ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*********        Тем временем Вадим Уваров продолжал работать на компанию «Ингрид». Он удовольно удачно эмитировал поиски брата. При очередном вопросе Колчина: — Вадим, как продвигается твой поск Антона?        Вадим незадумываясь ответил: — Я вышел на его след. Все это время он находился в Греции, я отправил туда людей, и его яхту, где он обитал взорвали. Правда самого Антона в этот момент еа яхте не было, с тех пор он залег на дно. Думаю, что рано или поздно должен объявиться. — Хорошо, как появятся новости сообщи мне. — сказал Колчин, а Вадим подумал: «Ага, щас бегу спотыкаюсь!»        На самом же деле Вадим уже давно нашел брата. После того случая в Греции Антон появился в квартире Вадима, в Москве. Соседи его не опознали, так как приняли за Вадима. Flashback Вадим как обычно приехал в свою городскую квартиру. Старушки на лавочке как-то странно на него посмотрели, а одна из них все же не выдержав спросила: — Вадим, а когда это ты успел уехать? — В смысле? — не понял мужчина. — Ну, ты ведь приехал два часа назад на такси, я сама видела, как ты двери открывал. — удивилась старушка. — Вы не меня видели, это был мой брат мы близнецы, нас никто не различает. — сказал Вадим, а просебя подумал: «Слава богу жив!» — А ну, тогда понятно, почему он так реагировал на мои вопросы. — сказала старушка, но Вадим ее уже не слышал.        Мужчина поднялся к себе, и вошел в квартиру. Пройдя в спальню Вадим набрал одно сообщение: «Антон вернулся в Москву, он у меня дома!» А затем отправил это сообщение Полине, и Инне. — О, привет, братик, почему у тебя холодильник пустой? Я приехал, хотел поесть, открываю, а тут молоко столетней давности, и два сухаря, которые когда-то хлебом назывались. — возмущенно сказал Антон. — Ну, прости, братишка, я не расчитывал на то, что ты явишся в мою квартиру. Да, и мы с Инной тут давно не появлялись. — ответил Вадим. — Как дела? — спросил Антон. — Мне Виктор звонил, сказал, что у него в школе учится наша младшая сестра, и она хочет с нами встретиться. — сказал Вадим. — Ты уверен, что это именно наша сестра, ошибки быть не может? — взволнованно спросил Антон. — Виктор сказал, что у нее есть наша фотография, где мы с родителями, но без нее. А еще я сделал тест ДНК между собой и этой девушкой. Результат положительный. Наша сестра жива, и абсолютно здорова. — сказал Вадим. — Слава богу, но где она была все эти годы? — удивился Антон. — Виктор обмолвился, что в «Логос» она приехала из Америки. Наверное за границей жила. — сказал Вадим. — Ты ездил к ней? — спросил Антон. — Нет. — ответил Вадим, и заметив непонимающий взгляд брата добавил: — Я хотел поехать, даже уже собрался, но в последний момент Виктор позвонил мне, и сказал, чтобы я не появлялся в школе, у них там какое-то ЧП случилось. — Какое еще ЧП? — спросил Антон. — Виктор особо в подробности не вдавался, но ты же знаешь, что с любого правду вытрясу. Я по своим каналам, так сказать попробовал узнать, что там произошло в тот момент, и узнал, что на территорию школы пробрался какой-то мужик с пушкой. Его в последствии убили, и похоже, что это сделала наша сестра. Я там потом по школе походил, пока учеников не было, порыскал, и понял, что там все основательно подчистили. Вообще следов не осталось. Куда труп делся неизвестно. — сказал Вадим. — Да, дела, и что теперь? Ты узнал, в какой семье воспитывается наша сестра, если она уже сейчас способна та такое? — спросил Антон. — Да, я постарался узнать о нашей сестре хоть что-то. Честно сказать это было очень сложно, информация о нашей сестре засекречена так будто, она дочь самого президента, не меньше. — сказал Вадим. — И что ты узнал? — нетерпеливо спросил Антон.        Вадим усмехнулся, и сказал: — В общем учится наша сестра в «Логосе», под выдуманным именем: Кузнецова Виктория Владимировна. На самом же деле, она является дочерью погибшего в начале нулевых депутата Александра Белого. Он еще известен в криминальном мире как Саша Белый, главарь группировки под названием «Бригада». Есть мать, она вместе с сыном Иваном живет в Америке, а вот Вика вернулась в Россию спустя пять лет, после отъезда за границу. В данный момент живет у крёстных Валерия и Тамары Филатовых. Пожалуй это все. — закончил свой рассказ Вадим.        Антон посмотрел и сказал: — Получается наша сестра воспитывалась в семье криминального авторитета? Тогда понятно откуда у нее такие возможности, и способности. В их мире, если ты не убьешь, то убьют тебя.        Тут входная дверь открылась и вошли Полина с Инной. — Слава богу, Антон, ты живой! — воскликнула Полина, и повисла на своем любимом молодом человеке. — Здравствуй, милая, как же я соскучился. — прошептал Антон. — Вы тут вообще хоть что-то ели? — спросила Инна, разглядывая содержимое холодильника. — Нет, мы еще вообще не ели. — пожаловался Вадим. — Эх, ладно, Полина, давай кормить наших мужчин, хорошо хоть продукты есть. — сказала Инна. — Ура обрадовались мужчины, и принялись помогать девушкам разгружать сумки с продуктами, что принес Вадим.        Инна посмотрев на Вадима спросила: — Чего вы хотите поесть? — Может сделаем, что-нибудь праздничное? — спросил Антон. — А есть повод? — спросила Инеа. — Есть, даже два. Во-первых — Антон живым вернулся, а во-вторых — у нас нашлась младшая сестра. — ответил Вадим. — Сестра? Вы никогда не говорили, что у вас есть сестра. — сказала Полина. — Говорить было не о чем, мы не знали, жива она или нет, а теперь точно знаем, ЖИВА! — сказал Вадим.- Познакомите? — спросила Инна. — Обязательно, но не сейчас, в следующем учебном году. Колчин нас хочет в «Логос» отправить, вот там и познакомимся. — сказал Вадим.        Девушки согласились с решением Вадима, и принялись готовить праздничный ужин. The End Flashback.        Тогда Уваровы еще не знали, что познакомятся они с сестрой раньше намеченного срока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.