ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
**********        В Москву вернулся Александр Белов. О его воскрешении из мёртвых, почти никто не знал, ну, разве что друзья, и дочь. Александр о своем решении вернуться в мир живых не сообщил даже жене. Ольга продолжала оставаться в неведении, и жила в Америке.        Александр тем временем решил узнать, во что вляпалась его дочь, и как ей можно помочь. Оказавшись в доме Фила, Александр первым делом собрался в кабинет друга, но его поймала появившаяся Тамара. — Саша, как же я рада тебя видеть. С возвращением тебя, мой руки за стол. — скажела Тамара. — Тамарочка, я тоже рад тебя видеть, но мне нужно в кабинет к твоему мужу. — сказал Александр. — Никаких серьёзных разговоров, пока не поедите. — строго сказала Тамара и отправила мужчину мыть руки.        Александр, подумал, и сдался. «Поговорить мы еще успеем. К тому же я могу и за столом спросить о дочери.» — подумал мужчина.        Спустя минут пятнадцать в доме Фила собралась вся «Бригада». — Саня, госпади, как же давно мы не виделись. С ума сойти, даже не верится, что ты вернулся. — воскликнул Космос, и обнял друга.        Пчёлка повторил действия друга. — Так, садитесь за стол. — сказала Тамара.       Все сели и принялись за ужин. — Браво Тамара, ты как всегда превзошла себя. — сказал Александр. — Спасибо. — сказала Тамара. — Ну, как там моя дочь поживает? Что в ее жизни происходит? И вообще почему она опять в России оказалась? Мы вроде договаривались, что мы все вместе вернемся. — сказал Александр. — Да все верно, уговор был именно такой, но со слов Вики, да и самой Оли я так понял, они с ней не поладили. После твоего исчезновения Оля полностью начала посвящать себя Ване, а про Вику забыла. Вика не смогла выдержать игнора со стороны Оли, и попросилась к нам. Ты же знаешь, что я никогда не мог отказать Вике, особенно, если она начинает плакать. — сказал Фил.        Александр нахмурился, и сказал: — С Ольгай я сам поговорю, и выясню, что она там наговорила, или сделала Вике, что наша дочь на любых условиях согласилась жить в России.        Немного помолчав Александр вновь заговорил: — Что там с этой школой «Логос?» — Да, там вообще мутная история. Из слов Вики мы поняли, что в том, что там сейчас твориться, как-то связаны ее биологические родители и старшие братья. Она хочет разобраться в том, что там происходит. — ответил Пчёлка. — Космос, может ты скажешь, что-нибудь? — спросил Александр. — Я могу сказать лишь то, что в данный момент мы к Вике приставили охранника. Он раньше работал там шеф-поваром, и сейчас продолжает там работать. Я так понял, что этот Илья, так зовут этого шеф-повара, знает намного больше об этой школе. — ответил Космос. — Что же в таком случае организуй мне встречу с этим Ильей, я хочу с ним поговорить и узнать об этой истории все. — сказал Александр.        Космос кивнул и отправился звонить Илье. Спустя пару часов Илья приехал в дом Фила. Тамара проводила его в кабинет мужа. Илья зашел в кабинет, и увидел мужчину, что ранее видел на фото у Вики. Это был ее «мёртвый отец». — Здравствуйте, вы отец Вики Александр Белов? — спросил Илья, чтобы убедиться в правильности своего предположения. — Здравствуйте, да все верно, я Александр Белов, а вы я так понимаю нынешний охранник моей дочери Илья Шевцов? — в ответ поинтересовался Александр. — Да. — коротко ответил Илья. — Я бы хотел узнать у вас о том, что происходит в школе «Логос», и чем собственно все это грозит моей дочери! — сказал Александр. — История этого места началась очень давно. Вначале там была усадьба графа Щербатова, после его смерти усадьба пустовала довольно долгое время, пока туда не начали свозить детей врагов народа. Происходило все это уже после войны 1945 года. — сказал Илья. — И что с этими детьми там делали? — не понял Александр, хотя догадывался, что ничего хорошего. — По моей информации над этими детьми ставили опыты. — сказал Илья. — У вас есть доказательства? — слегка повышая голос, спросил Александр. — Да есть, у меня есть лучше, чем просто доказательства. У меня есть человек, которому удалось в свое время сбежать из того ада. Это мой бывший работодатель Борис Князев. Вообще-то выживших изначально было двое, вторым был мой отец, но когда мне было семь лет, то отца убили, у меня на глазах. — сказал Александр. — Сочувствую, вы могли бы организовать мне встречу с этим Борисом Князевым? — спросил Александр. — Я постараюсь с ним связаться, но не могу ничего обещать. С недавних пор мы с ним не в очень хороших отношениях. — ответил Илья. — Попробуйте, буду благодарен. А теперь я бы хотел поговорить с вами о моей дочери. — сказал Александр. — А что с Викой? — не совсем понял Илья. — Я же вижу, что у вас к моей дочери личный интерес. — сказал Александр. — Не буду отрицать, ваша дочь мне очень нравится, но я не стану ее ни к чему принуждать, и тянуть в постель раньше восемнадцати я тоже не стану. Я слишком уважаю Вику, чтобы каким-либо образом вредить ей. Могу поклясться, что между мной и вашей дочерью ничего не будет, ровно до того момента, пока она не станет совершеннолетней, а там уже как сама Вика решит. — сказал Илья. — Однако, сильно же тебя моя дочь зацепила. — улыбнувшись сказал Александр. — Вика замечательная девушка, она уникальна, ее не возможно не любить. Порой мне кажется, что ее друзья не понимают, какое сокровище рядом с ними. — сказал Илья. — Вот тут я с тобой соглашусь, Вика действительно сокровище нашей семьи, мы за нее любого уничтожим. — сказал Александр, а затем посмотрел на Илью внимательным взглядом, и добавил: — Ладно, поезжай обратно в школу, береги мою дочь, и передай ей, что мы встретимся где-нибудь на этой неделе. Если что привезешь ее сюда на выходных, и еще вот это.        Илья кивнул, и вернулся в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.