ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
********        Илья передал тело Нелли Князю, и хотел уйти, но Князь остановил его. — Илья, я хотел извиниться за то что сделал. Я не должен был так поступать, угрожать тебе, возвращать в тюрьму, но самое главное, я должен был выбирать адекватного связного, тогда бы всей этой ситуации не произошло. — сказал Князь. — Я рад, что до вас наконец дошло, что так поступать нельзя. — сказал Илья. — Может ты все же вернешся на работу ко мне? — с надеждой спросил Князь. — Нет, у меня уже есть работа, я не могу подвести своих нынешних работодателей. Я отвечаю головой за жизнь девушки, если с ней что-то случится, я себе этого никогда не прощу. — сказал Илья. — Я тебя услышал, но я ведь могу расчитывать на твою помощь, если она мне понадобиться? — спросил Князь. — Только в крайнем случае. — сказал Илья, и ушел в школу.        Ребята же приехав школу принялись собирать вещи. Андрей с Надей в этот раз тоже уезжали, но чуть позже. — Все же классно выбраться отсюда, хоть ненадолго. — сказал Рома. — Согласен, а то всем, что тут происходит может сердце остановиться. — сказал Макс. — Знаешь, Вика, ты была права, жизнь в криминале не для меня. Я сегодня поняла, что не смогу убить человека. — вдруг сказала Даша. — Ну, и слава богу, я рада, что ты пришла к такому умозаключению. — радостно, сказала Вика.        Спустя несколько часов ребята разъехались по домам. Вика приехав домой обнаружила, что у них гостит Наталья вместе с маленьким сыном. Немного подумав Вика позвонила Виктору и сказала: — Виктор Николаевич, приезжайте к нам в гости, у меня для вас сюрприз. — Хорошо, мы приедем где-то через недельку. — согласился Виктор. ******* Неделю спустя.        Виктор как и обещал приехал вмечте с Андреем и Надей. К этому моменту в Россию вернулась Ольга и Иван. Ольга очень сильно переживала из-за того, что так отнеслась к дочери, после исчезновения мужа. Она долго просила прощение у Вики, и Саши. Вика сказала, что все хорошо, и прощать ей, свою маму не за что, Александр принял сторону Вики, но все равно держался с женой немного холодно.        Андрей с Надей увидев живую мать очень обрадовались. Виктор некоторое время находился в ступоре, и явно не знал, как подступиться к Наталье, но Надя будучи ребенком, все сделала за Виктора. Она просто подвела мужчину к матери и сказала: — Мама, знакомься это Виктор Николаевич, он очень хороший.        Немного позже Виктор рассказал, ч то является старшим братом Натальи и дядей ее детей. Для Андрея и Вики эта новость стала полной неожиданностью. А вот Надя восприняла эту новость с радостью и улыбкой.        Спустя несколько дней после приезда Андрея к Вике, ребята созвонились и решили вместе поехать в клуб. Вику и Андрея сопровождал охранник Дима, чуть позже обещал присоединиться Илья. В это же время в клуб приехали братья Уваровы со своими девушками.        Ребята к тому моменту уже сидели в клубе и заказав себе немного вина, сидели отдыхали. Рома немного огляделся, и заметил девушку. Взяв свой бокал он подошел к ней. — Привет, ты одна? — спросил Рома. — Да, ты? — спросила девушка. — Я с друзьями. — сказал Рома, и указал на компанию ребят, к которым в этот момент подошел Илья. — А тебя как звать? — спросила девушка. — Ой, прости, я не стого начал, меня зовут Рома, а тебя? — спросил парень. — Лиза. — представилась девушка. — Очень приятно, пойдем в нашу компанию, там веселее. — предложил Рома. — Пошли. — согласилась Лиза. — Ребята, знакомьтесь это Лиза. — сказал Рома. — Привет, я Даша, это Макс, Андрей, и Вика, а это Илья. — представила всех девушка. — Очень приятно. — сказала Лиза. — Девушки, а с вами можно познакомиться? — спросил один из мимо проходящих парней. — Вообще-то у девушек парни есть, и они тут сидят. — возмутился Макс. — А я не у тебя спрашиваю. — возмутился парень. — Ребята, вам тут не рады, идите дальше, оставьте нашу компанию в покое. — сказал Илья. — Слышь ты дядя, не лезь, иди сам лучше погуляй. — сказал один из нахалов, и резко подцепив Вику за локоть поднял ее с дивана. — Ты что делаешь? — возмутился Макс, а Илья уже приготовился драться, как вдруг Вика вынула ножик, и воткнула его в плечо парня, что ее схватил.        Парень взвыл, а Вика прошептала: — У кого-то еще есть желание с нами потусоваться?        Ошалевшие парни отрицательно замотали головой, и подобрав своего друга смылись. — Ничего себе как однако сейчас молодёж развлекается. — сказала Инна, увидев то, что сделала Вика.        Вадим с Антоном повернулись в указанном направлении, и Вадим неверяще прошептал: — Сестренка. — Где? — не понял Антон. — Та, что ножом парня проучила наша сестра. — пояснил Вадим и взяв свой бокал виски направился к столику ребят.        Антон с Инной и Полиной поспешили за ним. Макс заметив приближение Уварова раздраженно вздохнул и сказал: — Похоже нам тут отдохнуть не додут.        Вика посмотрела в сторону Вадима, и заулыбалась. — Спокойно ребят, с этой компанией у нас проблем не будет. — уверенно сказала Вика. — С чего такая уверенность? — спросила Даша.        Илья рассмотрел Вадима, и ответил: — Потому что это родные братья Вики.        Ребята ничего сказать не успели, так как Вадим подошел к ним, и посмотрев на Вику сказал: — Ну, здравствуй, сестренка.        Вика улыбнулась, и резко сорвавшись с места повисла на Вадиме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.