ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
***********        Пока Илья ездил на встречу с Александром, то у Вики тоже состоялся очень серьёзный разговор с ребятами. Придя с очередного урока физкультуры, девочки направились к ребятам в комнату. Как только они собрались вместе, то Даша начала говорить: — Вика я тут в интернете про твоего отца информацию поискала. Узнала, что он был главой своей банды в 90-х. — И что? — спросила Вика, как можно безрозличнее, хотя прекрасно поняла, к чему клонет ее подруга. — Ну, как что? Может мы мы тоже сколотим так сказать свою банду? Мы же все равно ведем расследование того, что тут происходит, мы друзья, да и вообще, мне кажется это будет прикольно. — сказала Даша. — Даша, ты понимаешь, что ты говоришь? По-твоему смерти невинных людей это прикольно? — спросила я, в полном шоке, смотря на подругу. — Причем тут смерти? — спросила Даша. — Хочешь сказать, что ты не понимаешь, что только что предложила нам всем создать криминальную группировку? — спросила Вика, удивляясь еще больше. — Вика, это ты не понимаешь, нас бояться будут. Нас не тронут, если мы сможем дать отпор, и постоять за себя. — сказала Даша. — Даша, запомни, попасть в криминал легко, а вот выйти из него невозможно, если только вперед ногами. — сказала Вика.        Даша отвернулась от подруги, не понимая, почему Вика не соглашается с ее предложением. — Пойми, Даша, я жила с рождения в криминальном мире, я всю свою жизнь пряталась от бандитов, меняла города, имена. Мы с матерью и братом боялись каждого шороха, боялись, что за нами придут, выследят, убьют. Это по настоящему страшно. — сказала Вика. — Даша, не обижайся, но Вика права, мы ничего не смыслим в криминале. Нас убьют, или того хуже, я пас. — сказал Рома.        Макс с Андреем тоже отказались от этой затеи, а Даша посмотрев на нас крикнула во всю мощь своих легких: — Предатели! — Ну, вот теперь не будет с нами разговаривать. — сказал Рома. — Ничего подуется, а потом сама же начнет общаться, будто ничего не было, не знаешь нашу Дашку что ли? — спросил Максим.        Тут открылась дверь и заглянул Илья, и сказал: — Вика можно тебя на минуту, поговорить надо. — Конечно. — сказала Вика, и вышла из комнаты ребят, а после спросила у Ильи: — Где ты был? Я не могла тебя найти! — Я к Филу ездил, твой отец вернулся, спрашивал о том, что это за место такое, на котором школа стоит? Про нас интересовался. — сказал Илья. — И что ты сказал? — поинтересовалась Вика. — Про школу выложил все что знал, а про нас сказал, что ты девочка взрослая, и сама способна решить, с кем тебе встречаться, от себя только добавил, что между нами до твоего совершеннолетия ничего не будет. — сказал Илья. — Что даже поцелуев? — изумилась Вика, сделав большие глаза.        Илья усмехнулся, и затащив Вику в свою комнату, прижал ее к стене и страстно поцеловал в губы. — А вот о поцелуях речи не было. — сказал Илья.        Вика хихикнула и обняла Илью, а мужчина нахмурился, полазил по корманам, и сказалал: — Вот тебе отец передал.        Вика с интересом открыла коробочку, и ахнула. Внутри лежал очень красивый браслет. — Кака красиво, обязательно скажу отцу спасибо, когда мы с ним увидемся. — сказала Вика. — Он сказал, что вы встретитесь на этой неделе. Если что я тебя домой к Филу отвезу. — сказал Илья. — Ура! Спасибо, ты лучший! — сказала Вика, и еще раз поцеловала Илью, правда в этот паз поцелуй вышел не таким продолжительным. — Ладно беги, пока тебя друзья не потеряли, да и мне пора на рабочее место, а то там Галина Васильевна наверное лютует. — сказал Илья.        Вика забрав подарок отца убежала. Придя в свою комнату Вика застала там Дашу, и Юлю.        Сев на свою кровать, Вика достала браслет, и начала его примерять. — Ого какой красивый! Вика, а откуда он у тебя? — спросила Юля. — Подарок крестного! — соврала Вика. — Классный, мне отец не задолго до своей смерти похожий подарил. — сказала Юля. — А кем был твой отец? — спросила Вика. — Юристом, он работал в компании «Ингрид». — сказала Юля.        Даша с Викой переглянулись, но Юля ничего не заметила, и продолжила: — Я так и не поняла, почему он погиб! — Думаешь это произошло не просто так? — спросила Даша. — Не знаю я, у отца профессия такая, что врагов у него было очень много. Могли и заказать. — сказала Юля. *********        На выходных Вика не смогла поехать на встречу с отцом, потому что у ее отца образовалась срочеая встреча с Князем, которую организовал Илья. — Здравствуйте, я Александр Белов. — представился мужчина. — Князев Борис Константинович. — ответил пожилой мужчина.        После этого Александр и Князь очень долго разговаривали. Илья вернулся в школу, как только отвез Александра.        Александр же уехал от Князя очень поздно, они договорились, что будут сотрудничать, между собой. Так прошло еще некоторое время, и незаметно приблизились летние каникулы. Нелли за это время облазила все подземелье, что нашла, когда увидела, как ребята заходят в камин.        В одной из комнат Нелли обнаружила Наталью Колчину вместе с маленьким ребёнком. Она помогла Наталье бежать, а ребята в это же самое время решили посетить место, где умер их друг Тёма. Нелли и Наталья Колчина вылезли в лес, в этот момент там проходили ребята. Андрей увидев мать прошептал: — Мама.        Наталья увидев сына, кинулась к ребятам. Раздались выстрелы, и Нелли ранили, ребята не знали, что им делать. Охрана из подземелий как не старались ничего сделать не успели, так приехало пара машин, и из них вышел Александр со своими друзьями, плюс их охрана.        Через каких-то пару минут все былокончено. Охранники из подземелья были мертвы. Наталья, с малышом стояла, и смотрела на весь этот ужас, и не могла пошевелиться. Ребята тоже стояли словно оглушенные. К Вике подошел взволнованный Александр. — Тебя не ранило? — спросил он дочь. — Нет, я цела, все хорошо, нужно увезти эту женщину и ее ребенка. — сказала Вика. — Увезем и спрячем, не переживай. — сказал подошедший Космос. — Спасибо. — сказал Андрей. — За что? — не понял Фил. — Он за мать с братом спасибо говоит. — пояснила Вика, указывая на Наталью, и ее ребенка. — Понятно, да не за что. Ладно поехали, Саня, ты тут останешся? — спросил Пчёлка. — Да. — ответил Александр, не сводя взгляд с дочери. — Тогда мы тебе Мишу с машиной оставим. — сказал Космос.        Александр кивнул, и прижал дочь к себе. — Папочка, как же я скучала. — прошептала Вика, и начала реветь.        А с ней что? — спросил Рома, указывая на Нелли. — Мертва, вызывай Илью, пусть сообщает ее родне, или кто у нее там имеется. — сказал Александр, обращаясь к дочери.        Вика кивнула и позвонила Илье, объяснила ситуацию, и принялась ждать своего охранника. Илья прибыл быстро, увидев мёртвую Нелли, он прошептал: — Я же просил быть осторожнее. — Такова жизнь, значит эта женщина не умела быть осторожной. — сказал Александр. — А может пойдем отсюда? — спросил Максим. — Пошли, а то еще немного и вас от увиденного вывернет. — сказал Александр, и усадил ребят в машину, после чего они уехали в школу, а Илья остался, чтобы решить вопрос с телом Нелли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.