ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*********        Пока Маша и Илья выясняли отношения, в «Логос» приехала новая учительница истории, Нелли Каменская. Эта учительница была очень не простой, она была агентом Князя. Женщина вышла из машины, и осмотрев здание, вспомнила разговор с начальником. Flashback. — Нелли, ты должна будешь выяснить об этой школе все. Найти похищенные много лет назад сокровища, и узнать все секреты этого места. — сказал Князь. — Вы говорили, что в школе есть один из ваших агентов. — сказала Нелли. — Уже нет, Илья Шевцов ранее действительно был моим агентом, но некоторое время назад из-за неправильных действий связного, Илья полностью разорвал со мной договор о работе, и какую-либо связь. В данный момент я не имею на Илью никакого воздействия. — сказал Князь. — Ясно, мне за ним следить? — спросила Нелли. — Понаблюдай за ним, я хочу понять, куда он влип на этот раз. — с беспокойством в голосе, сказал Князь.        Мужчина уже успел сто раз пожалеть о том, что сделал, он понимал, что поступил не правильно, но исправить ситуацию пока не мог. — Вы беспокоитесь о нем, но почему? — удивлённо спросила Нелли. — Это не твое дело! — довольно резко, сказал Князь, а затем добавил: — Занимайся своим заданием. — Простите. — сказала Нелли, а про себя подумала: «Кто же ты такой Шевцов, что о тебе так Князь беспокоиться?» The End Flashback.        В данный момент Нелли Каменская прошла в школу, и подошла к кабинету директора. В это время директора Елены Крыловой не было на месте, и собеседование провел Виктор.        Виктор решил принять Нелли на работу, и в этот самый момент пришла Елена. — А что тут происходит? — спросила Крылова. — Собеседование происходит. — слегка недовольным голосом сказал Виктор. — Почему меня не известили? — раздраженно спросила Елена, буквально сканируя, Нелли взглядом. — Трубку брать надо. — сказал Виктор, и кивнув Нелли, вышел из кабинета.        Елена вновь провела собеседование, и ей пришлось согласиться, что Нелли хороший кандидат для учителя истории, к тому же сама Елена в данный момент не могла преподавать из-за загруженгости. Женщина просто не понимала, как Виктор справлялся с должностью директтра школы, плюс ко всему еще и преподавал уроки. — Хорошо, вы приняты. — сказала Елена, Нелли усмехнувшись просебя, и подумав: «Стерва!» Ушла из кабинета.        В холле ее ждал Виктор. — Простите, что так получилось. — сказал Виктор. — Ничего страшного, вы ведь не знали, что она придет, да и мне все равно пришлось бы проходить собеседование повторно, если бы Елена Сергеевна пришла позже. — сказала Нелли, и в этот момент увидела Илью. — Илья, знакомься это наша новая преподаватель истории Нелли Каменская. — сказал Виктор, привлекая внимание Ильи. — Очень приятно, я шеф-повар этой замечательной школы. — представился мужчина. — Я хотела обсудить с вами свое меню, у меня некоторые проблемы со здоровьем. — соврала Нелли. — Я вас оставлю. — сказал Виктор, и пошел за своим другом. — И что же вы хотели мне сказать, агент Князя? — спросил Илья, моментально становясь серьёзным. — Откуда ты узнал кто я? — удивилась Нелли. — У тебя на лбу написано, что ты агент, так что будь аккуратнее, тут много всяких недоброжилателей. — сказал мужчина. — Мне возможно может понадобиться помощь. — сказала Нелли. — На меня не расчитывай, я больше на Князя не работаю. — сказал Илья. — Тогда зачем ты вернулся? — удивилась Нелли. — У меня на это свои причины, и тебя они не касаются. — ответил Илья. — Илья, можно тебя? — спросила Маша. — Да, конечно. — ответил Илья, и посмотрев на Нелли добавил: — Мне пора. — Слушай, Илья, неудобно получилось, прости меня, я действительно все неправильно поняла. Придумала себе то, чего не может быть, а потрм обиделась. Ты ведь мне даже надежды не давал, на то, что у нас могут быть отнашения. — сказала Маша. — Извинения принемаются, и на будущее, я в тебе с самого начала увидел младшую сестренку, которой у меня никогда не было. — сказал Илья. — Старшую. — поправила Маша Илью, а затем пояснила, я старше тебя на год. — Будем дружить. — предложил Илья. — Будем, а ты правда любишь ту девушку? — спросила Маша. — Да, очень. — ответил Илья. — Повезло девушке. — сказала Маша. — Тебе тоже обязательно повезет с мужчиной, а твоему мужчине с тобой. — сказал Илья, и улыбнулся.        Маша засмеялась, а затем каждый из них разошелся по своим делам. ********        На следующий день Вика с друзьями пошла в подземелье. Прежде, чем пойти в подземелье Вика написала сообщение: «Мы идем в подземелье, вход, через камин в библиотеке. Если через полчаса не вернусь бей тревогу.» — Вика, ты где пропала? — крикнул Максим. — Иду. — крикнула Вика, и быстро пошла за друзьями.        Уже в подземелье Вике пришло ответное сообщение: «Ок». Вика шла позади ребят, поэтому никто из них не видел, как девушка временами поглядывает на экран телефона в ожидании ответного сообщения. — Вот эта комната. — сказал Рома. — Нет это не та комната, там другой знак был. — уверенно сказал Андрей.        Даша глянула на рисунок и сказала: — По-моему, у савелича в шкафу был ключ с таким изображением. — Ты уверена? — спросил Максим. — Похож покрайней мере. — сказала Даша. — Тогда давайте вернемся, и завтра возьмем ключ, и придем посмотрим, что за этой дверью. — сказал Андрей. — Пошли. — сказала Вика.        Тут послышался странный шум, и Вика добавила: — Давайте побыстрее, у меня желания снова убивать. — Пошли. — сказал Андрей, и ухватив Дашу за руку потащил ее на выход.        Спустя обещанные полчаса Вика с ребятами вернулась обратнов школу, о чем сообщила Илье.        Как только ребята пришли в комнату мальчиков, то у Вики запеликал телефон. Она взяла трубку, и ответила: — Алло. — Вика, твой отец вернулся в Россию, и желает с тобой встретиться. — сказал Космос. — Я поняла, когда? — спросила Вика. — В ближайшую неделю, я сообщу точный день его приезда. — пообещал мужчина. — Жду. — сказала Вика. — Что-то случилось? — спросил Рома. — Я не знаю, как измениться моя жизнь теперь. Надеюсь, что все будет хорошо. — сказала Вика, отложив телефон, подошла к окну.        Девушка погрузилась в воспоминания, когда ее отец был рядом с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.