе даже намека на это не делал. Он все время, когда я покрайней мере была рядом с ним не сводил взгляд с другой девушки. Поэтому я если честно не понимаю, с чего ты решила, что Илья влюблен именно в тебя! — сказала Галина Васильевна.        Маша от таких слов женщины, даже плакать перестала, а потом шмыгнула, и спросила: — Получается, что я сама себе все выдумала, а теперь обиделась не понятно на что?        А затем немного подумала и добавила уже более решительно: — Вот же я дура, как неудобно получилось-то. Я обязательно извинюсь перед Ильей. — Обязательно извинишься, но позже, вначале приведи себя в порядок и поработай немного, позже извинишся. — сказала Галина Васильевна. — Да, вы правы, так и сделаю, я сейчас успокоюсь поработаю, а потом и извинюсь. — сказала Маша, и подошла к своей тумбочке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.